埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到美女三思!不容易啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-6-27 11:16 PM:
: t' N! s7 d/ w3 Z/ j6 |% K9 R6 e三思确实是美女, 天地良心的说!!  :D
, ^9 o& l) T2 P! {0 G3 V. y
你也来插一脚!我跟你拼了!
Originally posted by 三思 at 2005-6-27 22:17:6 ^% |7 {6 V% A6 y8 {% ]$ F& }  g
好! 真让我当芙蓉姐姐,那我就豁出去了

. C, @- L+ f6 M: w: \, n芙蓉JJ怎能和你相提并论?
你跳墙了啊!!! 可不许这样没风范!  :D
6 n8 p: k/ E, N; a2 |
2 q% B$ w2 P, x4 w- ~
Originally posted by 三思 at 2005-6-27 11:18 PM:
' z# f/ F. v* z- B- w& y, {你也来插一脚!我跟你拼了!
老杨团队 追求完美
天哪,衷心希望三思不是美女,俺还打算过几天找她磕瓜子聊天呢
1 z+ \+ ~( r9 h' l4 E, K3 R" N俺和美女交流有心理障碍,一见到美女就连说都不会话了:D
Originally posted by 一直很笨 at 2005-6-27 22:29:/ s. S" _2 `2 Z/ j1 t" v: A
- H" M0 y7 R4 i0 s3 W/ }俺和美女交流有心理障碍,一见到美女就连说都不会话了:D

6 K% a* f- A6 v6 {/ W3 @
) U! o* r8 f1 |
" G  o0 U4 {2 D:lol::lol::l看来你这愿望是无法实现的了。6 Z1 O# [9 X+ R0 x- k3 {6 D: f
ol::lol::lol:
Originally posted by 一直很笨 at 2005-6-27 11:29 PM:$ p$ t( N( M. \, X  ~
天哪,衷心希望三思不是美女,俺还打算过几天找她磕瓜子聊天呢5 C" [" C: i1 e& Q1 n- T
俺和美女交流有心理障碍,一见到美女就连说都不会话了:D
4 t; I4 Y' i) ?2 j. g4 Y% @
那建议你先和章子怡多聊聊天,否则见到我就更紧张拉!
4 o4 X9 w& E2 n2 a& R' T% Y+ m) G" X0 [# ^6 i& A# {
(kao! 豁出去了, 我就供你们娱乐吧!)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-6-27 23:29:4 z3 E( i; x, ~" |- n
# v( r# |* ~) Y; A# L( }俺和美女交流有心理障碍,一见到美女就连说都不会话了:D
; x9 c0 H7 c" i, }5 ?1 E
小和尚,
8 W- c2 M0 A: l$ V& w) n0 O' \带上你的瓜子和我走,3 C" M3 z$ X7 `. x* {; c. u0 }
我带你去吃那猪头肉!:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol:1 A0 ?0 d( C6 g
- v1 r" v3 e& @/ F0 `
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-6-27 11:34 PM:- ^0 \& @' M5 f) |8 _
小和尚,( D( o7 M9 A# h8 J7 h
带上你的瓜子和我走,
8 A$ L6 D7 C. q% n8 V2 @# Q9 ~我带你去吃那猪头肉!:lol::lol::lol:
郑重声明:
3 D$ ~! Z( ?) |4 c9 |" T6 p1 b( x1 v- M. a& M! P
三思是我见过的最美最美的美女# s, D; b- y" {+ Y& Y# K

% B0 o0 o2 A5 w! t! N: K! D她满足了我对于一个完美女性所能拥有的全部美好想象.
一边是三思,一边是猪头肉------左右为难
2 A. W  N- n+ O& E
$ p7 x$ ~& B5 b" \3 M- v, a% T) y- e
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-6-27 10:34 PM:- q* F5 D' n1 f
小和尚,
4 k1 Q4 V" Y  W+ Z; d/ c1 s/ E带上你的瓜子和我走,+ U, B+ H$ X, m9 T
我带你去吃那猪头肉!:lol::lol::lol:
Originally posted by 一直很笨 at 2005-6-27 11:41 PM:
; ?% W) g6 S5 v6 W. x1 f一边是三思,一边是猪头肉------左右为难

8 h$ Z9 E1 W# M; Q. ?7 b2 J2 e! }8 y- d( _) i, s8 z
命运的天平啊!还就把我跟猪头肉紧紧相连了!三思与猪头不可兼得也!小笨啊,tradeoff把!
Originally posted by luckibird2 at 2005-6-27 11:38 PM:: g" B* `2 Q& Y% B  F; C
郑重声明:
0 N5 E  _% l' ~2 z2 G1 t: S$ g/ u( I7 h0 A7 ]: W# A
三思是我见过的最美最美的美女0 h: q" P* i) O& M  D

- v0 w  N% O. F5 B2 R+ G  a: R她满足了我对于一个完美女性所能拥有的全部美好想象.

