埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老革命遇到蠢问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊,明白了,明白了,太震撼了,用不着那么大的字啊
也问一个蠢问题,大家真的认为咪咪越大越好看吗? 我咋就不喜欢大咪咪  y2 d5 @( `* z: |
就为这个 发表于 2009-11-19 15:43

% [" d4 w( z5 W! O# y4 A
: i. H0 S1 }+ E4 l5 a这个有请楼主鸡鸡回答。& I% x, _1 ^: J+ R
作为生过蛋的母鸡,我了解到咪咪大小跟乳汁多少关系不大,从实用角度来说小一点更方便。如果有人说小一点影响手感,我们完全可以建议他们摸pp替代,组织都完全一样。
这个有请楼主鸡鸡回答。
% ?7 P9 F9 w7 y 作为生过蛋的母鸡,我了解到咪咪大小跟乳汁多少关系不大,从实用角度来说小一点更方便。如果有人说小一点影响手感,我们完全可以建议他们摸pp替代,组织都完全一样。
; s. l  Z$ A- c, Y  }竹帘儿 发表于 2009-11-19 16:05

m  Q, |  H7 S% I/ l/ h3 ?$ g. C( l7 A8 P
摸自己的pp? 太那啥了。
老杨团队 追求完美
呀,好像不是问我的,是问黑条的。
, w& [  ^  ^. U
9 K5 J  K' e! ~4 v: W8 K6 a那我先下了,回家喽
关于“就为这个”同学的问题,很难形成一个统一标准答案。" p9 R$ t! ?$ W2 ?0 @5 [

x. X6 Z$ K& A尺寸上的大小是没有绝对依据的,你觉得的大,也许有些人认为是小。
! e9 y2 W% S9 v! G) a% M& n# t3 Z8 N5 [, h& j9 O8 g# C
众口难调,但是,还是可调,你可以选择喜欢,也可以选择不喜欢。
也问一个蠢问题,大家真的认为咪咪越大越好看吗? 我咋就不喜欢大咪咪
; a/ u6 `# f+ {" V就为这个 发表于 2009-11-19 15:43

9 O8 b" _" V0 R% p& C8 ]什么东西都是恰当最好
男人也会得乳腺癌,若没乳房,不就没机会得了嘛
16# 就为这个 7 _+ `4 Y* G$ B) ^0 B6 ^( n' J
. n, m8 W& W2 g1 T. v
% F- g6 h( W% Z* q
这胡兵,看了可真起鸡皮疙瘩啊!
孩子的问题就是让你摸不着啊。
; M( U( Y& T5 H8 @* g% A  [# O你没话说,至少还算诚实。
$ a0 e1 h' C6 g/ n, b我曾经曾经很蓄意地欺骗过孩子。
  l, a' g) ~- Q+ O* D) ?  j% u- e去年能有三两个月的时间,她一直问这人是怎么来的。我就一遍一遍地给她讲我那有限的知道,从猿到人的进化过程。到最后,她基本已经能背下来了,基本我一说到什么阶段,她就会若有所思地说下来是什么什么情况了。可是有一天,小朋友突然很严肃的问:“妈妈,我可以问你个问题吗?”
1 [6 }6 t) I* {3 B3 S  i0 l我就说" 当然可以了,问呗。"
  }" J! [4 L: g) g2 m# J( N“那你是从猿变的吗?”% T. G" [/ U7 W4 F2 ?* T3 j
我怕了啊,同学们。我已经厌烦了这个问题,连着三两月地说,我也累了。
7 {4 h* y0 v! z/ p  w3 b/ ~$ x( ~( A9 F3 D
所以,我就告诉她:“是的,妈妈是从猿变的。
6 Y/ S1 {" |% i/ `1 r% o( F小朋友没有质疑我的答案,但从她的神情上看,我感觉着她并不怎么信。
- y- L5 V: F' y' B4 U+ j) x0 H过了约一周,在从幼儿园回家的路上,小朋友叹了口气,说:“妈妈,你骗了我。”7 ^+ X7 ~. g7 M7 u. u$ o8 X
我大惊,没骗过她啊?!) O* g* v: y) W, O
“我怎么骗你了?”
. h: A4 g9 Q9 ]( @5 E7 n1 ?“你说你是从猿变的,我不是有姥姥吗?!”
5 U4 j( Q7 k9 [8 `) q
8 J  t8 ?$ J  c6 K从此以后,我的声誉是一落千里啊。
摸自己的pp? 太那啥了。
; K; {2 s+ v! m' B3 ]; R就为这个 发表于 2009-11-19 16:10

