埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重要声明!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怪不得叫酷暑呢!
酷暑的酸辣土豆棒,炒的还是不错的。
0 V  R% T- c: f( N+ c% g) h白水 发表于 2009-11-17 14:31

, ^+ U" _" z6 N. g% I是啊,酸辣适当,口感相当好。除了土豆棒稍微粗点之外,基本上可以上国宴了~
我看你是土豆诽谤~
. y/ S- ?; e7 |8 D$ E. f1 C, I: K+ P3 V% t- x& {# y6 J
酷暑切的土豆多细啊,有那么夸张吗?明明是酸辣薯条!!!: P0 }( Q; B4 c9 ?. p* l. {

8 l, E2 d0 G6 z+ R  s  T                                       ——爱城薯条协会/ t, l% n1 b' k& F
翠花 发表于 2009-11-17 14:36
1 q+ m0 e% S8 @2 g9 T( z% M
哈哈,恭喜财主有了自己的fans团体的名字~
老杨团队 追求完美
我看你是土豆诽谤~: u9 R" r- Z  I/ y# h

. e! V; Y) y9 k' T  p0 d8 j8 T* i酷暑切的土豆多细啊,有那么夸张吗?明明是酸辣薯条!!!) x& a( V( a3 r  `8 z  ]

8 g5 N; B% K: P7 i( \& k                                       ——爱城薯条协会4 \# n% r& j0 b
翠花 发表于 2009-11-17 14:36

, S& o( L* _7 {; p6 k5 f6 {5 z, ^" z% t
怎么是诽谤呢,酷暑还说了,不磨磨唧唧,一口一个土豆棒,才能塑造爱城男人的硬汉新形象。 , Z1 t) t$ M9 }* L; k6 D5 `

' Q3 j$ e4 H6 ~搞得我现在都不敢切出豆丝,多好的刀工,白瞎了。
哈哈,恭喜财主有了自己的fans团体的名字~3 b: A0 k$ l  n. j/ [
猪刀小试 发表于 2009-11-17 14:41

" Z* ?; E- c8 M
$ t  N+ }& _" i8 [6 q' w7 m- Z7 f) L一看你就不上摄影版~这个社团已经成立有半年了吧?
老柳教车
一看你就不上摄影版~这个社团已经成立有半年了吧?
1 t+ k6 E% t) y- h) n% o翠花 发表于 2009-11-17 14:48
& R3 f- c. N, g3 l
啊?是吗?一天不灌水就得落后啊~
借帖子问个表呼呼的问题:, L5 I* r, U7 _  u* N' T7 H, M) ?

7 y* g4 E2 G0 D- M# B5 D+ a2 \伦敦抓哥里卖的那个斯莱瑟儿,能切用来涮的羊肉片么?
9 E; G! T( Q: v+ O. n  Y0 {6 {1 V4 {
我的意思就是买来的冻羊肉直接上去切。
怎么是诽谤呢,酷暑还说了,不磨磨唧唧,一口一个土豆棒,才能塑造爱城男人的硬汉新形象。
4 X/ K# J3 B0 a: C0 }
* A0 d. v; f1 p. R* C1 }& J: T搞得我现在都不敢切出豆丝,多好的刀工,白瞎了。2 O" S4 x! g: \% X; w/ _6 G* V
白水 发表于 2009-11-17 14:47
/ R3 e/ x; e3 g. [% F$ e- \* c

