埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莫迭儿

陶醉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶家老二今晚吃饭时说,"妈妈,以后我长大了还要跟你一起住。"
! Y- E+ k% u* Y" y/ \老大说,"我也要。以后妈妈睡懒觉,我们煮饭给妈妈吃。"
0 z, M2 i8 Q8 ?; ?3 K0 o老二补充说,"以后妈妈看电视,我们扫地。"
- J$ m! Z5 x3 Z$ d8 d  J" m" T% u$ o5 `7 Y3 ~9 E2 t* f$ v8 S
我听后陶醉了...6 a! u9 I) R5 m+ R" C1 R
莫迭儿 发表于 2009-11-11 22:16

* D/ |3 D* R  U$ \" B9 I
. G# e: c  H5 F0 q+ v我听后也陶醉了...
今天尝过你家老帅哥做的寿司后,很眼红。
羡慕啊,我家闺女快两岁了还不会说话啊,愁人.不过估计等她会说话了也说不出这么甜蜜的话来,因为她随她爸,她爸爸就是一个闷葫芦......
老杨团队 追求完美
除了结婚那段,咋和我家俩小子说的话一样涅?
2 G# c# `/ N9 q4 P- w: b老大还经常说:等你们老了我要帮你们买菜做饭,因为你们太辛苦了。
0 P* l: S/ V, z, f* c  |我家老二还说:妈妈等我长大了挣钱天天给你买花,因为你最喜欢花了。
0 ^* J/ s% d1 b6 r& L森林大帝 发表于 2009-11-13 19:21

# p8 I" j/ Y9 j: C( d7 T- Y狮子王啊,你俩儿子已经达到小棉袄的境界了,偷笑吧你!恭喜恭喜!
羡慕啊,我家闺女快两岁了还不会说话啊,愁人.不过估计等她会说话了也说不出这么甜蜜的话来,因为她随她爸,她爸爸就是一个闷葫芦......
2 N* G1 E, b% n7 y4 }上酸菜 发表于 2009-11-13 23:12

- M* i# D4 Z- ?她们爸爸也不是会说甜言蜜语的人。不过我常对孩子们说,我爱你。同样,孩子们很自然地对我说“妈妈我爱你”。。。说甜言蜜语,语言环境很重要.
今天尝过你家老帅哥做的寿司后,很眼红。
  W  k3 [& J. ~望明月 发表于 2009-11-13 22:18
0 p# ?$ p# J- m" m9 f& p0 K
下次让他多做两个送给你。:)
狮子王啊,你俩儿子已经达到小棉袄的境界了,偷笑吧你!恭喜恭喜!( c; L& T6 U, ]  p. t+ n" _
听雪安妮 发表于 2009-11-13 23:25

& M& E* \' K% D嘿嘿!但愿他们长大了能像小棉袄一样懂得关心我,或者能赶上一半也行啊!现在到是经常说很多让人窝心的话,心里美的冒泡涅(*^__^*)
下次让他多做两个送给你。:)
& i9 W6 R  u- t  b# \莫迭儿 发表于 2009-11-13 23:35

$ l" n$ |: ^2 o+ p1 F$ F; b6 `是不是见者有份儿呢?o(∩_∩)o
我家女儿很喜欢在DAYCARE玩乐的时光。她有一天说,“妈妈,以后我长大了,我去上班挣钱给你花,我送你去DAYCARE玩儿,等我下班来接你。”我高兴地答应了。
我家女儿很喜欢在DAYCARE玩乐的时光。她有一天说,“妈妈,以后我长大了,我去上班挣钱给你花,我送你去DAYCARE玩儿,等我下班来接你。”我高兴地答应了。! l1 E3 t7 E. M8 K# d# s
荠荠菜 发表于 2009-11-14 22:28

. v! E+ A  P1 S, E* E好可爱啊,自己喜欢的也让妈妈享用。对,咱们就得高兴地答应下来~~~~
嘿嘿!但愿他们长大了能像小棉袄一样懂得关心我,或者能赶上一半也行啊!现在到是经常说很多让人窝心的话,心里美的冒泡涅(*^__^*)* M- N" k6 a6 `7 {2 q3 U- ~
森林大帝 发表于 2009-11-14 22:19

& |' V6 i- `2 u; p" C9 f' O/ J. V我觉得三岁看到老啊,这么小就有这样的意识,大了错不了滴~~~~
我觉得三岁看到老啊,这么小就有这样的意识,大了错不了滴~~~~
+ r! t2 T5 k: w$ s听雪安妮 发表于 2009-11-14 22:32
" n& n( C3 ~! v* Z
呵,到时候我会教他先对媳妇好,然后媳妇才会和他一起对妈好。
同言同羽 置业良晨
呵,到时候我会教他先对媳妇好,然后媳妇才会和他一起对妈好。1 z- j0 K- N$ p" i/ F; [9 n! _$ k
森林大帝 发表于 2009-11-14 22:43
8 V3 d4 R5 K. O* L
这婆婆当的,太懂事儿了~~~~
我盼着我女儿开口说话。。。。
我家女儿很喜欢在DAYCARE玩乐的时光。她有一天说,“妈妈,以后我长大了,我去上班挣钱给你花,我送你去DAYCARE玩儿,等我下班来接你。”我高兴地答应了。
( x' E1 E. _# n- b0 k$ |+ k$ J. G# T荠荠菜 发表于 2009-11-14 22:28
4 ?. [- c: }1 a0 R4 L2 y  a
That's even better!
是不是见者有份儿呢?o(∩_∩)o- f- v. y7 S' L8 h( }( V$ b* k
森林大帝 发表于 2009-11-14 22:20

8 A4 ]% t4 H0 C" v  y; Z2 c' W$ |6 J3 E
Sure, help yourself when you see the Sushi.
老柳教车