埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生蛋母鸡们看过来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我觉得换过来才对吧,越是爱劳工才越不想生呢,生了孩子了,哪还有精力花在他身上。6 j! x2 Z- i8 C* I
邵大头 发表于 2009-11-15 16:18

8 C! e2 }7 c/ h" i爱老公就应该问老公想不想。
作为一名不生蛋的母鸡,我想问问大家:你们跟老公生孩子,是不是爱到极致了,才愿意为他生儿育女呢?
! i& }( S9 q8 j3 K
6 k0 D7 [8 U  C/ c$ [这算不算一个衡量男人/女人爱对方的程度的方式呢?- ~$ k3 i: u# L9 k& H+ o
裙裾飘飘 发表于 2009-11-14 12:17

: A# }2 d, K" d& D0 v+ c+ v5 `$ K. W" F" {! b: Q6 h0 z
赶快生蛋吧!
老杨团队 追求完美
爱老公就应该问老公想不想。
7 m8 o8 p; S. Z9 D6 R$ r0 e/ Z小黄 发表于 2009-11-15 16:26

% F3 }* C4 D- n' \; a% `5 u/ w呵呵,连这点都不能确认,还咋能说爱劳工呢~
这个问题是飘飘问的吗?受啥刺激了?
在众多生过蛋的母鸡中,偶相信,若因爱到极致而决定生蛋的,决不会超过2成
这个问题是飘飘问的吗?受啥刺激了?" ?* v9 w" D. h3 M6 S: c( r6 `
PTL 发表于 2009-11-15 19:31

6 H  T3 P9 V- z, W最近发生的大事:新开了个缘版{:3_107:}
理袁律师事务所
最近发生的大事:新开了个缘版{:3_107:}
* B% O( G1 H, v+ I" f6 P# ?1 cpchell 发表于 2009-11-15 19:47
$ |: N9 d1 T1 |) ]* ]# \9 Z
这和生蛋有什么关系?
这和生蛋有什么关系?
* i# l0 {5 K+ f. K0 w# ~PTL 发表于 2009-11-15 19:56
" o6 B  U" d6 B1 P# o# _+ y7 y# g& a& G
关系大了~~~!缘版的最终目的之一不就是生蛋么?
祝愿飘飘早有蛋蛋!
在众多生过蛋的母鸡中,偶相信,若因爱到极致而决定生蛋的,决不会超过2成  T% ^- u  q% B! y
龍飞凤舞 发表于 2009-11-15 19:39
  F/ V( @, W) r/ N
! m6 `; r8 Q; F' O+ o
看来我是少数分子。
同言同羽 置业良晨
生老大,是因为太爱老公。( V( F5 J# ^; t; [) A
生老二,是因为太爱老大。
不是母鸡,路过一下...
因人而异
本帖最后由 Olivetree 于 2009-11-16 10:23 编辑 % t% ]+ H5 @- g4 F* w: d! e) C# s9 Z

+ h- X- N& j4 M. J' u0 ~喜欢玩蛋蛋加上爱老公
同言同羽 置业良晨
要是有一部分原因是父母之命,会不会被打出去啊????
很是羡慕那些父母不给压力的家庭,我个人认为多数中国的老人,都悄悄认为唯有生到有儿子了,才不枉来加拿大一趟。。虽然他们嘴上都说男女都一样,儿女的事儿女做主。
如果飘飘问这个问题了,那就赶紧下蛋吧,有了孩子后,整个世界似乎都改变了。
估计这个帖子要是到了第五页,飘飘您已经生蛋了,到了第十页,坊间会普遍认为,您的娃儿都能打酱油了。您就担待着点儿吧。
{:3_105:}
估计这个帖子要是到了第五页,飘飘您已经生蛋了,到了第十页,坊间会普遍认为,您的娃儿都能打酱油了。您就担待着点儿吧。
  o# ^$ o# z+ O- e5 g1 t眉心眉飞 发表于 2009-11-16 15:40
同言同羽 置业良晨
坚决把这个帖子灌到至少第五页。
同言同羽 置业良晨
呵,原来是飘飘有新动向了哈。。。
小名就叫蛋蛋吧,男女都适用
呵,原来是飘飘有新动向了哈。。。0 l. `+ S) L6 |2 y; c  v
PTL 发表于 2009-11-16 19:05
, ?- H* R7 A5 L' I
啊?不会吧!!555
小名就叫蛋蛋吧,男女都适用) }- k9 g3 u) m
三思 发表于 2009-11-16 19:06

2 [5 c' c3 H- }0 |" H4 ^蛋蛋大概啥时候出生呀?
蛋蛋大概啥时候出生呀?6 ?9 H0 h. y% U9 w9 P: V" ^2 W' k
pchell 发表于 2009-11-16 19:19
) v$ K. z0 {- C3 f+ A3 u* u1 |
已经第二页了,咱们加把油,给票催催生,争取早日见到大侄女/大侄子!
还得起个贱名好养活。要是侄子,就叫狗蛋;要是侄女,就叫猫蛋。嘿嘿
恭喜!!!
" q: A% C5 _% r0 K1 D+ G: S" f$ w- z. w0 i
我家有很多婴儿用品,我都把它们留下来给你。
还得起个贱名好养活。要是侄子,就叫狗蛋;要是侄女,就叫猫蛋。嘿嘿8 A2 q: S* J, b5 u5 Q; G# @% N
pchell 发表于 2009-11-16 19:34

& ~1 P6 `, W. {! W1 \0 G侄女也可以叫芬蛋,芬芳的蛋,吕芬蛋。