/ M, w. s. {- b估计明年连土豆皮都不用打了~
借帖子问个表呼呼的问题:
& Z( ]/ @6 K6 W# F/ D: o' e) X  {8 U, I& y7 o, k) j
伦敦抓哥里卖的那个斯莱瑟儿,能切用来涮的羊肉片么?
8 ^; X: ]# x' Y1 A3 F! w6 V8 p; {- t2 E* f0 r- I/ F5 {
我的意思就是买来的冻羊肉直接上去切。
$ f6 k6 j7 `% _& y. i浪里黑条 发表于 2009-11-17 14:58
& Q; ]# p+ Z* {  E
我哪知道伦敦抓哥家卖的是啥样的?  ], K" B0 W" A2 y, N
, X2 i3 }4 ]$ h+ P1 m
冻肉要先放在冰箱里解冻一晚上,那时候切最好,冻得程度是酥的。放在室温解冻就不行,那样肉太软了,也不好用
大型搬家
借帖子问个表呼呼的问题:
- s: v7 c+ n( M* x+ m
) G( j0 f1 K# _1 p1 l3 I" J伦敦抓哥里卖的那个斯莱瑟儿,能切用来涮的羊肉片么?3 v8 e5 W3 L3 M& N( x

# Y9 G3 F3 B4 P6 X我的意思就是买来的冻羊肉直接上去切。
8 ~# f" k) d+ e* L  S浪里黑条 发表于 2009-11-17 14:58

7 d. @' U* i) E3 u/ g. p6 z是这个?http://www.londondrugs.com/Cultu ... readCrumbs=Homeware;Homeware;Kitchen%20Accessories;Cutting%20Tools;Nesco%20Pro%20Line%20Food%20Slicer%20-%20FS150PR&Catalog=Homeware&Category=Cutting%20Tools&ProductID=2028942&ProductTab=32 Y. p; `% R1 W% W: C4 _& T5 g
" g! Q0 ~1 t1 k5 w0 [0 b
肉太硬了伤刀,太软了切不薄~
我哪知道伦敦抓哥家卖的是啥样的?
1 f7 v, L) {8 \( w* F# {& K! n) s" Z+ I) S& E. C- N
冻肉要先放在冰箱里解冻一晚上,那时候切最好,冻得程度是酥的。放在室温解冻就不行,那样肉太软了,也不好用. \" Q2 p5 \3 {: ^' P( r
三思 发表于 2009-11-17 15:05

8 {. N: _+ R4 _* A1 i0 I0 U  z: t- L, O4 ]- O
你的意思是,放在冷藏室里一夜后,就可以切了?/ P& S! R( a7 h  c/ v- w

7 m+ D6 B. R6 {: r- B. i我最关心的是结果,就是这东西能否切涮的羊肉片。2 B1 J0 b, C4 h

/ s6 f; T/ e3 J0 d/ v要是能切,就想法勒裤腰带攒钱买一个。
; I( ~* V' A/ x6 e9 K) H
/ K" g6 N# }% c9 H要是不能切,我也就断了这念想了。- j2 F3 W, {# }
  R% O! K" e. T: c8 a% k; j
穷人,还挺馋,不容易啊,大伙多帮帮。
是这个?http://www.londondrugs.com/Cultu ... readCrumbs=Homeware;Homeware;Kitchen%20Accessories;Cutting%20Tools;Nesco%20Pro%20Line%20Food%20Slicer%20-%20FS150PR&Cat ...) ]/ W" g! V) L0 A3 @
猪刀小试 发表于 2009-11-17 15:08
( k2 }) F$ f# @, }  E& q9 x  v

' P; D+ o8 F3 H你的链接有点问题,但是应该就是那个,单价129大元,是吧。
! }3 z  Y0 h5 H* Y/ ]/ k
; U, W, h1 b; j6 S; ?猪兄用过么?
同言同羽 置业良晨
你的意思是,放在冷藏室里一夜后,就可以切了?
7 A' R% Z; e' V1 K
" O, q, m8 H; S3 Q- N- b7 {7 Q我最关心的是结果,就是这东西能否切涮的羊肉片。
1 j& K& A0 q) ~3 u
3 ?' O: R: ]9 g3 e7 U要是能切,就想法勒裤腰带攒钱买一个。. o8 G9 [% x* ~. I. ]

