埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

好了伤疤忘了痛篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
I bet 竹帘儿 will have the 3 rd child soon.
/ d  r3 K# X/ }: p5 ~1 r莫迭儿 发表于 2009-11-5 13:54
" Q" G* i/ V# g
好,deal。赌注是啥?
好,deal。赌注是啥?" K& x( O) x0 V0 A* F! |
猪刀小试 发表于 2009-11-9 15:10
7 M( r. W' z* [5 A# E

' }1 f( t& l4 X+ Y; c/ B# `' q7 [谁输了谁再生一个。
谁输了谁再生一个。# g7 C, f3 p3 j3 Y, `6 q& K) W
竹帘儿 发表于 2009-11-9 15:36

/ A* T% v, |# i5 {( ^5 d, u5 t这个赌注有点大,我要等如花首肯了才行~
老杨团队 追求完美
{:2_83:}$ w2 q! b! I. G/ J* l
看的我这个没孩子的老羡慕的
4 h* F: j; O4 F7 Z7 H% ?我总是盘算着要读书完了,有份稳定点的工作再要孩子
! `9 O3 c! P+ z% I: |可是随着年纪不断增长,看着人家的孩子真是口水哗哗的,馋死我了,真想把人家的小人儿抢回家去
. L6 Y4 W* \9 |# q到底是计划好还是没计划 ...5 k2 e! |% w5 R- E% Z6 ~: T! a6 ]
笑菡 发表于 2009-11-6 21:11

0 M2 D- R2 p) X! h5 B) a人算不如天算,俺得知怀两个孩子时候,都是一种意外,而且都不是惊喜。(让我和老公手足无措)-非常对不住胎儿们。 , A$ l5 p0 `2 j  t; S+ m: ^

% t+ y* v; G  y# p6 k# g5 ]3 }6 e俺确知怀第一个孩子的那天,第二天是移民体检的日子。因为移民体检有一项胸透x光的内容,当时左右为难,做胸透还是不做胸透?也就是要或者放弃孩子,或是冒个险做胸透。结果,为了等孩子出生,我们推迟一年体检,也就晚了一年来加拿大。
1 V0 s7 p; x7 Y6 T8 a, h. `  W2 J# s7 w9 X( n. P
第二个孩子在加拿大读书时怀的,毕业时怀孕三个月半,即将显山露水的时候。顺利找到工作。
% T6 g! f2 b" v3 j船到桥到自然直...前人说好了。自己决定吧。有计划最好,但也别想着万事俱备。自打决定要了她们后,我们的一些人生选择因她们而改变,但是,我和老公都觉得蛮好,因为她们,我们一直非常顺利。
孩子是福气!
老柳教车
16# 小黑炭儿 7 _1 i1 O3 [8 Q7 |3 u  `% t
30# FrankSoccer
' P! N* i$ v1 {2 H
一直都很喜欢孩子, 总觉得孩子是最值得拥有的事物1 b. ^% U: A! g2 b' Y& E/ b
生孩子这痛,绝对是掉头就忘的,呵呵
一直都很喜欢孩子, 总觉得孩子是最值得拥有的事物
9 u1 Y  {4 b0 D# `+ f7 j. v7 |$ U% {% y生孩子这痛,绝对是掉头就忘的,呵呵8 D" a' @6 _; g& g. O( K
西子妈妈 发表于 2009-11-10 23:10
% D  `, y' y- I$ L

" v0 O* p# ^, j" i/ f% r生孩子的痛忘得快,那养孩子的痛呢? 不过你孩子还小,现在基本上不痛,呵呵。
生孩子的痛忘得快,那养孩子的痛呢? 不过你孩子还小,现在基本上不痛,呵呵。& ]- M8 f5 d/ t9 w* \
竹帘儿 发表于 2009-11-11 06:56

: E1 Y8 V" q" J; B$ Z; D2 D我觉得再痛再累, 看到我家囡囡, 我都忘了,  正迈向第二胎,赫赫,一头扎进去了,
: ]' g, T' n8 x# L0 T: c& }两个孩子是我的梦想
昨天还跟一个朋友说,生孩子我太喜欢了,怀孕到生产再让我经历一百遍也愿意,但是生完了以后的部分两次就够了。 
! ~: o5 R  P; c: P* `' ~生一个孩子好玩儿,生俩就觉得很吃力了,主要是睡不好,白天俩人交错着午睡,晚上一个哭另一个立马 ...0 V3 ?3 \; U7 u" J( e/ M8 p
竹帘儿 发表于 2009-11-5 13:45
9 {! K9 g5 B- T6 L$ G& |
太同意了。两个和一个根本不是一个数量级的工作量。当初只有一个的时候是多么的轻松阿。
再大点就好了,等大的能带小的玩了就好了。我家老二烦我时,我经常把她打发给她姐管教和帮助。这时,两个孩子的优势就体现出来了。
同言同羽 置业良晨
再大点就好了,等大的能带小的玩了就好了。我家老二烦我时,我经常把她打发给她姐管教和帮助。这时,两个孩子的优势就体现出来了。3 l, Y9 a, ^9 n4 R) `
莫迭儿 发表于 2009-11-11 23:54
1 c# P  h/ Y; L4 `& Q  Y
同意,老大经常被我打发去帮弟弟.
生14个也太强大了!
我觉得这里的生活是真空虚,孤独寂寞也是有的,养孩子是填补这些的最好方法。第一年身体累,之后精神一直累,不会让你闲着。
- s- y) I) f' p/ n0 w2 ~* e开心就好 发表于 2009-11-5 12:32

" \7 }6 Z2 z' G! I4 o- f. M就是这样,当上了高龄产妇,生了第二胎.