埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 妖娆小妖

担心孩子未婚先孕,那是否可以接受孩子以后是同性恋呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子未婚先孕,同性恋我可以接受的,接受会有个过程。; m( Q& g. H  G2 H
别人未婚先孕,同性恋我都理解,也不歧视。准备地说,是尊重。
14# 竹帘儿 6 K6 W4 ^6 K9 t  ~3 H" K7 v- w
9 @8 }% h% Z+ L. y4 P. R
不太理解你为什么那么特别强调“欣然接受”。那你非要我回答呢,目前以我的态度,我做不到欣然,不欣然,是因为毕竟那不是我的生活经历,我没有办法发自内心得去理解和欣然接受。因为SO FAR 我享受的生活和家庭给我带来的幸福感完全来自于我异性恋的父母,我异性恋的婚姻,和生儿育女的经历。但是这并不影响我去包容同性恋。而我的这种包容并不是完全源于我自己的, 而是和社会的舆论和包容息息相关的。因为加拿大对同性恋的认可,对这方面的知识更容易获取,那么你对同性恋了解也会多,你也会发现周围很多和你一样的普通人就是同性恋,他们有着异性恋一样美好的情感,可以不受歧视的过着正常的生活。久而久之,你也就认同了。所以我没那么深层得挖我自己思想的根源。如果我的孩子最后发展到这一步,就现在来说,我只能说可以接受。毕竟不是我所能感同身受的经历。
如果是先天的,好象没办法,只能接受。1 V4 O% W1 @  Q, W0 x  B
不要弄成后天的同性恋就是了。孩子的交往对象很重要。择邻而居就是这个道理。
老杨团队 追求完美
本来我以为我是很开明的,可是自从看了刘烨和胡军演的那个《蓝宇》,还没看全我就看不下去了,实在接受不了,而且一直对刘烨演的别的角色也感觉怪怪的。。。。所以我不得不承认,我是肯定不能接受的。。。。。所以我带孩子上教会,希望他们能从小接受基督教的熏陶,不至于走到那一步。。。。。
14# 竹帘儿
8 X0 k+ c7 d- X) v& Y6 a- E' D: X( A+ }" P3 X1 m4 a3 |4 s4 `  y
不太理解你为什么那么特别强调“欣然接受”。那你非要我回答呢,目前以我的态度,我做不到欣然,不欣然,是因为毕竟那不是我的生活经历,我没有办法发自内心得去理解和欣然接受。因为SO FAR 我享受的 ..." \3 ?! {8 k- Z2 U6 B
眉心眉飞 发表于 2010-1-27 21:18

/ M7 C+ @% y: H  ]2 [" H% f% V! m7 |. n0 z
恩,我觉得你讲出了我的感觉,正是如此。* @3 l4 _# Z  R# |# {: q# \

3 t# {3 N' E/ }* M' z为什么说欣然接受,是因为生孩子前以为自己一定是看通了同性恋这个问题了,还很欣赏 gay-- good as you 这样的阐释,但是当我看到自己的孩子,想象他们长大会是同性恋时,心里本能起了不乐意,这让有些吃惊。 所以我愿意看看你们都是怎么想的,接受和不接受都是因为什么,让我自己也心里释然。
35# 竹帘儿
' y" l; A$ }8 u5 u: Y: m0 u; O+ C) ]' U. j7 l( k% B/ f
; W4 B! [+ G  a' B. u. D
啊?你为这儿还纠结哪?对自己要求太严格了也。
三思把双性恋和异性恋混为一谈了,双性恋是指那些既爱男人又爱女人的人。
再看了一遍,你的障碍来自他们的生儿育女吗? : b4 p& J! [* F) w6 G
竹帘儿 发表于 2010-1-27 20:24

% J# {2 m  J& Q9 T* o* W5 t; W
9 t9 \' Z, @/ a+ f/ a不完全是,我的看法是眉心一样。我觉得你这个问题有点较真
! r/ |2 l" m/ m( T9 v  M/ h
35# 竹帘儿
7 n3 e. e/ h2 z* X  D1 f3 M4 s: o3 ^/ l# S9 f* U% f( N* ^

