埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: mf921

Information for parents

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# 期待秋季 ! E' b8 Z1 b" j& v/ {/ l$ ]; ^' k
& T  c1 Y  W) d' S* ?4 z( F5 S9 D
/ O2 {4 v' c$ i
Please, give me her number as well.
- ^  a; r; b5 K
- d1 F% o# c$ ?; JThanks
请需要的朋友, 打她的手机号码: 780-278-9370.
谢谢Miranda...现在正头疼孩子教育问题呢。。。越大越难管啊。。。
老杨团队 追求完美
我从这里买的, 你要买的话, 我可以告诉你她的电话.
2 p( y) |2 ?7 b& I期待秋季 发表于 2009-8-13 12:05
( k6 A7 R! ~' }2 `

# I9 D" \: q: \. m9 y- }5 P谢谢。 麻烦你给我短消息她的(Miranda?)电话.
请需要的朋友, 打她的手机号码: 780-278-9370.
5 z& A; b6 b& v& ~# L( ]7 T期待秋季 发表于 2009-8-13 12:22
+ l4 q: I3 D0 U0 _% w: K7 d
收到。谢谢。
/ ]  s( y6 Z1 ?3 S* V4 F5 K2 R: n- G9 T- z1 J- Z
转过来了,下载了。这是miranda自己写的,针对中国人传统的一些陋习,而且落实在具体做法的指导,真是非常实用。
Thanks A Lot!  Miranda's prenatal classes were very helpful!
感谢分享,这就下载去
请问在哪可以买到书,谢了
我买了一本中文的了, 研读三遍了
3 F: ]( H# A* r期待秋季 发表于 2009-8-12 18:00
/ f( t' `' B- z1 W* f# v; r
* G0 E8 w, [. m* T! J霓裳 发表于 2009-8-13 20:18

8 W8 D4 o0 k, [- i: J+ P3 \请大家别误解, 我说的 "勇于管教" 作者是Jameson Dubson, 是因为三思同学特意在图书馆预订了英文版的, 我才告诉她如果看中文版本的我这有. MIRANDA的这个是人家MIRANDA自己写的, 也很实用, 我没有她的书. 如果有人要买 DUBSON博士写的勇于管教, 请打我说的那个电话, 如果要看MIRANDA的, 请自己下载.
) ^2 U$ ]3 S- i# Y( P累死我了, 但愿我说明白了.
周末给你带过去
4 Z2 K" ^3 }/ L; ]3 F: ?期待秋季 发表于 2009-8-12 22:46
$ H' `$ i, A. }1 s/ x* l4 U
收到。我老公回国买了几本,不实用。
同言同羽 置业良晨
多谢分享!
但为什么没有1~5的呢

: {9 i: h+ M2 G  P6 @谢谢Miranda* u! }: ?+ j9 X6 F2 G! S

0 `. j* y8 l" d( m8 ]$ A请问JMs有无1-5啊? 看到的是从(六)开始的了,好像缺了开头了
多谢
同言同羽 置业良晨
为什么我打开后只是一个普通的EMAIL5 s! g* P! ~& _
里面什么都没有% m# K1 v0 G4 h3 m- |4 }
连输入密码的地方都没有