埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Isabella

Pampers 的coupon $10 off

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# wpbaby 0 M4 \+ j: k# Z1 p
; q+ K3 l' }, W" F1 A) c" f& l7 W- Y
等你的消息了
25# google888 & V+ U: Z6 |2 @" \% R

4 J$ Z, l4 e; _8 P: q! r6 V6 I
# `( P$ ]: i, u6 J- A! c6 a我还买了其它东西,一共100多吧,后来我们又回去专门买了两箱baby wipes,总共$5.18。。。。有收据为证。。。。收据上是减了60块,你不信可以不去买,而且刚刚一个朋友去买到了,连diapers and ...
+ @) p- E* @2 Z5 E) [! M, z) G- zIsabella 发表于 2009-8-20 15:42
, x8 \5 E2 w$ M" b
真着急,想去买,但是北边有点远。
很遗憾的说,不行了,已被发现了,我老公一去就看到关于这个的紧急通知了。
; {, @% F" F" A+ R4 y- {0 n+ U* f! {: @" B
LET'S FORGET IT AND KEEP GOING。。。。。。
老杨团队 追求完美
30# hehe888 6 G2 h6 l0 h2 ~7 N  `

( v, S' @7 U* u8 p" @活动到22号,我也不知道coupon好不好拿,我也是第一次用
估计是大家都一下买的太多,被引起怀疑了
这下大家都踏实了。
2 t% i/ n( H" C% H6 i- f6 R. T' g( H1 H7 U
很遗憾的说,不行了,已被发现了,我老公一去就看到关于这个的紧急通知了。
7 o8 q. w1 d3 \  z8 G9 B9 M5 h7 @+ M
LET'S FORGET IT AND KEEP GOING。。。。。。  A) H/ J# n( I$ x- j
wpbaby 发表于 2009-8-20 16:15
老柳教车
大家都踏实了
现在信我说的话了吗...我从来不骗人的说...
我以后都不发这种贴了{:3_104:}
我以后都不发这种贴了{:3_104:}2 K# O0 A1 `: w
Isabella 发表于 2009-8-20 16:37
  @6 x1 i5 Q1 ~) p: S3 p
楼主不要伤心,大家并没有说楼主骗人,只是确实在别的superstore没有看到。现在看来也确实是北边的sperstore搞错了。
今天晚上去CALGARY TRAIL的店看到了,一进门就看到了,还有很多呢。
今天晚上去CALGARY TRAIL的店看到了,一进门就看到了,还有很多呢。# b" j6 z$ D: Z* M% a( w, }
我爱music 发表于 2009-8-20 22:06

& n6 ?1 [+ z1 a1 S% I7 h4 C4 \3 Z请问你说的到底是哪种?是买diaper和wipe一起减10块的?还是单买就减10块的?
同言同羽 置业良晨
42# bobohoho : R$ i* P: d; F# s( o& _9 J# D

- |5 t% S" v- Y) t
5 o$ [7 B" k# i/ B# [我都解释了几百遍了,怎么还问
42# bobohoho 0 {; f3 L  m0 S0 Q8 f& {9 X
/ z( n& m, K. D0 a8 w9 u8 _, ?

- W; l; j# m) k" |我都解释了几百遍了,怎么还问
, E, [5 S7 Z, g3 _5 r5 qIsabella 发表于 2009-8-20 22:40
9 q8 b' M3 c1 ^# g7 K
我问的是41楼,现在北边clairview已经没有了,所以想问问calgary trial上的到底是哪种。
我星期一在南边买到了,哭胖就在一进门的摆的那些supersstore自己的那些哭胖里很显眼,我买完后又重新研究了那个哭胖,哭胖写的那个片数应该跟我们买的那种不一样,算捡了个便宜。
45# 我是一只鱼
- ?' b. q# M  }& G! H: E4 F. U9 Z# D
, R7 O4 F6 l6 r# V4 o
你是说你买的是小包装的尿片+wiper,也得到了$10off?3 T( q# x5 d: u7 e& P

; G/ Y3 p1 ?2 |- Q: mZellers也有相似的活动,$15gift card
同言同羽 置业良晨
45# 我是一只鱼
+ w+ _8 b; X9 }+ f. j7 x1 P1 M% w: f8 j% R$ {" ]! Y

$ v2 U1 B! a# M/ |4 f2 W你是说你买的是小包装的尿片+wiper,也得到了$10off?; g3 ?9 J! C( y# j8 p+ Y  Q. Y

9 a0 Z" u: f$ B1 W) o2 eZellers也有相似的活动,$15gift card
9 _6 S* j: I/ ]$ Z5i5j 发表于 2009-8-21 11:00

8 u6 M' E; q) P! W) t( o不是啊,就单独买了3箱尿布没有湿纸,每一箱省10刀。, g( @1 R7 N! ^9 U
zellers什么时候高的活动?
大型搬家
47# 我是一只鱼 - q* K% S) P7 Y' D9 B
9 |+ S: n. [* I8 Z8 O* V1 Z/ d
那你太幸运了~' n1 J" I. F( ?: J2 c
; S2 {5 \* x. m3 Z: S
zellers活动从今天开始
47# 我是一只鱼
5 Y" Y/ S: A0 Y# i- m
4 z. [) p& j' \0 R6 K! K9 b2 z3 B那你太幸运了~
9 `. f1 D' V4 S. d6 F- m
/ `) d( ^( j9 S6 Xzellers活动从今天开始
' z0 U2 P) I& M) I5i5j 发表于 2009-8-21 19:36
1 L+ I+ ~' K6 [9 o+ P. @+ m2 a
我也觉得挺幸运,朋友打电话就说是24刀,没说哭胖的事,我就去了,推了一个车子上面有哭胖,如果车子上没有哭胖的话我想我就买不到了,我一般不看surperstore自己的哭胖。
. f3 y* G7 b# G! V3 T& \15gift card 只是针对尿布吗?
俺也糊涂了。。去过Calgarytrail上的那家,门口倒是有coupon但是是买纸尿裤加wipe才减。“and“。明天去common centre看看,估计也不行/ F: c/ z+ c2 g$ i6 D
只能说lz  lucky了