- B* L# \* w( o; K3 v  _; E. }啊?你为这儿还纠结哪?对自己要求太严格了也。
% y0 Q, R# c( N6 L. ]  a& F眉心眉飞 发表于 2010-1-27 22:20
9 P7 D2 }' l- h

3 D/ x0 [$ a) F5 \这不是很正常的纠结吗?我纠结的目的不是要把自己变成"欣然接受“,而是要知道自己不能欣然接受的障碍来自哪里, 这是育儿大事,想清楚了有好处,不觉得严格。
不完全是,我的看法是眉心一样。我觉得你这个问题有点较真" I) h9 q3 j& T# F4 @/ O7 B4 u, Z
三思 发表于 2010-1-27 23:14
! r8 G  R# u0 g+ }7 w

* O* T5 v* C# k% f我对这个问题不较真,但对你老避而不回答我的问题起急。
我是被2方父母管束怕了,切身体会,来自父母的压力会导致孩子的叛逆和远离。 要孩子听自己的,按照自己计划的走,还是要孩子想起我们当父母的就觉得心里暖烘烘的,而不是离开的越远越好,我选择后者。$ _0 x7 D* }6 f
我目前想只要孩子快乐,不犯法,不伤人,能自己养活自己,在适当的时候遇到能共渡一生或者有一段快乐的时光,这就够了,是不是同性,我目前不care。
: |: |6 m1 T  Y: m) G
本来我以为我是很开明的,可是自从看了刘烨和胡军演的那个《蓝宇》,还没看全我就看不下去了,实在接受不了,而且一直对刘烨演的别的角色也感觉怪怪的。。。。所以我不得不承认,我是肯定不能接受的。。。。。所以我 ...
: a; `' A5 h* n6 G) G) E我的宝贝 发表于 2010-1-27 21:48

* G: M/ [& C! z" K" {
1 ]5 h" M9 m" h+ ~5 O& C1 M& `我觉得这样的做法比较危险,按照目前的科学说同性恋不是自己选择的,是基因决定的。) Z; s3 ~9 O+ i: H, \
如果你让孩子觉得自己是决对不能接受同性恋,而他恰好就是同性恋,,他在跟自己的取向有疑问困惑时得不到父母的支持和帮助,而且他还需要极力掩盖自己的事实来谋求父母的认可,我们都能想象这将会是多么痛苦的一件事情。 除了增加他的痛苦,另外让他自己去应付这个局面还有被坏人利用,或者走入岐途的风险。
同言同羽 置业良晨
我从小到大的教育都让我认识到异性恋是正常的,大多数的,同性恋是个例的,有时是不被认同的,从小到大我一对同性的都不认识
( f! w( U8 A5 Y9 ^
: b0 J6 c4 I. L& C所以我一直以来都有异性恋要好于同性的人生观,既然非要较真,或者非要我说什么,我只能说,如果以上说的算歧视,那我就承认我心里面就有歧视,反正我就是不希望孩子将来不找女朋友,别人想搞同性,我只能从人道和平等上表面支持一下。
* \! C; g: p$ R: t% M
5 E+ R$ a( d# q# o% `其实西方人也不过就是接受成这个样子,至少从文化宣传上也有意无意的偏向异性恋.至于基因问题,我想说,不能把一切都交给基因,教育和环境同样重要,我会和小孩子灌输异性恋的好处,我会试着避免一切他觉得同性比异性好的事情
至于接受,很多都是出于人道,就和乙肝一样,你总不能叫每个乙肝携带者都去自我毁灭吧,既然存在了,大家分享一个地球,你只能让他们也活着,你也要对他们尊重,但这并不等于你认为你和他们完全一样,因为他们不可能和你完全一样- |) F- l& q( A( {) y. e