" w9 o/ V/ F  Y* v; |我理解领导说的是摸对方皮皮
这个有请楼主鸡鸡回答。3 b) I  R: o, j( Q
作为生过蛋的母鸡,我了解到咪咪大小跟乳汁多少关系不大,从实用角度来说小一点更方便。如果有人说小一点影响手感,我们完全可以建议他们摸pp替代,组织都完全一样。
0 j8 Z3 D& E$ O7 U+ M竹帘儿 发表于 2009-11-19 16:05

/ A. r" F. p0 D% i' r  A3 f6 Z3 M, X鉴于男人皮皮和女人皮皮组织也一样,建议有渴望没条件但自带皮皮的人自摸皮皮
鉴于男人皮皮和女人皮皮组织也一样,建议有渴望没条件但自带皮皮的人自摸皮皮
% E) c6 B% I0 G7 {! }" z2 |莫迭儿 发表于 2009-11-19 21:36
+ E; a* c& h# }7 O! W0 u0 X  D$ i
我其实最喜欢摸孩子皮皮
同言同羽 置业良晨
我其实最喜欢摸孩子皮皮
: Y# D' A1 |/ }$ M: s8 b" S三思 发表于 2009-11-19 22:22

& S5 g: |2 h3 a9 e' F1 s6 b揍是,太嫩了!!!我还喜欢捏和亲孩子皮皮....仅限刚洗过澡抱上床的3岁以内宝宝皮皮。(其实是喜欢和孩子嬉戏,喜欢她们躲和尖叫...)。我有时睡前亲她们脸时,说,亲亲小屁屁。她们哈哈大笑,说,这不是屁屁。
大型搬家
揍是,太嫩了!!!我还喜欢捏和亲孩子皮皮....仅限刚洗过澡抱上床的3岁以内宝宝皮皮。(其实是喜欢和孩子嬉戏,喜欢她们躲和尖叫...)。我有时睡前亲她们脸时,说,亲亲小屁屁。她们哈哈大笑,说,这不是屁屁。
. o2 n6 L- o. o( a莫迭儿 发表于 2009-11-19 22:29

5 c; g% f( M) m7 @1 i; u( O哎,别提了,老三放屁我都爱闻
哎,别提了,老三放屁我都爱闻* y# P  G) M0 ?9 q# K- j
三思 发表于 2009-11-19 22:30

& ~7 n& n$ n6 F  ~那你找个气罐子装起来,爱什么时候闻就什么时候闻。
那你找个气罐子装起来,爱什么时候闻就什么时候闻。, B; @3 @$ b2 c! }
莫迭儿 发表于 2009-11-19 22:34

. p1 _9 x+ @1 ?- `1 ^- x% M我打算研制成香水,向市场推广!
同言同羽 置业良晨
那么有前景的情色帖子,居然都被灌成屁贴了,还是三大妈狠。估计,黑条,主导,奏为这个之流恨得牙根咬咬啊。
刚从其他美食帖子里钻出来,进来就被熏着了。
那么有前景的情色帖子,居然都被灌成屁贴了,还是三大妈狠。估计,黑条,主导,奏为这个之流恨得牙根咬咬啊。' G3 n- l% O9 p, P+ m( C  O
眉心眉飞 发表于 2009-11-19 22:41
6 ~# X& n5 @' K/ m0 Z; q9 P6 }% t
这是什么版块?亲子版!!九九八十一,最后都要回归主题嘀!
理袁律师事务所
这是什么版块?亲子版!!九九八十一,最后都要回归主题嘀!5 @/ S# k( @0 H. Z, {4 u* Y
莫迭儿 发表于 2009-11-19 22:57
& \# n( o, [) E4 o4 s. s3 C$ W) V, w
坚决和版主站在一起!就是的!色情完了还能咋的?还不是整出小祖宗来!
刚从其他美食帖子里钻出来,进来就被熏着了。1 Y2 X5 P/ Z" u; X  W$ o
眉心眉飞 发表于 2009-11-19 22:43

