埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 就为这个

生蛋鸡鸡们看过来! ... 2 3 4 5 6 .. 7

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还以为飘飘改名字了, 认真看才知道是另一个贴.6 a1 q. K1 q0 \- k
强啊, 一天没看, 居然有个罐了7页的贴
又一上当母鸡路过~~
0 |; K4 W" |/ S0 @' N2 c- _3 }/ u  R& B  I; T6 A) Q! R
谢谢各位捧场,让我们来讨论一个有着深刻意义的问题吧,大人说不偏心,可孩子这么认为吗? 当鸡仔们打架闹情绪,或者犯一样错误的时候,各位的态度都是一样的吗? 还是不同的对待,大人认为这是因材施教,可是小孩子是这么认为的吗? 大家就真的没想过? 鸡仔们幼小的心灵受没受到创伤,大家就没想过?
老杨团队 追求完美
附带妈妈的话,那俺就预定了~ 4 z  ~8 W# e) ]
猪刀小试 发表于 2009-11-18 19:39

1 H: F, f) T# b6 J8 Q' W3 A. n4 a& \( w+ w, V8 _3 {
能送孩子的奶妈吗?
+ |% ]6 I% Q6 E; Y如花 发表于 2009-11-18 21:29
8 R6 O8 ?* y6 k! j& V4 E- r
. G* Z+ J. R4 P! Y
哎呀,这抢的是同一个人吗?
没法偏心.) t6 Y1 p( E0 L; x4 a  f8 o, Y
我们家那位问过我:要是日本鬼子来了,非要带走你一个孩子,你给哪个?第一次问,我说我一个不给,我跟他们拼gou命,第二次问,我说趁早先把你带走.第三次问, 我直接上脚. 
5 n/ Q7 l, j3 S: K5 i眉心眉飞 发表于 2009-11-18 15:20

; i( A, g' u2 p$ X# Q; h
1 E" e" ~; T' O7 ~" f# v3 p
当代《苏菲的选择》!: s* P) W- N/ H9 r/ h/ w% _
5 y: h- R+ X' M; V, r1 i  q9 m# X
苏菲当年选的是让德军把小的带走,我和我老公分析说,应该说这是合理的,首先大孩子和自己时间长,感情更深,其次战争时代,大孩子的生存机会更大些。当然,这种选择太残忍,不能往自己身 ...
! p+ L# ~6 z+ \/ c. @三思 发表于 2009-11-18 19:12
1 d- B5 P/ O) M% `/ p# Z/ p7 }( y$ ?. V

9 K% k5 a) O1 J用不着这么血腥吧? 跟先救老妈还是老婆一个性质的。
哎呀,这抢的是同一个人吗?0 Q- {- E8 |- ]0 P3 J7 v) F) k
就为这个 发表于 2009-11-19 09:03

* s; B% O6 M8 g* r/ z在大户人家可能是两个人,普通百姓家肯定是同一个人~
无条件接收三岁猛男!! ^; q" X, a+ M$ l1 V/ Y
(合法吗?)
附带妈妈的话,那俺就预定了~
4 B3 q& L- @1 y+ c. n猪刀小试 发表于 2009-11-18 19:39

7 ]/ v' ~8 P7 b! e只有送鸡蛋的,谁那么傻送母鸡阿?!
无条件接收三岁猛男!
' D: P! p4 C0 L0 W" l8 F5 h(合法吗?)
% J9 S, P: d% S! P' s花儿红 发表于 2009-11-19 19:03
% q: `+ I) f4 e' T: ~
今晚downtown图书馆后门垃圾桶自取,谢谢
谢谢各位捧场,让我们来讨论一个有着深刻意义的问题吧,大人说不偏心,可孩子这么认为吗? 当鸡仔们打架闹情绪,或者犯一样错误的时候,各位的态度都是一样的吗? 还是不同的对待,大人认为这是因材施教,可是小孩子 .../ x1 K2 _* z( H
就为这个 发表于 2009-11-19 09:01

/ U5 h& o' K  v+ X' N2 `" o" o8 o+ D& ~+ }0 f0 x
鸡仔尚小,还没有考虑过这么复杂的问题。
今晚downtown图书馆后门垃圾桶自取,谢谢9 f6 E  _3 K# r/ O' E6 r0 n
三思 发表于 2009-11-19 19:08
; L  H+ R$ j' A" ]4 C