+ m7 c: u5 _1 [# C. x9 n  F/ G  Q什么种族拉,文化拉,意识形态拉,宗教拉这些东西都是一样的,因为人们有教化,才能够包容,但不代表就真的都是一样的,总有自己的偏好
小孩子要长大离我们还太远,不如说点近的。现在有种奇怪的生物叫腐女,最喜欢BL之恋(即男同),整天乐此不疲,晶晶乐道的。不知道各位辣妈怎么看?
老柳教车
腐女很正常,就像男人老是yy女同一样
同言同羽 置业良晨
腐女很正常,就像男人老是yy女同一样2 ]/ F. W: a7 l, s* L
sweetlele 发表于 2010-1-28 10:49
4 F* E- M9 M& T  w' m6 Y& a1 P
没有吧,反之好像不成立。你见过这种男人?
# y4 D, Q( X- j% ~! Q
没有吧,反之好像不成立。你见过这种男人?8 b( b, o; ?' l
pchell 发表于 2010-1-28 10:58

4 ?9 i( B/ y& u& d6 t, i8 v% S  l9 G' i) |
你这不是口是心非,就是少见多怪 " S, A& G- A) X+ x

1 C' H2 @& {% b5 i给你一篇学术文章学习一下3 H' \% d* g# v$ e
(Viewer Discretion Advised)
3 m1 Q" f) K' ]. h! [% h
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
你这不是口是心非,就是少见多怪 * D$ P' [, H. i$ R! ?

7 \+ }8 v8 R" q; ?给你一篇学术文章学习一下9 Z2 `3 `6 ~5 Y, k0 L
: \# ^* }+ I( R+ c4 b0 O; C$ ]
http://www.nytimes.com/2009/01/25/magazine/25desire-t.html?_r=2
# Y/ K1 Y; M& A! G5 }
5 G$ D4 Z0 ?) h4 s3 w要是觉得麻烦,下面是中文摘要( u0 ]: J; [4 v3 r0 l) d
http://huajiad ...
  N1 V) z* e# g, f6 r白水 发表于 2010-1-28 11:04

, r" `; s/ t( {6 f: O  ^. u+ h/ x7 H! f. m什么学术文章?分类不科学,没有包括常见的腐女。sweetlele说的GL男也没包括进来。
没有吧,反之好像不成立。你见过这种男人?
! ~! g, L" z( w4 L0 X7 {pchell 发表于 2010-1-28 10:58

% _: @4 C3 X% y* W/ s5 j7 F0 Z  B1 R6 i
原来小p不是啊? 还以为男的都是呢。
原来小p不是啊? 还以为男的都是呢。
/ b" G. g  \% j竹帘儿 发表于 2010-1-28 11:14
: G/ Q6 i4 R/ K: v
男人会yy 3p、4p啥的而不是女同吧?即使对女同的画面有感觉,也不是认同女同,而是在yy 3P,这跟腐女有着本质区别。腐女就是抱着欣赏和支持的态度。
同言同羽 置业良晨
男人会yy 3p、4p啥的而不是女同吧?即使对女同的画面有感觉,也不是认同女同,而是在yy 3P,这跟腐女有着本质区别。腐女就是抱着欣赏和支持的态度。& I2 Z4 p. N/ F7 b) |
pchell 发表于 2010-1-28 11:17

1 m# {7 d/ b, ^' o
" `, n8 B4 i% v& A) K8 r* q2 q: M腐女这个词以前没听过,搜索了一下,才明白,对比那篇学术文章,发现从所谓科学的角度,5 E6 s# j$ g/ h9 Q
8 a. }9 y* w" ~/ e
腐女的反应,从生理上和其他女性一样,唯一的问题在于,是没有和主流一起,言行不一致
同言同羽 置业良晨
腐女这个词以前没听过7 a6 o8 w$ R/ W4 F
白水 发表于 2010-1-28 11:25
2 p2 z& E, z4 ]
大叔你太~~~~OUT了!!!
什么学术文章?分类不科学,没有包括常见的腐女。sweetlele说的GL男也没包括进来。
' e3 l0 f& `/ {. {  L6 ~pchell 发表于 2010-1-28 11:13

# w# I+ W/ ^$ A% `3 w- j0 ~4 V8 j, q) F# O+ O! @* R2 F* O
学习不认真,其他可以马虎一下,这文章可是有关你以后的幸福,马虎不得
理袁律师事务所
ZT 我是腐女男友是同同可能在一起吗?% v: v( K; E& j0 I- M0 ?

