埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莫迭儿

(09圣诞活动)女儿的处女舞台剧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不在乎那话剧,可是很多图偶都看不到,没看到那有范儿的小朋友啊
我的图片格式是png的,很怪。但应该能打开的。
图片改好格式了...因为是视频剪出来的,效果不是太好...将就着看吧!:)
老杨团队 追求完美
主要是你的艳照存太多在c盘了,舍不得删....+ p7 K% a0 w( j* B1 p; ]
莫迭儿 发表于 2009-12-8 20:06
* T: D7 p9 w3 ^- |& q
低调,低调~
屁球儿,你太八啦!!!
" H2 I7 c2 ]! E& w* D: c我太菜啦!!!
6 V7 H; k$ D' @! D/ M莫迭儿 发表于 2009-12-8 20:56
1 ~; `7 i$ y& M9 D/ a9 q$ f
哈哈,小p的确很8~
三大妈潜完没?
演的好投入啊,真可爱.....羡慕的不行的说
大型搬家
演的好投入啊,真可爱.....羡慕的不行的说# v# p" F- Q5 Z* O# Y& V
diana2003 发表于 2009-12-10 22:58

1 P6 q* r- r% \+ t9 ^# |好来屋的明日之星哇!
好来屋的明日之星哇!
1 F/ r4 |' c# a+ R莫迭儿 发表于 2009-12-10 23:00
2 W  \) t% B' D1 }7 V- f# w3 \1 {0 r
自吹自擂,也不害臊!
我们老家那,有家理发屋就起名叫“好来屋”
我们老家那,有家理发屋就起名叫“好来屋”( ]' P9 V4 _7 n* n# G( q+ c
莫迭儿 发表于 2009-12-10 23:41

- T! Y7 @  v/ C9 I不会是这家吧?+ C# U1 `: S, j- a6 r- \- j
太可爱了,这是哪家DAYCARE 啊,老师真不错。
同言同羽 置业良晨
图片改好格式了...因为是视频剪出来的,效果不是太好...将就着看吧!:)# u. @; B, u" A" Q0 L' _
莫迭儿 发表于 2009-12-9 22:26
) S& T9 b1 o* ]
难怪现在看不出小P说的你的电脑屏幕的内容了呢。& x9 H$ [3 e( }) I( k$ o/ Y
恭喜小明星美女和星妈第一次演出成功!期待更多的作品秀,我等着做粉丝呢
女儿养到这时候最有味道了,莫辣妈,是不是,呵呵
大型搬家
女儿养到这时候最有味道了,莫辣妈,是不是,呵呵
: D' I. _) P4 I西子妈妈 发表于 2009-12-13 22:09

: O, J" Q9 I& T/ Z8 ~! N
/ X# x# R! A. v- g什么味道哇?米糊还是poo poo?莫有哇!
什么味道哇?米糊还是poo poo?莫有哇!: T" ^  W5 E1 f4 P$ J4 `) W
莫迭儿 发表于 2009-12-14 20:59
5 V% g0 P+ t1 V; s
一对女儿带出去,味道赞赞啊
同言同羽 置业良晨
莫迭儿赶紧学习怎么做经纪人吧,现在都让自己人做经济,抓紧!
老柳教车