二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新款的Lancer Ralliart

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里开车不怕出事就选后驱。
6 {* A4 H) Q! z6 U' w1 W+ |abear 发表于 2010-2-12 10:22

. ^6 B/ e4 m4 d3 X: V4 h7 G
, L  {6 E: l4 D: e1 j7 N我开后驱很多年了,没什么问题,如果你不干愚蠢的事情的话,况且很多前驱车连让你做愚蠢的事情的能力都没有。很多新一些的后驱车型都有ESP,雪地和湿滑路面很稳定,不用担心什么。如果后驱车都开不好的话,肯定任何车都开不好。
在你看来,dodge and chrysler有什么不好么? 现在三菱汽车的很多基础开发都是靠chrysler,但不要误会,我并不是说你的选择就不好。从性能上来说,e10和lancer ralliart都是性价比很高的bang of bucks,可是在我 ...4 {1 Q/ s/ ]8 A4 J; w
shark27 发表于 2010-2-12 08:48
7 t$ _0 m# F. P* s; J% f, L
这话说的很对,买车实用很重要。
! @" q( M2 z2 j  `* K+ z, L但对那些要泡妞的小年轻来说,EVO绝对比300合适。
这话说的很对,买车实用很重要。
7 k6 P! W% f( c7 B, w) Y但对那些要泡妞的小年轻来说,EVO绝对比300合适。; j6 T4 u/ t% ~$ n
牛肉粉丝 发表于 2010-2-12 11:21

5 C$ M: r4 @% x
! _: ^3 x& E# I要是找人结婚的话,300可能好点
老柳教车
老杨团队 追求完美
肯定从某些数据上来看是e10要好了,但性能只是单单的加速快和g值拉得高?我相信多数人开e10都拼不过我开srt8. 对于一部daliy ride,city driver来说,什么样的性能更重要呢?; |: u1 R3 f+ K0 T
shark27 发表于 2010-2-12 08:46
, P- W2 ], f4 s" a; d, [
是,您拿一辆排量6.1 V8的大肌肉来说,实在是没什么可比的。 做过朋友的SRT8 我还真没觉得内饰强哪去。 那座椅和recaro的感觉真的没得比。 其实我现在在这边对性能已经没什么太大要求了,搁前几年可能会砸锅卖铁的换辆新EVO,但是现在长大了,激情已经过了一半~~差不多就行了~性能车咱又不是没开过,回国也可以开嘛~
我个人觉得WRX的内饰强过EVO,但EVO的外形确实漂亮。
0 P9 x0 h. S3 g4 o三菱的质量是个问题,我同学的EVO只跑了2000,clutch就报销了,花了2000多换了个aftermarket的。虽然承诺了10年保修,但很多东西去了以后就不是那么说了。
: b' z% L2 }+ w如 ...
' U6 C2 z/ k( I6 O4 K6 f8 M牛肉粉丝 发表于 2010-2-12 08:08

C3 t& g8 T3 [: |  C: Q, ~" X这离合报销了。。。。还真不能说是三菱的质量问题。。。。越是专业的clutch 越要踩得精准。
在你看来,dodge and chrysler有什么不好么? 现在三菱汽车的很多基础开发都是靠chrysler,但不要误会,我并不是说你的选择就不好。从性能上来说,e10和lancer ralliart都是性价比很高的bang of bucks,可是在我 ...
( [5 N) _, u8 l2 ^8 w( z* u8 |shark27 发表于 2010-2-12 08:48
+ v$ o% y- a( _
纯属个人意见,我说了我对dodge 和 chrysler没爱, 不能勉强~它们也确实没有一款车能吸引我。 车这种东西,首先是有多少钱买多少钱的车,然后就是一定要喜欢的。我也是经过比较,觉得ralliart 比较适合, 既有运动感,又好玩。 虽然紧凑点,但是又有多少机会坐满5 个? WRX也是好车,但是就如牛肉粉丝朋友所说,新一代的WRX系列真没LANCER系列好看。。。 况且我对两相HATCHBACK也没啥感觉~另外一个比较喜欢的就是cc,只是前驱实在是不好玩。
这话说的很对,买车实用很重要。7 g& v$ R; G6 Z6 d9 v! r- z
但对那些要泡妞的小年轻来说,EVO绝对比300合适。
7 o9 b6 P+ y# r. o. w8 y牛肉粉丝 发表于 2010-2-12 11:21

