埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想给妹妹找老公

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
帮顶,不过爱情是讲缘分的,希望她在这里能找到真爱,能爱她疼她,相守一生的好男人
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?) b6 q2 {% p5 U
想不出来 发表于 2010-2-28 02:11
, [; j% d9 m9 H" x
呵呵,你不是想不出来,是挺会想的。
老柳教车
老杨团队 追求完美
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?& }) d0 L6 Y& w+ ]
想不出来 发表于 2010-2-28 02:11

; n  `' F8 b0 J7 t+ m9 \) ~7 G4 [& N/ p/ d  N* b! G
Yes 姐姐 is pretty too ^^
Yes 姐姐 is pretty too ^^
- g# g/ O7 k& jkm8831 发表于 2010-3-4 08:10

$ f; m& A9 d7 W0 l8 d& M3 r, _
" w9 q" y- b( E# \7 \5 u! y5 {+ x  coming back?
替我班上同学应聘,2 J2 u1 u6 _  W, V- N8 ^

$ L4 Y2 u& U1 @$ r张同学,单身,来加2年,一直在寻求一个中意的对象,目前在UA读书,跟我一个专业,另外在大统华卖海鲜4 V% ~+ f& i+ T0 d, k
6 \9 }* `/ A9 D4 r) f7 q
如果LZ觉得你老妹有这个意向,给我短消息,我把联系方式给你。9 g2 x3 m7 ^: K+ Q% b
, V& v8 E. V2 k6 h
同时,也帮顶了
老柳教车
1# Liona 7 _$ n  T  W8 S% [
  D9 F; C: \7 b( l( P7 J

9 d5 A; R+ m1 V9 y% M/ ~0 ~  Z很漂漂 ,支持一下
! ^- w7 L. p1 h+ c. c3 {  [祝愿你妹妹能找个好男人相伴一生
是个不错的女孩子。希望早日找到归宿!
1# Liona - w* t8 r  t$ I2 U. r  j( o! z

0 Y! [+ H( K  v, m3 B$ L4 F# {, z. Q. Y& C: x
漂亮的女孩,我支持以下,祝你妹妹:找到幸福相伴到老的亲亲老公咯.
你妹不是没人要,是她要求太高,她的要求是否太高,以她今年二十七,也該交往過一至二個男朋友,她不要人,別人不要她,如果一個合她意的,也接受她,一定是生活上的Low IQ 者,以後也不滿足.
你不是找不到男朋友或老公,是要求太高了,以你的年紀二十七了,也交過一個或二個男朋友了,不是你不要別人,就是別人不要你,如果一個男子你真接受了,他也是生活上的白痴,以後也不會受你敬重,
同言同羽 置业良晨
别人MM找LG, 你为什么这么激动?
国内有7亿男人都找不到吗?
你说说你的要求?
他妹妹有什么高要求,说来欣赏一下.
* G6 I( G  ?8 F' d3 x* J8 ^$ l: n" i; d& i, t- h
我倒觉得他妹妹长相一般,没你们说的那么夸张. 当然,长期相处,相貌不是太重要
同言同羽 置业良晨
漂亮么?
( g* E- C' |6 N9 j2 h* n1 k7 k哎跟不上新时代的审美观了
你不是找不到男朋友或老公,是要求太高了,以你的年紀二十七了,也交過一個或二個男朋友了,不是你不要別人,就是別人不要你,如果一個男子你真接受了,他也是生活上的白痴,以後也不會受你敬重,
  N, s6 F) r3 t$ E7 ?6 T2 ?6 I9 Rserche 发表于 2010-3-5 16:25
2 _$ ~* P8 ]. B9 I. N

, g8 m0 f' y7 I) J  Q1 x1 z# N
4 ~- y# ]# R1 |+ z7 u5 `为什么她接受或者接受她的男人就非得是白痴或lowIQ啊,这结论怎么下的??
呵呵,ls那个可能是受打击了。
5 x: u" d! \- u  B/ Y: p
7 g- W) \& O2 c5 V% e1 ~不过说实话,想在这里找一个字:难。
呵呵,ls那个可能是受打击了。) C4 T4 Q7 G" e
$ c; M/ ^" t/ d8 c. D5 m
不过说实话,想在这里找一个字:难。, l& ]  x0 X" ?- v+ ?: s
Pearlo 发表于 2010-3-8 20:00
" X- y: W8 d: a% s7 I
* l' B, `- `( D$ U" [
是不可能
希望你妹妹能在这边找到好的老公,你们俩在爱城幸福生活。大家都出门在外不容易,尤其是一个女孩子。希望妹妹来这边和自己作伴人之常情,楼主不要太在意其他人说什么,一定要帮妹妹找到好的归属,你可以信任的妹夫。
同言同羽 置业良晨
如我想直接跟她聯絡,有何辦法
同言同羽 置业良晨
能否可以嗎?
先给你父母般团聚,父母过来了在办妹妹呗......
你妹妹真是个美人儿。能早些看到就好了。
LZ需要子这边的男人有身份吗?6 ~3 K; F$ ?$ L' r
$ l3 x* b6 u* C8 B# p
哈哈
小心地问一下:这么可爱,姐姐以一定很漂亮可爱  ,我怎么就遇不到呢?
: t4 N8 [- ?' g, P& W# Q7 u% w0 x$ H想不出来 发表于 2010-2-28 02:11
姐姐我以前的长相还算过得去,呵呵,但来了爱城后生完宝宝后很少运动,比以前胖了10磅,真是郁闷。
大型搬家
Yes 姐姐 is pretty too ^^) t. Z& ~$ h; z. O! |$ G) `
km8831 发表于 2010-3-4 08:10

2 c! t2 `1 q( v+ @5 T/ U3 U你真是过奖了。
替我班上同学应聘,
: S, j9 K% [. U* }4 {3 B3 k6 p  ^" P  a, j( w4 f
张同学,单身,来加2年,一直在寻求一个中意的对象,目前在UA读书,跟我一个专业,另外在大统华卖海鲜1 H, p3 C8 _1 _9 n. I
5 w5 ]+ U' R# F: u/ ?, g
如果LZ觉得你老妹有这个意向,给我短消息,我把联系方式给你。$ X0 r1 d2 I2 P' ]

" y5 P. ]" I& z+ q) N  {同时,也帮顶了( z6 b1 x) F5 I3 X: x* @' p. E
UA土木王子 发表于 2010-3-4 14:53
谢谢你,我会跟你联系的,多多益善,呵呵,我就不信那么多男同志中就找不到一个跟我妹有缘的。
1# Liona 7 b8 O, i4 B7 y/ d2 b9 Y$ u

9 m" Y( w6 f% u* u+ e
- n& b3 K/ o2 q( v9 {3 G# y/ V很漂漂 ,支持一下: r* A( S! [5 [/ r6 C# u
祝愿你妹妹能找个好男人相伴一生
# Z2 b8 |* Y' G9 M: }  Z3 j8 Tfeiniuwang 发表于 2010-3-4 21:59

, ^6 J/ r# h& {. y) S* H. d" b谢谢你的支持,也希望天下所有人都能找到对的另一半。