埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: diana2003

发一贴祝小儿百天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,我也俩旋。
1 `/ L% A1 W8 t: h* z1 b- r' y4 tBIGWOOOL 发表于 2009-12-5 13:54

: A; N0 C; r, T& }  U( ~2 ~5 Q小家伙的两旋紧挨着,一个顺时针,一个逆时针
$ k- y+ k4 s; L7 S, L3 Z4 f
两兄弟,真好!恭喜楼主!1 z* N& m$ M* K
莫迭儿 发表于 2009-12-6 11:50
6 O& i8 `. @2 g, \! z+ w
谢谢,本想要个小棉袄,结果来了个穿棉袄的,嘻嘻
小家伙的两旋紧挨着,一个顺时针,一个逆时针1 |1 A: _- X( A3 U! K; i
diana2003 发表于 2009-12-6 14:51
0 t8 I/ _4 G8 d& N
我家的也是两个紧挨着, 还没观察过方向,赫赫
老杨团队 追求完美
祝贺一下,现在不看录像,我都不记得孩子小时候啥样了。
31# diana2003 6 f$ v; r1 o- w" w6 ]% q& k
4 V5 ~/ O  d2 e$ j/ ^  z" Q6 x

$ o6 W  y' `: m# ], U) r我的两旋方向也不一样,但是离得特远,人家说滚鸡蛋,我的能滚个西瓜。哈哈。在发胶没被发明之前,欧的头发一直就是一个字:乱“
老柳教车
祝宝宝健康成长~~~
真可爱, 同刚出生时的样子比比, 真是一天一变啊。 祝你们一家节日快乐。。
真可爱, 同刚出生时的样子比比, 真是一天一变啊。 祝你们一家节日快乐。。
4 Q2 K+ a8 X) z5 _4 }今夜无眠 发表于 2009-12-7 01:19
( q2 H# }; ^: f# \2 j
无眠,过不久,我说不定就去找你
大型搬家
祝贺一下,现在不看录像,我都不记得孩子小时候啥样了。) J2 y: u+ Q. {$ o
朝阳 发表于 2009-12-6 21:27
2 I- I, P0 }7 R6 A8 ^
谢谢提醒,正在录像中......
祝宝宝健康成长~~~
1 O4 W7 w6 Z  M6 jcandytree213 发表于 2009-12-7 00:47

/ h+ ^  X4 o$ Z( X
( G6 d, [3 e, s8 j( L* p6 g$ J今夜无眠 发表于 2009-12-7 01:19
: @$ w' e, ~4 \
是啊,长得好快啊。谢谢鲜花