3 k% V% |6 Y2 J, V8 Z: A300好看么?? 帕萨特cc 我觉得比300 好看多了呀~
我开后驱很多年了,没什么问题,如果你不干愚蠢的事情的话,况且很多前驱车连让你做愚蠢的事情的能力都没有。很多新一些的后驱车型都有ESP,雪地和湿滑路面很稳定,不用担心什么。如果后驱车都开不好的话,肯定任 ...
0 e% @; |4 e' b/ a9 ishark27 发表于 2010-2-12 10:42

( o: E8 ]  _  Y4 i$ L这边雪大,后驱车冬天必须要换雪台。 圣诞节回国了,回来后就听说我一朋友的BMW悲剧了~ 在北京,遇到60 年不遇大雪~哈哈, 下雪那天晚上 我从西直门开到潮阳门的二环上就有5 起车祸。。。然后路上还有无数的宝马开不动了 居然还有两370Z也感在这天出来~
这边雪大,后驱车冬天必须要换雪台。 圣诞节回国了,回来后就听说我一朋友的BMW悲剧了~ 在北京,遇到60 年不遇大雪~哈哈, 下雪那天晚上 我从西直门开到潮阳门的二环上就有5 起车祸。。。然后路上还有无数的宝马开 ...
2 e" x1 I9 P- m( ]3 XDanielzs 发表于 2010-2-12 12:43

- Y. t9 R! S7 h% Y9 l5 K3 B/ h3 G' W2 W% [$ }2 G
没经验没办法,开后驱就是要学会克制和谨慎,看清楚路况不能冒险。我自己也被陷在雪里过,不过前后挪就出来。雪胎肯定是最好要有的,沙袋是选配
纯属个人意见,我说了我对dodge 和 chrysler没爱, 不能勉强~它们也确实没有一款车能吸引我。 车这种东西,首先是有多少钱买多少钱的车,然后就是一定要喜欢的。我也是经过比较,觉得ralliart 比较适合, 既有运 ...
, [+ x- }) R$ G0 T! J# e: f+ y% |Danielzs 发表于 2010-2-12 12:37

! y5 m( ~; C7 Z7 a+ U( s
* [2 q0 s9 y( m老点的s4也不错,不过拿定主意就行动吧,以后多交流心得
300好看么?? 帕萨特cc 我觉得比300 好看多了呀~
, n4 w+ _( ~* rDanielzs 发表于 2010-2-12 12:40

: e. t9 |2 ~$ d8 l) ?5 f  _! m* V9 k$ y
这就仁者见仁了,审美观是很难勉强的. cc 看起来不错,但是缺少了前代的庄重感。
后驱配上ESP问题并不大. 况且charger和300都有AWD, 不过既然要比较, 就比较个对等的. 怎么说evo 10也是performence car.., 价格也高出很多, 如果非要比较相同价格的性能. 和charger的super bee吧比较下吧, 光是引擎就差了多少?
同言同羽 置业良晨
是,您拿一辆排量6.1 V8的大肌肉来说,实在是没什么可比的。 做过朋友的SRT8 我还真没觉得内饰强哪去。 那座椅和recaro的感觉真的没得比。 其实我现在在这边对性能已经没什么太大要求了,搁前几年可能会砸锅卖铁的 ...1 U& h6 R; E7 k
Danielzs 发表于 2010-2-12 12:29
, `- x" t8 A+ o3 U# w6 d$ W

