埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

大家看这张背影怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么讲?. ?. t; p8 c2 q' \9 H" h
$ F8 M7 @9 m8 m- L  ^0 O
我觉得他好像眼神位置不对,好像不是看着对方眼睛,也不是扫描胸,似乎在看下巴或脖子的位置。可能是那女的正吃东西,男的馋了?
* H2 Q! Z6 S. q猪刀小试 发表于 2009-11-30 17:01
) |6 G7 e2 ]& X; }4 f" W9 F
我也说不好,就感觉男演员自己也不知道咋办好的样子,不知道往哪儿看,不知道是哭是笑。
不好看,肩太塌,比我老婆差远了。
2 f- t) e, o/ a+ X" w小黄 发表于 2009-11-30 23:24
! [: o4 L1 k% G7 z

5 X$ B, d( ~- S5 x来一张你老婆的看看,没图没真相
老杨团队 追求完美
: }  w4 S* A0 |小黄 发表于 2009-11-30 23:24
3 ?0 e% k& R" s' \
5pp54
这女人左右严重不对称~8 v. K% E8 w- x2 {6 Q: z
据剧组说,此人也是裸替。
现在剧组跑出来澄清,说这个背影不是王艳的,而是裸替的。嫩们说谁会花钱去请这么个裸替啊,也太不专业了吧{:3_88:}- L  f' G1 Z4 d
海妮妮 发表于 2009-11-30 22:43
; c" y" L2 {% X
; N0 @9 i' I1 e
嘿,我也是,一看这个新出来的新闻就笑了。 主楼这张照片可是贴在夸奖王艳演出专业,裸镜都不用替身的文章里。 这会儿舆论太负面了,就放消息说是裸替。 真是什么都是他们那张嘴啊。
我也说不好,就感觉男演员自己也不知道咋办好的样子,不知道往哪儿看,不知道是哭是笑。
1 C+ o8 k6 {. J. C8 e( f; h8 s三思 发表于 2009-11-30 23:19
$ w! d( S! y! P; b9 W
嗯,似乎是不太自然~
来一张你老婆的看看,没图没真相- O+ J" S1 s. `/ a9 r- m
三思 发表于 2009-11-30 23:43

% A4 n7 o3 a* s1 x4 U" a
1.说不定就是裸替
: A/ p8 R* ^, I+ s# o2.这年头拍戏要控制成本: k" i, S2 Q( \
3.人家都是豪门家的了,不在乎这些啦
依我看,应该是摄影师的问题。不是他恨王艳就是王艳没有及时送礼,导致昭君的悲剧又一次上演。由于互联网的存在,这次的结果可能会比出塞更加糟糕!7 k' y& }# T/ H# H& m
其次就是站姿的问题。大家不觉得她的站姿太路人了吗?
1 _8 g+ {7 F" ]* S3 C6 h如果把胸挺起来,两肩后拉,腰部收紧,臀部后翘,即便后背肉肉的,也会看起来像欧美女星般的性感。
8 _9 G! `# a5 `, D5 m, G9 O中国女人的气势很多时候都输在站姿上,总感觉逆来顺受,忍辱负重的感觉,从背影看会比实际年龄大很多,也会导致颈椎脊柱的病变。+ ]. R! H% s) \5 Q; s
气质迷人,还是要从日常做起。
她两个肩膀看着不一样高呢
9 F' |" R  x# L( L( ~6 J那个男演员我怎么感觉像马景涛呀
依我看,应该是摄影师的问题。不是他恨王艳就是王艳没有及时送礼,导致昭君的悲剧又一次上演。由于互联网的存在,这次的结果可能会比出塞更加糟糕!  E( R5 I* k8 Z  A0 ]$ p
其次就是站姿的问题。大家不觉得她的站姿太路人了吗?
. @! R8 ]9 i$ ?8 |如果把胸 ...: i' a: y3 R' ~( ?& [* L0 D
pipifeng 发表于 2009-12-1 11:53
7 d$ a& f+ S: T7 k8 t" {
你把这个话题提到了新的境界!同意。继续!
同言同羽 置业良晨
3# 三思
: Y; V( t; e& Y7 S6 E% j
* F- a4 K) Y6 R肉乎乎的,一看就有种满足感,是对自己的满足,想不到脱了衣服的明星又是豪门的也就这样贝。瞧那屁股,准生了个大胖儿子。
你把这个话题提到了新的境界!同意。继续!
5 l& V3 l4 `7 K& R9 H! L( {3 ^5 _三思 发表于 2009-12-1 18:13
% ?7 Q, M. f/ t. y- m' a2 T
不敢当,不敢当,大家集思广益哈
+ l9 r+ c0 y* N- [8 Q0 w' ~
依我看,应该是摄影师的问题。不是他恨王艳就是王艳没有及时送礼,导致昭君的悲剧又一次上演。由于互联网的存在,这次的结果可能会比出塞更加糟糕!5 R2 _: V: @' z0 I) ^; J
其次就是站姿的问题。大家不觉得她的站姿太路人了吗?, s7 u- }; P1 b: S2 E' Z& U
如果把胸 ...- e4 U3 P9 b1 |; t6 ?
pipifeng 发表于 2009-12-1 11:53

# o  S" N; I# i1 W记得以前看过一文章说的是各国女性后背漂亮程度的排名,据说最好看的是法国人的背~
记得以前看过一文章说的是各国女性后背漂亮程度的排名,据说最好看的是法国人的背~8 {* e/ p- m; ]& V) M$ b
猪刀小试 发表于 2009-12-2 12:58
, k$ u2 Y2 {# z+ R% ~: N3 U
是吗?不会是因为那部有名的“法国中尉的女人”中主人公经典的回眸的背影吧。. y- ^0 _6 b% \5 b% N4 ^
不过法国不论男人女人身材好面孔靓的比比皆是,想在街上遇一丑的还真不容易,苍天呐!
同言同羽 置业良晨
那男人的表情好像在说------哎呀,我没感觉啊
说不准这就是她的替身啊