7 s9 w* U+ |- o2 {  i( F+ G2 `; C我已经是资深腐女了,最大的愿望就是把全世界的男人变成同性恋。所以男友是同同我心里并不反感。但考虑到结婚生活问题,我不知道能够适应的了不?* X) F) o8 S" `! p% e2 g* N6 R
首先:我一直认为bl超唯美,如果我介入到他们的感情中就好像成了第三者一样,变成在bl漫画里我最讨厌的女性!* |9 m' m- [* J* @/ n- P: }
第二:我确实不介意他是bl,但我不知道当组成家庭以后,他会不会多少打从真心关爱我一些,毕竟女性是需要爱的!(如果有bl的话,我想问下,如果和异性结婚了,会对她好吗)& U$ t: A$ S/ |; B& m1 E
第三:我不清楚他跟我结婚,是为了逃避别人的眼光,还是想走上异性恋这条路
* V7 [% R8 g3 `8 o& K第四:可能bl看多了,希望自己是男性然后搞同同) Q) H  \7 t, j) }
现实中他们的感情是不被祝福不被认可的,而且他的男朋友已经结婚了,现在他说要和我在一起,我觉得他有些自暴自弃,真是晕死了!还有到现在我对他们俩个都挺有好感的,而且还想没事让他们见见面,每次想到他们相爱还不能在一起就为他两难受个半死!我不介意bl,就是希望婚后他多少能想着我就行,即使爱着(00**)他男朋友我也认同了!
8 F: C0 `) x/ h* ~. O) n这就是我的心态,各位亲们,腐女,bl,耽美,同志们帮我想想,我可以跟他继续下去,然后一起生活吗??还有已婚的bl,结婚后你们对老婆是抱着什么样的心态啊!!你们是想找普普通通的,还是希望她是一个腐女,能够理解你们??我只有20分哦,全给了!!

& V( K- R/ M) N+ p% K4 {- y! R6 Z小p看过蓝宇那个小说没有,
9 T% Y' ~# i* N4 F  H  M" O: {" m$ ?+ j# i
我觉得不是同异性恋的问题,而是有没有真情的问题,  g: @4 c! q) ~% K0 k2 J2 d
$ o1 @* h, L" s# P& U' e1 ?, r2 u# e
也就是说,觉得美,并不是因为是同志,而是因为,感情真挚。而这个东西是可以普适的
只能说是接受现实。
* H+ ]: ?( ]6 G/ ]总之不能直接说no,那样只能适得其反。: Z# q( k) E# ?& {  M) j
如果抱着接受的态度,还有得聊。
7 P! A2 P3 Z! P2 j8 e如果真像白水说得那样,和其他人群一样有稳定的关系,正常的生活。也只能认同了。$ B6 B3 {/ w( U9 ~; e; \
这正常的异性恋不也是大堆问题,很多不幸。. L1 `/ A+ J5 b( g1 N, t/ E
不过这个早孕的问题还的想办法控制。. Y: U$ u' N, @7 ?' o1 u8 W
未婚先孕不是问题,问题是早孕还有乱孕的问题。要让孩子晓得不是跟谁都能孕的,要跟自己心爱的人孕。而不是那种不负责任的男人。) e. ]. A3 n4 e4 f. g+ q$ h8 Y0 Q
如果爱一回,孕一回,这日子将来可怎么过呀。到时候可能孩子连自己的爸爸是谁都不知道,更恐怖的是可能将来的孩子会遇到同父异母的人去恋爱就更糟糕了?