2 z2 u1 S% e6 p2 b6 G$ r要是不能切,我也就断了这念想了。
. z1 J5 l  D3 Q6 M, q3 y& p% m5 M) f8 o& Z; ^+ a  }! o
穷人,还挺馋,不容易啊 ...
0 f2 o* U: j: g- F  @浪里黑条 发表于 2009-11-17 15:15

f! ^+ B$ L9 o( x' H" T' l4 M7 f) [# k
可以切的很薄的,但是你要严格遵守我说的方法,如果肉是解冻的,你也要先冰冻,在放在冰箱里解冻一晚,然后切。
你的链接有点问题,但是应该就是那个,单价129大元,是吧。! d: M* n  Z) h0 ~

9 N& O# x2 g9 L& f5 H- a猪兄用过么?5 S8 J# v: H5 v" k
浪里黑条 发表于 2009-11-17 15:16
1 Q" [. F0 C/ M5 k- R! c
我是去伦敦药网站上搜的,价格似乎是89.99。! T' h2 h  \; R9 c0 t2 t" w
/ J6 |/ S$ ~4 N( c8 _9 S" m
我3年前还是2年半以前看了三大妈的推荐帖,去zellers买了一个slicer,专门切羊肉片用,效果相当不错,当时打折的价格是80快不到,原价似乎也就100左右。厚度是可调的,切2-3mm的肉片不成问题。
( K" V7 C, U8 \; _' W# t% i* V  w你去买slicer的时候一定要注意是否是Adjustable thickness control的,听说有的slicer厚度调节起来比较麻烦。
可以切的很薄的,但是你要严格遵守我说的方法,如果肉是解冻的,你也要先冰冻,在放在冰箱里解冻一晚,然后切。# ~" [2 \) K! i0 V2 v4 o- j
三思 发表于 2009-11-17 15:19

+ `( @4 \# a) }5 x
4 h* L8 r' t! p7 r! H: c5 N9 Q再具体点:7 [3 q8 x  p6 Z2 q. F
, C) K+ p: ]. I! Q5 i8 `/ Y
我去商店买回来那种妞喜烂羊肉(冻的无骨肩膀肉),回来后,放在冷藏室内一夜,第二天就可以切那种东来顺羊肉片了?
+ [$ I! _8 T+ [2 _! c+ l( z+ {) x3 b: k! g4 j5 h7 ?
是吧。; p) v, }3 A% G2 T- C
0 [9 q" E2 k* K
如果是,那我就开始攒钱了,正确圣诞节前吃上东来顺。
我是去伦敦药网站上搜的,价格似乎是89.99。
# M2 h! }5 _6 P
. W" F* t) ~( ^- r1 Q$ i$ ?% Y我3年前还是2年半以前看了三大妈的推荐帖,去zellers买了一个slicer,专门切羊肉片用,效果相当不错,当时打折的价格是80快不到,原价似乎也就100左右。厚度是可调的 ...
+ w+ {( s5 V& _1 @, o  A猪刀小试 发表于 2009-11-17 15:21
' \0 c' P% E, P8 R$ a

5 Z2 @  ^% b  P5 Q# r' @我的天啊,原来猪兄已经吃了三年羊肉片了,早就跨进XX主义啦。, T9 u: f; P  a$ t' `

4 L( r2 n/ x  v我这还琢磨呢,人与人不能比啊。& Y8 R) C4 w/ ^( y

f7 ^% n7 G9 d2 @$ ?4 m过去用菜刀切过,但是不太薄。
同言同羽 置业良晨
你的链接有点问题,但是应该就是那个,单价129大元,是吧。
9 c4 D( H6 [( y- @- M
  A* M! G1 C7 u9 W" R+ Q猪兄用过么?
5 v  b1 z4 n& E) ~/ l浪里黑条 发表于 2009-11-17 15:16
( P+ ?! C+ U: v: E- c3 W+ z2 i
我用的是这款
0 M* F* N$ Q3 B6 M5 l& chttp://www.walmart.ca/Canada-Sma ... yId=776&tabId=6
+ S1 A+ G/ v- Q  v* V: D
9 A0 Y8 w$ r2 s: L3 G+ M0 ~至少两年半了,工作一直正常,也没换过刀片~
再具体点:; i# n4 s$ ?$ ~