6 Z! a& H5 [2 u* b# \舅, 这不是偶得错啊,不是偶的错阿
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 一直很笨 at 2005-6-27 23:41:0 {! r) \: v' ]3 t, J
一边是三思,一边是猪头肉------左右为难
# h% U! z: D" _" `+ C
这个笨和尚!:lol:
; }9 [( `+ }: I; R1 T一脚把我给踹火坑去了。7 G9 t& K4 f1 N2 M- I
. s) o4 v" l1 H
得!这肉我还是给揣去和三帮边聊边吃吧!
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-6-27 11:52 PM:+ o# j6 i9 M2 m0 K" P* m
这个笨和尚!:lol:+ F2 U5 R" d  M
一脚把我给踹火坑去了。
4 {7 ^, p8 r* ~/ N; u& p
. {, @7 Y  B, \! O, ?$ X/ f3 \得!这肉我还是给揣去和三帮边聊边吃吧!
4 q" k' g# ^# v2 a: i
:lol::lol::lol:
" G6 v) A5 Y. y3 a# }4 z
( E0 k4 V1 \+ K; C小李啊,你还年轻,要看清楚革命形势!跟组织走!
Originally posted by 三思 at 2005-6-27 23:54:& r1 D8 P7 [: ?+ }, s
:lol::lol::lol:' ^' ~+ S# f! B+ L5 g' I
# f' h) g/ e2 H& J7 m
小李啊,你还年轻,要看清楚革命形势!跟组织走!
0 F6 ~" p$ Z9 \  a5 ]

, k/ O$ p9 d; p这就走,还有那谁.....小鸟,拎二只烧鸡过来!:lol::lol::lol:
啊那谁...小李,等等我.同去同去.
同言同羽 置业良晨
你知道他们想干啥,就同去同去的
7 I( V5 D1 U: x/ R) W以为阿Q闹革命哪:D% {  Z) m" A! u4 l- Q6 W, q, [
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-27 11:16 PM:
/ k3 I: Y4 L+ o9 V/ X5 |! \0 B啊那谁...小李,等等我.同去同去.
Originally posted by 阿蔡 at 2005-6-28 00:16:, S7 L6 ~3 I/ ?& R: {2 Z2 c: T! j$ P
啊那谁...小李,等等我.同去同去.

9 u: g0 K# V; [  p$ s) h) b: _哇!三帮又多了一个粉丝儿~
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-6-28 12:24 AM:1 `4 I( P* m3 m2 A
哇!三帮又多了一个粉丝儿~

4 f( N7 Z) F! i& B: O; s一根不够!来一把!
我没有见过三帮主,不过听说是位绝色美女,还烧得一手好菜,有机会也让咱见见,一饱眼福。期待中!!!
me too, 干嘛整的这莫神秘,三帮主,把头想换乘相片的勒!( Q, f: ?! `9 S* c  ~' ?0 D, e
省得我们望眼欲穿啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by snopy at 2005-6-28 11:35 PM:
1 A1 }5 [7 `; Y3 {$ d8 Ame too, 干嘛整的这莫神秘,三帮主,把头想换乘相片的勒!
; O1 y9 f/ J% k3 e$ w3 V) Q省得我们望眼欲穿啊!

8 h5 Y% R0 m( S等着!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-6-29 00:03:  Z2 s; K0 X* h+ J$ V& H
等着!
0 p) q) R; d2 j# p  K. t' ^! X- L
三帮真的要豁出去了:lol:
理袁律师事务所
喉!喉!看美女噢!
单要三帮自己贴照片不公平啊,男同学也请一位贴出来吧,当作交换条件!好不好?
3 P& c: Z& W* N9 Z* n* V我选小鸟!
啥时候看的,阿舅真偏心。
Originally posted by 梨涡浅笑 at 2005-6-29 15:58:
* z( k* ^6 t2 t* b6 J单要三帮自己贴照片不公平啊,男同学也请一位贴出来吧,当作交换条件!好不好?
& i5 P* T6 r' [$ s8 p4 V" \我选小鸟!
! u$ T/ h! O( G/ @  n

9 g, ~+ p5 _- ]1 Y# P8 }支持支持!) J" Y0 D4 C. f& T3 ^) n* A2 M1 ~
望眼欲穿ing :o
大型搬家
想见极了。求您了,发个照吧。今天在city hall见到一个穿裙的靓mm,不知是不是。
昨天看见一哥靓女,酷象你们描述的三思。如果不发照片,俺就当她是了。
一千人,就构画出一千个美丽三思的形象~~~