, q$ v  |( t4 t! _recaro支撑感还可以,但根本谈不上舒适,每次下车的时候屁股挂得够疼把? 我看来srt8前座的支撑性能和舒适感达到了一个平衡,天天开很舒服,偶尔玩一玩也不会失望
本帖最后由 shark27 于 2010-2-12 18:53 编辑 ) L) v7 q9 }0 ?4 N/ ^6 \; d
后驱配上ESP问题并不大. 况且charger和300都有AWD, 不过既然要比较, 就比较个对等的. 怎么说evo 10也是performence car.., 价格也高出很多, 如果非要比较相同价格的性能. 和charger的super bee吧比较下吧, 光是引擎就 ...
; }5 ~' w  U/ S/ x! G4 ]DerrickDodge 发表于 2010-2-12 17:08

2 k" f- i% G! R4 Z* F* U( F2 V& A" C& z! n8 @
daytona加mopar stage2已经足够,再狠得就上stage3 coil over,剩下的要看驾驶者的能力。好开的车跟开得好玩的车的区别就跟傻瓜相机和数码单反,拍个清晰的照片很简单,拍个漂亮的照片就很难了
recaro支撑感还可以,但根本谈不上舒适,每次下车的时候屁股挂得够疼把? 我看来srt8前座的支撑性能和舒适感达到了一个平衡,天天开很舒服,偶尔玩一玩也不会失望
7 R$ v6 l3 L: Jshark27 发表于 2010-2-12 18:48
9 \! x& B, ?# ]/ N# S8 Z' x+ f. h& ^* w
recaro 舒适感还可以, 没那么夸张 倒是感觉SRT8的座椅太软了, 这个跟个人的感觉走吧,也是仁者见仁智者见智的。
理袁律师事务所
后驱配上ESP问题并不大. 况且charger和300都有AWD, 不过既然要比较, 就比较个对等的. 怎么说evo 10也是performence car.., 价格也高出很多, 如果非要比较相同价格的性能. 和charger的super bee吧比较下吧, 光是引擎就 ...$ e& z- G: E. x, E* r0 ^( m
DerrickDodge 发表于 2010-2-12 17:08
; y0 X5 k! w) {3 c
对,美国的肌肉车靠着大排量确实是在动力上强了不少 可惜,只能跑直线的车实在是没什么意思。按适用性来讲,6点多的排量和2。0 T的排量的油耗真的不能比。 如果玩的话,EVO的改装潜质更是强悍
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 shingo000 于 2010-2-13 02:32 编辑 5 O) i; m$ `* W; f+ b
1 ^! e% z4 e  H/ W# g* J
看上什么车就买,至少你在买之前总要去试驾吧,试驾完之后再选择适合的车。
6 S6 p* Y2 T/ ]. W# ^8 Z至于舒适性,你要买性能车,就不要提什么舒适性,根本没什么舒适可言; ]9 `9 \% k7 s
油耗,如果闲油耗高,付不起油钱,还买什么车。
, R- P# ?' j$ G4 O0 P内饰好和坏,主要还是看你自己吧,别人说什么有P用,是你开还是你买来给别人开?
+ h9 _* t3 n- n/ OFWD,RWD,AWD,平时开,你能看出很大区别吗?除非。。。。
" O4 g5 n) R# G至于你能不能3万拿到车,那就要你和DEALER谈了,还有你要的是09款库存车还是10款新车,库存车你会拿到很好的DEAL。
" \% l; H5 M2 K+ G. L% H
. m: B7 V- X+ I$ X8 ~- B还有就是RALLIART其实就是EVO9 变相的换了新的小匹数三菱发动机4B11T,四驱系统什么的全部从Evo 9拿来的,还有就是没有手动变速箱。. F3 ?- K8 W! x" l, u
至于CC,你还是考虑考虑,大众除了个别车型还有V6版和柴油,全线2.0T,车大动力小。' g- t( n0 j9 y