' U+ _3 Q' i- y$ h9 R* i. ^% I我去商店买回来那种妞喜烂羊肉(冻的无骨肩膀肉),回来后,放在冷藏室内一夜,第二天就可以切那种东来顺羊肉片了?
. G: q1 y' p7 W
& e' m- L3 J/ w" e; {% y是吧。
6 X( L8 D  r8 U. \' `# v* E$ Z5 j! c6 @- s  x
如果是,那我就开始攒钱了,正确圣诞节前吃上东来顺。
# z. [8 M9 ~1 k; @浪里黑条 发表于 2009-11-17 15:22

" `# m# W% A; M% [/ e  E$ h% ~- s6 e' {* M7 U8 E
就这么说吧,冰冻的结结实实的肉,前一天晚上放在冷藏室,第二天上午切!下午切就有点过软了。# [# Y, s. ?7 E, l% B  Y

4 d5 P0 K/ R' x春节之前要是攒不够钱,可以让老杨给你发起一个募捐,反正他好这口儿!我捐两毛五!
我用的是这款) o+ v3 a- p6 `% C
http://www.walmart.ca/Canada-Sma ... yId=776&tabId=6, F1 `3 Y1 B4 J$ Y3 |
, w8 l( p0 ?2 W
至少两年半了,工作一直正常,也没 ...- n) S0 v' r0 f
猪刀小试 发表于 2009-11-17 15:24
2 U) y* T% Z3 g& a& U' Y/ D# c( _
猪刀,你用的是不是最早我买的那款,每次要两个指头各按住一个钮才开动的?那个太费劲了,我后来换了一个,只按一个钮就可以开动了。
0 P& n0 ?& K# `3 V: K9 m& }, j- @3 R+ w- P
另外,黑条,你尽量挑那种不锈钢比较多的。有时候the bay ,sears打折,也很划算
就这么说吧,冰冻的结结实实的肉,前一天晚上放在冷藏室,第二天上午切!下午切就有点过软了。! y0 U& _8 Z6 ]( P

' N, j( t  H5 O4 g) `6 ]春节之前要是攒不够钱,可以让老杨给你发起一个募捐,反正他好这口儿!我捐两毛五!
# r9 P% n8 x, B三思 发表于 2009-11-17 15:27
9 U$ O, {# \. c

1 F% c' V4 q# d6 B5 s呜呜呜,这份心我领了,捐款就不必了,咱们把钱用在其他刀刃上。
/ {/ P* M1 v3 Q0 k8 D. q& _2 I1 U) m
第一天晚上放冷藏,第二天上午切正好,嗯,大概是10个小时左右解冻。
5 ]! k  ^) j$ [8 [2 T% j  [' ]6 `( ^( @
我就早上起来放冷藏,下班后切,应该差不多。
! O. p; x6 ~; Y: ^$ T' @) q  u
) T0 x" s5 y& \0 A  P9 E1 |三大妈说的对,我觉得希尔斯和狈里有时候打折也不错。
; _2 W- g5 b* R) c; O7 i3 D* k
9 i" o5 M/ ]! ^2 f! ]. V( g帮我留心着点,有打折的告诉一声,嗷,先谢谢啦。
呜呜呜,这份心我领了,捐款就不必了,咱们把钱用在其他刀刃上。
  ^8 G5 @" V# Q" p& u/ d3 ^2 I! y8 B1 H) w2 m& r' G, h! b
第一天晚上放冷藏,第二天上午切正好,嗯,大概是10个小时左右解冻。1 N; _. O) _; B! {3 A

