埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: francais

我儿子把哭当饭吃,把饭当哭吃。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
29# pchell 6 j0 E/ }- s( V. t0 ?
小p还未婚吧。说话这么不付责任。7 f  G, k5 L, D- j3 r5 d0 _
以我这年纪,还带着两个小油瓶,哪里去换老公呀?! Z$ G4 J5 Z0 F4 Y2 d9 O
francais 发表于 2009-11-4 18:52
) J; J1 I8 y8 R/ x  {% U
3 V  y/ ^, m8 k* ?# A
就嫁給小p好了,他管孩子時你來管他。天下太平了。
我家孩子也爱哭,当然是我在家的时候。白天我不在,他们很乖。小孩知道什么时候什么人可以撒娇。
菜丝说实话你的文笔很不错阿
大型搬家
老杨团队 追求完美
31# kingsnake
3 Y4 L+ M9 g/ L1 x0 g/ Q
# R" f- P7 G* O, g' ]# x2 n$ `8 \. E( U* \0 j. I3 r
小p年轻,说话不负责任,还可以原谅。2 D$ L" ~3 i* |  m# V
你这个老家伙说话这么不正经,真是不可原谅。可憎可恨。
1 V! C" j+ I! g6 d# x8 W拿刀去,放点蛇血呵呵,提提神。当年郭靖同志就是喝了那百年蛇精的血后就百毒不侵的。# |4 n7 B! J9 R% c' v
不知道你这半百的蛇王的血威力如何?
34# francais ) N( }% a2 O5 v
' P/ B/ Q9 R+ p$ A/ Y

. r+ W7 X& H# N4 O5 }谢谢夸奖,心理美滋滋的。
31# kingsnake # g) S7 _" \4 `7 O" p7 z$ Z0 Y

, m+ M6 d2 i1 A4 q$ w
' i5 f, x3 `  G: S: K/ T) U小p年轻,说话不负责任,还可以原谅。! u4 t# S6 X- J* n
你这个老家伙说话这么不正经,真是不可原谅。可憎可恨。0 B9 I# _+ K: X$ I  Z$ h5 ^* J% y" l
拿刀去,放点蛇血呵呵,提提神。当年郭靖同志就是喝了那百年蛇精的血后就百毒不侵的。1 s6 ]3 c5 T7 r5 V9 O8 M9 h& [
不知道 ...
5 y; r9 ?* t. Dfrancais 发表于 2009-11-4 21:05
; Y! C$ ]5 F2 J9 v3 L' z. J/ X: M
易得无价宝,难得有情郎,菜丝姐家的温柔老公多难得呀,千万别听蛇王的!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我闺女现在也是靠空气活着,就身高还达标,其它都不够,我也是很着急上火.以前她还爱喝汤啊啥的,现在也不知怎么了,给她辛辛苦苦做好的东西她看一眼扭头就走,我已经是穷途末路了,拿她一点招也没有.