1 \* _8 m* O+ F' F我就开的EVO 10没什么不好,主要自己喜欢,买之前也考虑过别的车,CC,C300,G37什么的都看过4 {3 o" W; M5 v9 ]; l. M- @
至于别人说什么,就让他们说去吧,除非你买车他们掏钱。
对,美国的肌肉车靠着大排量确实是在动力上强了不少 可惜,只能跑直线的车实在是没什么意思。按适用性来讲,6点多的排量和2。0 T的排量的油耗真的不能比。 如果玩的话,EVO的改装潜质更是强悍8 ]. c4 j: I! u+ M$ ~
Danielzs 发表于 2010-2-12 19:18
& e. d: V2 u. t$ {1 q
2 j4 u( y* h( C! |; L  w9 U
在北美这种地大物博人又少的地方,有多少弯道让你跑?加速和稳定性当然更重要。别以为美国车就跟没方向盘不能拐弯似的,4000多磅原厂的srt8也能拉出0.89g来。
2 W5 w/ i. z+ J/ R: [/ T再说了,油耗跟排气量并没有直接关系,而跟你踩出多少马力来倒是有很大关系。现在同型号的车,v8比v6省油或者v6比4缸省油的例子很多。拿这ralliart来说,既涡轮,又全驱,还是自动挡,再加上新车和新手,城里油耗低于15升的可能性微乎其微。srt8的平均城市油耗也就15到19。
) k% Z1 \& N) p8 U可以请开e10的朋友谈谈他的具体油耗,你就有个比较了
在北美这种地大物博人又少的地方,有多少弯道让你跑?加速和稳定性当然更重要。别以为美国车就跟没方向盘不能拐弯似的,4000多磅原厂的srt8也能拉出0.89g来。% U- G% K: ~2 i' h: K5 B8 ~
再说了,油耗跟排气量并没有直接关系,而跟你踩出多 ...
4 S7 d5 C6 T6 {4 c$ S- y4 u0 Cshark27 发表于 2010-2-13 12:27

' c; T/ u( x# [- f8 Z/ qEVO10 的油耗确实很大 城里至少12-3个 但是踩同样的油门 您那美国肌肉绝对耗油的利害阿,这根本不用再争什么了,其实根本原因就是您那美国车再好,我没爱,所以在同等条件里,我就会选择其他车,就这么简单。 好了,没必要说什么了,RALLIART已经搞定,新款31800开走。 祝大家也开开心心过个年!!! 虎年虎虎生威!!!
看上什么车就买,至少你在买之前总要去试驾吧,试驾完之后再选择适合的车。
8 \4 o2 k$ D/ t# U+ g至于舒适性,你要买性能车,就不要提什么舒适性,根本没什么舒适可言
* p8 e2 E; @/ z油耗,如果闲油耗高,付不起油钱,还买什么车。
( c$ @- p4 p/ z5 \内饰好和坏,主要 ...
: y/ J: x! |- J# wshingo000 发表于 2010-2-13 02:30

% k# a. `8 E% e, b( _. r( w- XFWD RWD AWD 平时在雪地里开, 区别就是很大
看上什么车就买,至少你在买之前总要去试驾吧,试驾完之后再选择适合的车。3 n; I, ~# w* [7 X
至于舒适性,你要买性能车,就不要提什么舒适性,根本没什么舒适可言
9 g8 {5 L( E$ m1 T7 _油耗,如果闲油耗高,付不起油钱,还买什么车。; a. x- f! B2 @  w# b  M% ?, k
内饰好和坏,主要 ...2 K4 c: G5 _' ^. \
shingo000 发表于 2010-2-13 02:30

4 M+ Y- D7 g0 d/ E; N朋友你EVO10 多少拿下?
同言同羽 置业良晨
, X5 s7 Q' t' U; C# ~( v! A/ C( b# @! @& @/ r- e
MR 44000 CASH PDI & tax include
同言同羽 置业良晨
EVO10 的油耗确实很大 城里至少12-3个 但是踩同样的油门 您那美国肌肉绝对耗油的利害阿,这根本不用再争什么了,其实根本原因就是您那美国车再好,我没爱,所以在同等条件里,我就会选择其他车,就这么简单。 好了 ...
! q+ w' A+ g4 z, k8 K7 ^Danielzs 发表于 2010-2-13 14:44