. S5 ^% P: M' C0 u# I7 t& w. x/ b( X: [" M8 J( W
喜欢吗?回头上市了我送你一瓶屁香型香水
同言同羽 置业良晨
坚决和版主站在一起!就是的!色情完了还能咋的?还不是整出小祖宗来!+ V4 S0 n# |9 e4 a
三思 发表于 2009-11-19 23:00

3 H& c- b' n. T9 G3 S% e: e2 R1 L爆笑,完了,我又恋上你了,三思....你太俗了!!!
同言同羽 置业良晨
黑板跑这来灌水啦。。。哈哈
那么有前景的情色帖子,居然都被灌成屁贴了,还是三大妈狠。估计,黑条,主导,奏为这个之流恨得牙根咬咬啊。1 u4 k4 [% E4 O! K' O, A$ J$ c

2 {* l  ]7 h8 [是啊是啊,可惜了这么好的帖子了,竟然被三大妈灌跑题了。对我这样注册以来一直正经回帖从不跑题的筒子来说:这太不可容忍了~
那么有前景的情色帖子,居然都被灌成屁贴了,还是三大妈狠。估计,黑条,主导,奏为这个之流恨得牙根咬咬啊。( H$ K0 e) R/ ]
, A) h9 O8 v2 ]
是啊是啊,可惜了这么好的帖子了,竟然被三大妈灌跑题了。对我这样注册以来一直正经回帖从不跑题的筒子来说:这太不可容忍了~
55# 猪刀小试 + r. H1 a8 S9 Y' M; H; F
$ x9 t- `" G- }5 V0 _; [- V

- ^9 u: z1 ~& j# U. ]1 H笑死我了,你还不跑题,你跑题都是坐着火箭炮,和三大妈绝对是棋逢对手,将遇良才,继续,继续,我看热闹。
织毛衣的把针线收起来;9 m& F3 W! o9 r6 s1 k
抓皮皮的赶紧去洗洗手;: ]+ j1 H2 s+ |' J) w
做香水的先停下来等会;
. X% L. Q5 P, `' p# |7 }6 i* A; ?0 p1 R* O8 L8 o: ?5 p
大家继续开会。
55# 猪刀小试 * N& r/ o7 G4 e0 {2 I

: |0 z$ [6 p/ Y7 E' B2 V4 q
' W: h7 F1 K$ M  ^笑死我了,你还不跑题,你跑题都是坐着火箭炮,和三大妈绝对是棋逢对手,将遇良才,继续,继续,我看热闹。
/ ]2 \" D; v! n8 e. P水晶思维 发表于 2009-11-20 06:54

: ]6 {( E% @1 B9 s$ o: u5 p3 U哈哈,我跑题基本都是把屁贴灌成情色贴,三大妈总是反着来~
老柳教车
16# 就为这个
. k8 q, E4 ^9 `& \9 O1 r' R# B. d  t: g  E  l
4 k2 x$ s& E( f. \3 f
这胡兵,看了可真起鸡皮疙瘩啊!" _6 U1 S0 K& P( h8 k
小黑炭儿 发表于 2009-11-19 17:03

3 d9 r5 p1 D+ F9 ]# A8 z! A) W
* G9 p0 m+ R& J7 U8 F太脆弱了,多看看就习惯了。
哎,别提了,老三放屁我都爱闻" z1 K7 q% z; U0 d4 o3 F  v
三思 发表于 2009-11-19 22:30
8 }& c  u& b4 P
/ I8 ~( T& L. L3 u
那还舍得送人,还带送设备。。啥设备啊? 喂奶的设备?