埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lunik

求助:怀孕了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
call health link) f: J  i4 U( ^, R
ask for prenatal group, tell them you need the Chinese one......0 i+ f1 Z$ c8 S: U# N9 d0 f
See if you can get a ride from the classmates1 n2 H) v( b, T( ^0 k
永安里 发表于 2009-11-30 22:23
; P! e4 W6 ?5 v
; E& W8 z5 U2 E" O0 Y' F
what's Health Link?
6 m+ Q. g6 F8 qCould you give us a phone number? Thank You!
老柳教车
lz,告诉你老婆不用担心、我也是38岁第一胎生我儿,一切顺利,生的当天还在逛街,害得医院到处找我入院。
( o; K# s8 V' |2 W我也是高龄产妇,如你老婆有问题可以给我短消息。
Dragon Rises是一个面向华人,越南人的产前产后社区护理小组。他们属于Alberta health services 的community health division
7 m8 ^  c4 }: y. V) H, v他们的办公地在Woodcroft Public Health Center
% d1 n9 i3 e$ c4 S! H' K# A4 T5 u7 MAddress: 13221 115Ave Edmonton, phone number: 780-413-57209 {, Z' N( q* P. }3 a/ g
Office hour: 8:30-5:00 Mon-Fri
; ?. \: |; y: K' s4 z6 W, u他们说国语和广东话,提供孕妇班服务
" D# {7 ^4 w% P3 z2 k- o- [5 ]3 ]Phone the number, and ask to speack with someone from the Dragon Rises program.
老杨团队 追求完美
lz,告诉你老婆不用担心、我也是38岁第一胎生我儿,一切顺利,生的当天还在逛街,害得医院到处找我入院。
6 x; R. }1 X- ]5 M4 ~. j- ?% O我也是高龄产妇,如你老婆有问题可以给我短消息。
: E: u% B) F6 ^( E苦咖啡 发表于 2009-12-1 09:19

$ t1 n- G+ z! j9 h( T- P- O0 F
3 C7 D) W6 F4 C6 l哈哈。。。太牛了,真希望我媳妇也能有你这样的心态,听她担心这担心那的搞的我不知所措。
你放心吧,我每天给她打电话,跟她说好了,周末就上你们家去铲雪!...陪她说说话!!........怀孕我没经验,能做的只能让她心情放轻松!!!其余的靠你啦!!!!: B1 ^% n) f# g0 Z! ~
你放心吧,我每天给她打电话,跟她说好了,周末就上你们家去铲雪!...陪她说说话!!........怀孕我没经验,能做的只能让她心情放轻松!!!其余的靠你啦!!!!; W5 {* E  j- q) \' z, ]# O7 D

8 ]" k0 K4 l+ R  r8 R( L+ J8 s+ f4 |4 ^mikkiyu 发表于 2009-12-1 20:54

v: t! U" b. F* D% F2 b4 C8 a- V4 l/ O5 B2 ^8 w
wow。。。啥都不说了都是眼泪啊!
亲爱滴你移情别恋了~ 35# mikkiyu
不用担心的,同龄人,刚刚生完,不过是第二胎,有问题短信联系
保持心情愉快,与其担心地怀孕九个月,不如开开心心地怀孕九个月。
LZ, 你叫你老婆打电话给我,我有好办法让她放松,快啊
LZ, 你叫你老婆打电话给我,我有好办法让她放松,快啊
' k4 L# r- Y+ l1 N8 ]4 k6 P西子妈妈 发表于 2009-12-3 22:49
4 N5 B, T+ b0 c" s5 k; @6 j
1 _/ D! Q2 f0 `4 L
好,我明天就打电话给她告诉她。。。我这都不知道咋办了,回又回不去
大型搬家
好,我明天就打电话给她告诉她。。。我这都不知道咋办了,回又回不去/ Q, l5 R' o/ O3 j" q, O& i3 ^
lunik 发表于 2009-12-3 23:13
8 Q' V( |* \5 |% p: Z8 L% f; T
你让你老婆坚强些, 这里大妈们都自己熬过来的,没事儿,
" a; u. r: O# b" L自己一般都对付的了,如果有急事对付不了,朋友肯定会马上来帮的,别急
同言同羽 置业良晨
哎..........................................
哎..........................................* _  n3 @' u* @- Z
重复再重复 发表于 2009-12-5 05:34

; S% Z  }. o+ \  [' m* u3 a6 O4 E: g6 W
咋的了,重复了你昨天的故事了
LZ,给你回了短消息不知你收到没?奇怪我信箱里没有呢,显示又发送成功.
LZ,给你回了短消息不知你收到没?奇怪我信箱里没有呢,显示又发送成功.7 V: h/ Y7 ^; ^  }/ A0 M
苦咖啡 发表于 2009-12-5 09:59
5 h; ]+ U0 s+ A3 w! r$ {
! P4 e* ?  C9 i
都收到了。。。
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主,路过,借鉴,谢谢楼上各位!
不知该不该说这个。
: e  f" L/ }' I/ F5 a8 j( G一般情况下,在妇女超过36周岁怀孕的,都会有两次小产。' h& [6 x0 Q# \& g) f# j1 E
当然这是一般情况下,告诉你一声,要是万一了,也有个准备。
不知该不该说这个。
8 a+ A7 {  H8 T1 T% e一般情况下,在妇女超过36周岁怀孕的,都会有两次小产。1 h4 @6 A$ J: v  K2 c. ]
当然这是一般情况下,告诉你一声,要是万一了,也有个准备。# o; A; c# x( r5 G9 b: j5 s
BIGWOOOL 发表于 2009-12-5 13:43
7 b& j0 l3 z& h6 m. u) k- S

6 k- @) O: w8 ?7 x8 _' |准备啥呢?
49# lunik ! c3 l$ a* w" z! T: j; {

9 C* m4 v6 [% v主要是思想准备
对了,我这有两本怀孕的书,如需要短信联系
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
恭喜LZ8 j% U; L) ?2 q' T7 L8 ]
% m1 w7 E5 t. m. `
告诉你老婆不用紧张,我父母有個朋友他们结婚好多年玩够拉
3 J1 o; ]9 E! q- [. O$ H差不多50岁才生第一個: T% d# c$ V. y2 k
更厉害的是3年2抱现在一个好字
( u/ Y3 O& x: ~( a* b8 _3 f1 k+ E+ e( [; f: R
我自己是7月在DR MAH 那里生的,告诉你老婆去之前记得把想问的问题一定要写下来, Z, q2 H* Z/ D
因为DR MAH 习惯快速看诊你會把想问的问题都miss 掉# b) h9 ~1 l2 x0 j5 g
还有就是带一些书或者是psp之类的去,因为每次都要等大概一個钟
( f% A, i% @5 t6 f. _2 Q+ j" {& k我最长是等啦差不多两個钟2 ^. H1 m  d# Z$ w+ S, x

H7 z! }2 E! g, N0 z祝一切顺利
同言同羽 置业良晨
call 780-429-3111 to register for Mandarin prenatal classes