埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 悟空

风水轮着转,居然有人向我咨询手工活了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
16# 悟空 9 a. W$ f' x/ I& {2 S; z3 v9 `  A

5 E# M: B0 F/ j1 O
+ ^% r* m1 `9 x) ^这个。。炒饭还是炒自家的吧。别提“蛋”了,最近它是敏感词儿。
我还是最稀罕原味瓜子。就这么一个方子,我说了几次眉心眉飞同学才领会3 ^+ f4 V6 {3 }. @" K) h% p6 B4 Z
悟空 发表于 2009-11-17 22:32
8 E( _# e( Z) \
* q" ^5 O, }% Q% D
! L8 v. H' t1 s! f" y% D0 d
嗯,斑竹啊,您当时传授的说让我铺上20厘米厚的瓜子儿,偶得脑袋瓜子当时就有点晕啊。。
理袁律师事务所
需要方子的竹帘安妮看过来:将瓜子倒在炒锅里大约2厘米厚度,大火不停翻炒两到三分钟后,调至中火慢炒,一边炒一边尝,小心不要烫了嘴伤了舌,觉得还差点火候时(大概9到十分钟吧)就关火,再继续翻动瓜子一两分钟, ...! f6 W% w6 a( F( P' w2 J% U1 b7 V
悟空 发表于 2009-11-17 22:22

) Q6 N. R' |( |* ]Wo ye hui!
老杨团队 追求完美
除了SAFEWAY,SAVE ON FOOD之类的店也有卖,但由于瓜子爱好者太多,常缺货/ p+ R8 V3 w) ^" z, T! ?
悟空 发表于 2009-11-17 22:02

* m/ s4 p5 l) L; {- n' f
2# 白水
, r: \* J# U6 I2 z( a9 Z
5 v3 f6 N7 t6 |
1 v! V; Y8 c! q1 H: O- Wsafeway卖各种零食的地方,请看准 RAW seeds, 喂鸟的大包,估计也能成?不过这种技术细节还是得请教LZ老师。1 ~$ c& m2 S, n( n" O: Y) Y
眉心眉飞 发表于 2009-11-17 16:37

: I- o2 R/ j9 l( l* [, S% S0 \感谢!; g! d! o. y5 Q' e5 Y

* m) q9 y: O- V/ J( s喂鸟的大包可能不行,我看过里面除了瓜子,还有谷粒草根样子的东西。这吃了,说不定连翅膀都得长出来。 - j7 b9 b6 B# Y2 k
4 m( {' d% {7 U1 o$ V9 ?) ]6 F
要是长出来个彩凤双飞翼,问题还不大,得空了,我还能去装装天使。
( D& P5 x& W) N( H要是长出来个乌鸦黑翅膀,麻烦就大了,直接成鸟人。
感谢!' X4 }( K" [0 S+ `
0 d& }1 M, B& R& X$ g
喂鸟的大包可能不行,我看过里面除了瓜子,还有谷粒草根样子的东西。这吃了,说不定连翅膀都得长出来。 6 ]* H2 M) |) P1 m( t

8 c) ]6 o6 C  v$ A* l# k$ d# @) q9 n要是长出来个彩凤双飞翼,问题还不大,得空了,我还能去装装天使。 8 l6 h$ E- F0 d* i2 t( B
...
+ {( k2 K( k# L* N2 E$ z4 p( y白水 发表于 2009-11-18 10:03

$ W6 O( C, @& U* w呵呵,那就试试吧,去买一大包,看看能不能长出翅膀来?天使和鸟人都不重要,关键是省得买车了,上downtown也再也不用为parking发愁了~
需要方子的竹帘安妮看过来:将瓜子倒在炒锅里大约2厘米厚度,大火不停翻炒两到三分钟后,调至中火慢炒,一边炒一边尝,小心不要烫了嘴伤了舌,觉得还差点火候时(大概9到十分钟吧)就关火,再继续翻动瓜子一两分钟, ...
1 ?- p. i6 v% C  e% L9 i/ B悟空 发表于 2009-11-17 22:22

, }: P4 _: g. A' X- I我!!!我要晕死了!我替您写个正式菜谱吧:
" M$ J" W3 o) J, v
" `5 R, e% C" N4 l: t7 Y9 y9 Z炒瓜子
+ G" L6 g( t; M- N, U$ f4 ~" S; D4 S4 _: A1 I$ H
原料:瓜子
! r4 m7 Q* _$ P3 u5 ?做法:炒
你不零售不批发,你DIY阿!你不需要货币啦!
* ^# J  K0 T0 ]. }三思 发表于 2009-11-17 22:33
6 \1 A, y: y5 m9 N

4 m& ?$ j( F+ c# p; s: R/ A4 g( k6 H2 b% W- ?2 I6 O
还是商品交换更人性化些吧
还是商品交换更人性化些吧( k; n! `# _2 i$ v4 H/ y* p
贾星星 发表于 2009-11-18 13:26

! v0 g( u; Z3 H$ }( }# P3 D& n对别人可能人性,对你肯定不人性,因为你别说没钱,有钱都没人跟你换,所以你还是DIY比较人性
因为你别说没钱,有钱都没人跟你换,) {: K8 h7 g' r3 W; d" b9 y- W
三思 发表于 2009-11-18 13:36

P$ |; C: @! A3 s# B- `% q0 N7 B8 u
% Q9 }9 O! o' [, S
没有吧, 那05年的时候你怎么跟我说" 我老公一年挣6万,你挣多少啊?等挣够了再来找我"
没有吧, 那05年的时候你怎么跟我说" 我老公一年挣6万,你挣多少啊?等挣够了再来找我"! l) h' h* |4 C6 R
贾星星 发表于 2009-11-18 13:48

) ^; C" g# g! P' P* P3 t急了?还是又开始臆想症了?
感谢!& X9 c4 `; d+ [$ o
+ N4 m/ f1 v5 O& \( b' J, _
喂鸟的大包可能不行,我看过里面除了瓜子,还有谷粒草根样子的东西。这吃了,说不定连翅膀都得长出来。 3 a% s7 ~6 i! u" z, D: z! J3 p+ b  T

- i8 r: m" G3 b要是长出来个彩凤双飞翼,问题还不大,得空了,我还能去装装天使。 / n7 {/ f; }2 A) i" _
...
8 \3 P0 @, o% Y$ g7 q$ t4 d' A白水 发表于 2009-11-18 10:03

& q& A* f& ?8 f2 }6 ]+ ~8 c# A3 ?: `2 A9 V0 n
才出了个大鸟姐姐,看样子大鸟哥哥也在酝酿中。
同言同羽 置业良晨
呵呵,搜了一下,原来是这样的"大鸟姐姐"啊, 大笑......
; E0 v( l# f7 p
3 \2 J& {$ P" P/ D, B& m9 c, T$ n. p1 N我说嘛颜色很重要。