埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 眉心眉飞

隔壁男生宿舍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
haha,
$ U7 \  E) g9 [8 z1 f1 x自带小马甲等着看小黄和黄太后PK呢~~
真实的故事:读大学的时候,第一学期结束,高中的同学、校友还是喜欢一起买票回老家,火车上交流各自的大学生活,几个男生就讲开了,各自宿舍里熄灯以后的趣话,那谁谁。。。。(省去351字),有位校友年龄稍大(早熟 ...7 L" l& v' l! q& q  f9 _. _3 A$ a1 E
虎吼西风 发表于 2009-12-1 23:53
1 A: l2 ^' U, \2 D% I$ M
宿舍熄灯后的话题大同小异~
不是我们假正经啊,我们宿舍从来不谈论男色,只关心女色。
老杨团队 追求完美
  t$ H' x2 r- L0 E1 p, g) W$ ^闲着发呆 发表于 2009-12-2 18:18
- c4 E+ I7 c& O- B% X2 \
我们还关心室友们的女色安全问题。卧谈会上经常探讨如何提高自身女色素质的同时达到既能吸引男色又能防范男色的双重目标。
我们还关心室友们的女色安全问题。卧谈会上经常探讨如何提高自身女色素质的同时达到既能吸引男色又能防范男色的双重目标。3 v  [5 D" W; M+ A3 d3 k9 A
月亮山 发表于 2009-12-3 14:43

* W: K7 \$ M0 O8 v2 I5 b, _  y! X  s' u, V
楼上桂林人????
理袁律师事务所
! L2 k& g% g7 P; q" B; Q闲着发呆 发表于 2009-12-2 18:18

# p! f8 T3 E$ B! m- {' l- V* j我们也是,集体卧谈时关于女色的话题大大多于男色的
各位黄后,黄妃,黄才人,黄秀女,赶紧的,别墨迹了,说说咋色的。人都急个半死也不说咋黄的。没意思
还色不色,给个痛快话,都说自己色,却不说咋色的。
我们那里好象谈得多的,还是年轻的男老师们,我当时就是傻子一个,没有那些女生那么有心眼,就跟着瞎起哄了,结果毕业了才知道真有个女生和我们一个教经济的年轻老师谈上了。那老师矮矮的,但是挺有才的。还有一个帅的,我们老大想追没追上。哈哈。。。
老柳教车
我们系的没有什么和眼的,最后就开始聊别的系的了。当时别的系有四根葱,现在看也就是一个组合哈,当时在院里还真的名气不小呢,我们就派我们的老四(小妖那也是当时有名的美女了)在图书馆勾引他们,结果四个人被她勾引了三个半。第一个表白了,我们说个太矮,PASS了。第二个帅的象黄小明似的,可心理不成熟,也给PASS了。第三个,总觉得自己象发哥(当时也穿了那么件风衣,说真的,气质还真不错),请我看了场电影,我也没有明白什么意思,看完了电影,人老哥告诉我请我帮他追老四,我这个伤自尊呀。。。回去给老四一通"扁"。后来我们八个人成了哥们。说真的还真有点怀念那个吃顿手拉炸酱面都觉得是幸福的年代。
好,楼上的说的好。
理袁律师事务所
空口白牙白好呀,花呢?
同言同羽 置业良晨
我们系的没有什么和眼的,最后就开始聊别的系的了。当时别的系有四根葱,现在看也就是一个组合哈,当时在院里还真的名气不小呢,我们就派我们的老四(小妖那也是当时有名的美女了)在图书馆勾引他们,结果四个人被她 ...# h! Y  @" [- z5 V+ i
PTL 发表于 2009-12-4 11:01

# z) u4 V: P" u" ]+ e八卦一下,小妖和你是室友啊? 是时尚的那个小妖吗?
我们系的没有什么和眼的,最后就开始聊别的系的了。当时别的系有四根葱,现在看也就是一个组合哈,当时在院里还真的名气不小呢,我们就派我们的老四(小妖那也是当时有名的美女了)在图书馆勾引他们,结果四个人被她 ...: s7 |$ Z0 Y8 s' I8 p& ^
PTL 发表于 2009-12-4 11:01

. x! i- Q! F' `5 v9 P2 n/ e* H后悔了吧?那时候咋没把发哥抢过来?
# A& v4 J3 U% s$ {/ l
八卦一下,小妖和你是室友啊? 是时尚的那个小妖吗?
  g! l4 T0 v; `4 ]4 J! A1 W3 f眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:43
" `( d; F; p, j3 d7 W1 d2 f* p
不是一个小妖,是我们对我们屋老四的叫法,小妖精,几乎没有男生可以幸免于她的祸害。。。现在老实多了,本本份份做太太了。。。20年前她的照片,要不要给你们上一张?, a1 a5 W7 ^! G" `
你们说我收多少银子好呢?
后悔了吧?那时候咋没把发哥抢过来?
9 m: E6 G3 _$ _: K" U7 d) x0 Q( Ipchell 发表于 2009-12-4 12:52
. ~3 A" O# x! k# I( I/ o
哈哈,他哪里有那么大的福气娶我呀?
同言同羽 置业良晨
不是一个小妖,是我们对我们屋老四的叫法,小妖精,几乎没有男生可以幸免于她的祸害。。。现在老实多了,本本份份做太太了。。。20年前她的照片,要不要给你们上一张?
1 K* l* \& x0 ?你们说我收多少银子好呢?& s; ^1 }1 l6 c3 P! p6 ~! E
PTL 发表于 2009-12-4 14:03
& v1 g8 k6 d4 ?! c4 P
上片片~
上片片~: z+ _" w4 R8 w) \: z
猪刀小试 发表于 2009-12-4 16:03
4 L: F( y: Y" L3 e
是啊,快上猪刀的片片,我们瞅瞅!好有谈资啊
各位黄后,黄妃,黄才人,黄秀女,赶紧的,别墨迹了,说说咋色的。人都急个半死也不说咋黄的。没意思; l; W0 h/ @/ E0 Y+ l3 f: o8 n
就为这个 发表于 2009-12-4 09:09

% T2 r8 E0 f0 a这叫皇帝不急,那谁急哈.
不明真相好奇男进来旁听。
不明真相好奇男进来旁听。
+ P& K0 x- p6 I- V2 k5 E/ \8 i如花 发表于 2009-12-4 16:30
; f" U+ J0 N- y& K' z* C
你咋总旁听尼?都旁听2次了,还不明真相啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨

; w+ V7 W! X1 {上照片喽5 Q1 l/ @9 \6 n" X
对不住大家,她本人说了,要上就上张20年后的照片吧。。。
同言同羽 置业良晨
楼上桂林人????
% g- n9 a. C4 s' W2 Ctherainbow 发表于 2009-12-3 19:31

4 s8 c* A% d; t5 K是啊,偶系桂林的。
$ p% G; K" ]9 m% i# V2 b+ H你也是?