) V1 P7 d" r2 R9 ]5 b7 M# ^6 q! G1 d5 Z+ l! N6 a$ z* a& O
已经买了啊,恭喜啊,有时间聚聚
在北美这种地大物博人又少的地方,有多少弯道让你跑?加速和稳定性当然更重要。别以为美国车就跟没方向盘不能拐弯似的,4000多磅原厂的srt8也能拉出0.89g来。
" y7 L2 y2 ]) |2 N  i: c- M再说了,油耗跟排气量并没有直接关系,而跟你踩出多 ...& ~/ h9 ^& b2 r9 n* U
shark27 发表于 2010-2-13 12:27

+ Y/ J& S4 N9 q9 P& F' k4 `
7 e1 ^6 V$ ~8 W" dE10油耗是很大,毕竟我的E10磨合期还没过,简直是大的恐怖
MR 44000 CASH PDI & tax include8 i& L2 \7 j1 C. B
shingo000 发表于 2010-2-13 15:38

. P2 N) J6 L1 m# j折扣够多的阿~哪家DEALER?
折扣够多的阿~哪家DEALER?$ q7 r! a1 T- D9 C
Danielzs 发表于 2010-2-13 16:44
1 d& o5 R6 H7 T; e$ P
$ A: x( ~% c4 w4 ]( R& K
southside mitsubishi
本帖最后由 shark27 于 2010-2-13 20:04 编辑 : v+ `! G7 K/ i/ F, f9 n) o
EVO10 的油耗确实很大 城里至少12-3个 但是踩同样的油门 您那美国肌肉绝对耗油的利害阿,这根本不用再争什么了,其实根本原因就是您那美国车再好,我没爱,所以在同等条件里,我就会选择其他车,就这么简单。 好了 ...
5 G  o# h" y% e( m4 F7 `  MDanielzs 发表于 2010-2-13 14:44
) h  P: n3 s  M
9 I' v8 V, g1 M% O  G6 l4 t
只是因为那些车确实比其他的更好么? 哈哈,激情的时候,爱都是不需要理由的,我完全理解。2 u' b2 @, K2 i) _( L

' `: U& v1 j/ I4 `. ?& _  n) \( v" ^ohh well,不论怎么样,买了新车都是值得庆祝的事情,好好去享受吧。
FWD RWD AWD 平时在雪地里开, 区别就是很大6 q! ^& U" w' P9 U- s
Danielzs 发表于 2010-2-13 14:45

3 P! y' }5 N, Y+ q9 h* @" @- _" p; Q) j
你都长期开过?
E10油耗是很大,毕竟我的E10磨合期还没过,简直是大的恐怖
9 h; O7 e0 f7 Pshingo000 发表于 2010-2-13 15:42
' q/ @7 F0 T4 @2 D

1 X7 ?- v+ a- t$ q4 i9 H8 h- T$ T09 还是10款? 09有一个awd and ecu calibration update。
* q- D' U) h  y( O4 y: p1 i! H( g- c* S$ X; G% x# k" s
磨合期主注意一定要用高质量的汽油,每次引擎完全warm up以后再拉boost。
09 还是10款? 09有一个awd and ecu calibration update。
, ?" Q& D% X2 W- b6 a
, C- {& d0 @0 _5 E磨合期主注意一定要用高质量的汽油,每次引擎完全warm up以后再拉boost。7 o6 D) {% ^3 F" S5 a* E
shark27 发表于 2010-2-13 20:02

# ]4 F( z$ }+ N5 k# Y5 Q' O
& V6 s( n+ m+ O& j$ A我买的是08款的库存车,呵呵, 不喜欢09-10款的前脸,和普通LANCER一样长。应该没有什么RECALL,不过听说10款SST的电脑有小小的改动。我买的时候装了STARTER,每次都是WARM 15分钟才走。油我加的是HUSKY 94号,应该还好。