二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人生终于完整了----我在加拿大的处女撞

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想屠贴
, L+ j# _2 E5 q  q  y1 Q枫桥夜泊 发表于 2009-12-13 19:01
6 M( R4 z% h6 q. E
非常纳闷,还以为老杨撞了处女?你怎么知道?
真有缘啊!和你同一天献出了第一次。我是处男被撞,你是处女撞。
老杨团队 追求完美
非常纳闷,还以为老杨撞了处女?你怎么知道?! e9 k: m4 d8 m
beimei 发表于 2009-12-13 19:17
1 E$ o0 D# z( ?
真有缘啊!和你同一天献出了第一次。我是处男被撞,你是处女撞。
9 P' g2 D6 c  l  @% b4 E如花 发表于 2009-12-13 19:17

+ K& N, C6 p" }6 }! f
慰问慰问。明天后天天气还是一样冷。所以开车都要注意安全。
慰问!!/ Z- v; `1 J( j
/ x0 r1 e1 i+ ^) @( M$ T& _
这样的天气能不出门就别出门了哈~~~( V& f9 @, ~6 L. e$ ?, S
6 P( \% s3 s5 I. A. _; ]
上下班的路程也就15分钟,我都是心提在嗓子眼。。
真有缘啊!和你同一天献出了第一次。我是处男被撞,你是处女撞。5 I- h' G+ n. B' ~: M7 V
如花 发表于 2009-12-13 19:17
& n+ E8 _1 H4 K  q: A# n
老羊头和如花有一腿啦????无比惊讶中~~~~~~~~~~~~~~~
慰问!没事就好! 1 P) r- x$ G+ l8 i( a& ^
- a) e: f2 V) z" D! n7 D

( z4 k4 l  b$ g) U2 A
因为一般我写长篇大论的时候,都很少有回帖,所以要加上回帖可见。这种一句话的帖子肯定会有很多回帖,就不必设置了。3 r+ x6 q# d, }- ?* w; o: @
老杨 发表于 2009-12-13 19:12
7 {6 n; k4 e) i- J% ?
奇怪地说~~~~,
0 n: W+ d1 @; s* S) l6 v
% }" O$ b' ~7 O+ U, z下次写了长篇大论的帖子就一句一帖地发~~~,保管比回帖可见还有效~~~
理袁律师事务所
真的要小心,我昨晚也好险,我左边车道一个车停下让几个人过马路,挡住了我的视线,加上是晚上,路滑,待我看到行人已经刹车不住,只好急拐到旁边那个车的车道。
, k+ Q% M8 Z+ O3 v5 j  P过马路也要小心,不能以为车都能停下来让你,闷着头就过,你再老大也撞不过车的。
我的车不仔细看都看不出来,不过估计对方要换新车了。
& s: W: d: k+ `2 k( N7 u3 s老杨 发表于 2009-12-13 19:14

( m) c, h2 n0 F- R$ H8 ~/ j老杨是变着法子夸KIA吧,哈
! u( ]' J5 G+ u+ @& ?! i正好换车了,做房产经济不开辆BMWX5或者雷克萨斯RX350,不能说丢人,只能说明生意不太好
没事就好,外面冷得是相当的夸张,大家开车多加小心。
同言同羽 置业良晨
老杨是私了还是公了?
继续慰问
慰问老杨,还好老杨反应快,如果不加速向前,后果不敢想像啊。在这个大冷天,路面情况很不好,大家要注意小心驾驶。
: e6 ~! T. @! C  q
老杨 发表于 2009-12-13 19:16

& D) W3 g- v6 q8 P  E你仔细看好那个字 是屠杀的屠 不是吐0 Z5 x6 p) h5 G( G  h
我老冤枉了 屠版的意思是捣乱 屠贴的意思是恶意灌水
同言同羽 置业良晨
没事就好~
大型搬家
不是吧,老杨开KIA卖房?) a: }8 @( y* l' E

' H9 N# ~* L1 I% t) Y2 W7 E4 W慰问一下!
理袁律师事务所
慰问。出入平安
值得买649庆祝~
大型搬家
人没事就好# ~; b2 `, H! Y( h% h5 U3 u
阿米豆腐......
同言同羽 置业良晨
老杨是变着法子夸KIA吧,哈  ?" B1 W5 L5 C' _8 }
正好换车了,做房产经济不开辆BMWX5或者雷克萨斯RX350,不能说丢人,只能说明生意不太好
' \$ ^/ g: I& o( W张小杰 发表于 2009-12-13 20:26

; n2 L& T) g6 z6 w  Z6 r: c我知道一个经济,手里不少百万级的,开一个超级破车。
同言同羽 置业良晨
继续持续以及连续的对老杨进行慰问
不知可否算是呢喃的“情侣撞”。
新人报道,祝老杨福大,命大,明年喜事连连。
, |% V* s2 a! W) B  |如花 发表于 2009-12-13 19:17

% `$ T% B3 K* u3 _5 R" i4 v1 H+ o1 q* z
失敬!失敬!不知老杨, 如花 两位原来是处级人物。
老杨是变着法子夸KIA吧,哈" G0 @3 C+ P" J+ Q/ ^% ]3 A) `; _$ D
正好换车了,做房产经济不开辆BMWX5或者雷克萨斯RX350,不能说丢人,只能说明生意不太好; Q0 r5 e! Y8 P; C  M8 S
张小杰 发表于 2009-12-13 20:26

% d8 N3 q7 ~/ Q' p& [8 K8 g! S# K楼主真会开玩笑,在这里也有好多低调的有钱人,他们并不开靓车。
刚看到. 慰问. - J; j( F- o4 V
你得找你们KIA老板好好谈谈. 你这广告怎么也得值一辆新车的钱吧. 相比之下, KIA可比那HONDA好多了. 让你们以前的老板写张支票给你, 然后你就直接奔BMW店了.
嗯,小伙子下车以后浑身发抖,估计是冻的。0 ]* }6 D( @1 }
老杨 发表于 2009-12-13 19:12
4 N8 z& O, v0 S# m; y% b& E
肯定不是吓的???何以见得???
今天在一个拐弯处,对面来车不能转弯,直着像我冲过来。我直着向前加速,车尾还是被撞了。
& [0 B9 {3 x9 z- @7 a0 x老杨 发表于 2009-12-13 18:03
8 N9 D) v) h6 F5 a
好大的胆子,敢撞老羊?好大的气魄,HONDA敢撞KIA?反了你!!!
大型搬家