埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

女儿就是爸爸的小棉袄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那你想要个啥, 现在好祈祷了,我家TEALA  就是我想出来的,哈哈* T9 L: ]6 v$ s
西子妈妈 发表于 2009-12-4 22:01
) q' ?8 C8 X% r2 M9 F: {* F' H
" ?9 j. |! q& {. j7 E9 [
我想要个姑娘,小时候看我小侄儿看太多了。。。
哈,大熊
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2009-12-5 13:33 编辑 4 r: _5 l' s  q0 X. M  e

8 h! _$ L& [/ G9 [0 L+ R: V瞧大熊这福气,女儿长得这个漂亮。: t: x, g8 }8 b
不过你得提醒大熊,孩子耳渎目染才能学到东西。想当初我家女儿在爸爸的教导下,10个月就会亲妈妈了。
老杨团队 追求完美
我想要个姑娘,小时候看我小侄儿看太多了。。。; j1 S# O3 I9 F: v) d6 W
lunik 发表于 2009-12-5 07:17
0 ^1 v4 b5 p* A4 f, {3 n: k
要每天想, 会成功的, 赫赫
瞧大熊这福气,女儿长得这个漂亮。
, j% U- Q- R$ ?& O5 z不过你得提醒大熊,孩子耳渎目染才能学到东西。想当初我家女儿在爸爸的教导下,10个月就会亲妈妈了。# R/ F7 B% x5 Q  y
BIGWOOOL 发表于 2009-12-5 13:31
1 c: E4 ?3 Z0 R5 h8 [( o- D
呵呵,我家TEALA  每回看她大熊爸爸亲我,都会去亲外婆
呵呵,我家TEALA  每回看她大熊爸爸亲我,都会去亲外婆
5 y" x! O, d7 C( c+ d: T* k西子妈妈 发表于 2009-12-6 20:16

; z3 |1 a" B1 u5 D" K
* Z- P# c' v9 n嘿嘿,小家伙真逗。
: L9 Y! s' I- ?, }
) E, D3 Q- f, O另外,想没想过,在未来不太长的时间里可能十几年内,人家亲自己的男朋友涅?到时,你不更吃醋
理袁律师事务所
嘿嘿,小家伙真逗。
) l7 I1 F3 l- x' Q. m
' D  C! g' ]" K/ i3 C; Z0 ]4 p- ]另外,想没想过,在未来不太长的时间里可能十几年内,人家亲自己的男朋友涅?到时,你不更吃醋
; d" O5 j' N* E/ Q朝阳 发表于 2009-12-6 21:29
; _, u% ?, g/ x  k0 h6 o% Z
那个, 他们要亲的话,找个我看不到的地方去,哈哈哈哈
是最最美丽的母亲!!
0 h7 P, M" X/ s+ Jpchell 发表于 2009-12-4 12:43
理袁律师事务所
我觉得是老妈子,只有怀孕的时候不是' K3 M+ `1 b% ^" ?; v1 d/ n3 M
怀孕的时候, 我家大熊天天上班前, 还趁我睡觉的时候亲亲我,
8 F: x. I4 h1 v2 ~3 J有当老婆的温馨, 3 P0 h$ P: s6 @$ }' z
现在都只亲我家TEALA, 说再亲我,会让他迟到,哈哈
8 j% x1 m' J  c' `西子妈妈 发表于 2009-12-4 20:44
* X7 j, h$ ]% u: u7 ]
紫竹含泪 发表于 2009-12-7 18:28
9 D4 Y6 r$ Q* l% q* A0 x
我等着她长大了, 她爸再回来亲我,呵呵
理袁律师事务所
我等着她长大了, 她爸再回来亲我,呵呵% W7 q* r' ^! ]* ~5 X
西子妈妈 发表于 2009-12-8 17:41
. m% N- r% |' a7 ]& Q% U) p
等她长大了,他爸又有二棉袄三棉袄可以亲啦!
等她长大了,他爸又有二棉袄三棉袄可以亲啦!2 ~$ U) ?! @/ |
pchell 发表于 2009-12-8 21:09

, W1 p/ {) _0 t+ P+ M9 O小P孩还说对了哈,呵呵
同言同羽 置业良晨
3# 猪刀小试   V- _" h$ m) u% Q6 i
绝对的,我儿子就和我贼亲呢