3 f- \4 Z7 e$ G5 V5 L; f% F5 l我就早上起来放冷藏,下班后切,应该差不多。8 \; f5 D; `( v
9 A# q7 s: s4 v* v
三大妈说的对,我觉 ...
  i, D; M- r) H$ F# T浪里黑条 发表于 2009-11-17 15:36

7 E# ^: x3 A& }' F4 d( \  Q2 _. K! g% a# h; @. j( p! N: l

* U! A: R" v0 U5 h. J7 y# q这还不是刀刃,啥还叫刀刃阿!
1 |2 Q6 G( g) D: ?
1 Q, w7 c* Y2 S$ y行,我帮你留意着,欧了!
同言同羽 置业良晨
这还不是刀刃,啥还叫刀刃阿!* i( R" y' t$ z& h9 e4 e$ b

6 Y( G$ l. w# u( l7 r# x' b行,我帮你留意着,欧了!# y" G5 k  N" y  J
三思 发表于 2009-11-17 15:39

: C% L* @0 m- p( Q# d. v8 G
+ l  ]4 b' _0 ?9 g( s) `让领导先涮,让领导先涮。5 ~0 j6 m& L, k/ I

" k, ^4 l+ R+ k: U+ Y4 O多谢大妈给留心了。
同言同羽 置业良晨
我的天啊,原来猪兄已经吃了三年羊肉片了,早就跨进XX主义啦。
! k& E9 W- J7 M1 t' m. c8 O
2 N- ]0 G4 G& w7 P我这还琢磨呢,人与人不能比啊。
$ s9 D+ H' y) O7 c3 X- z  x0 R' o2 E, V. H5 O9 ~  f/ W* J1 d
过去用菜刀切过,但是不太薄。7 }! z6 q' E7 R$ W0 T
浪里黑条 发表于 2009-11-17 15:23

* q) o. t% F0 `托三大妈的福啊~
猪刀,你用的是不是最早我买的那款,每次要两个指头各按住一个钮才开动的?那个太费劲了,我后来换了一个,只按一个钮就可以开动了。
, I9 h; Q6 A9 U  ]+ {: q, y) A$ n0 \- E. R
另外,黑条,你尽量挑那种不锈钢比较多的。有时候the bay ,sears打折,也很 ...
+ }" x0 i" s$ B% j3 R' @三思 发表于 2009-11-17 15:29
. f' |1 X: _% w2 o- \: ?) l0 A+ y1 r; C
是啊,有此我左手中指受伤,导致我一个月没吃上火锅。敢情你忽悠完我,你换了个新款的?赶快整个链接我看看?
我没有啥连接,很普通的一款,估计就咱俩买那款那么费劲!我记得我告诉你了啊!还让你也去换呢!
把那款坏的发上来看看啊。
9 q& s8 E: ]. r) u, Q( n2 P
2 @0 `( U6 N! g( I7 P% K: g2 Q" P" R我这不是还没买呢么,让我看看。
我没有啥连接,很普通的一款,估计就咱俩买那款那么费劲!我记得我告诉你了啊!还让你也去换呢!; }/ p$ |- A; f2 q
三思 发表于 2009-11-17 15:49

) D/ i+ L& w- ^6 b5 w6 O9 A哪儿就咱俩啊?我告诉过n多的人了。passbyer10,酷暑,还有我以前的邻居,似乎翠花也买的这款。这不,我今天又险些推荐给黑条~
咱屯里居然有这么多心系厨房的男同学,赞一个
哪儿就咱俩啊?我告诉过n多的人了。passbyer10,酷暑,还有我以前的邻居,似乎翠花也买的这款。这不,我今天又险些推荐给黑条~
( e2 W& X, q9 {猪刀小试 发表于 2009-11-17 15:54

: K! R( y3 T  o. I麻烦斑竹把这个帖子删了吧!否则没法混了我
老柳教车
斑竹斧下留贴!$ u1 B3 |' s& z, z+ M) ], z
. E; B- n/ q; w5 a" q  D' N4 V8 [$ `+ p
先让我看看那个切肉机,再开始砍。