埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给高潮的短信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你这是什么话,劝人信谬论不是害人吗?既然信不信是个人的自由?你扯上“厚道”干啥?/ J: ^$ P! C! j9 l8 S2 R
高潮 发表于 2010-5-4 11:37

6 l0 ~) d2 u+ a' T5 T7 C; Y) c我跟你讲话真费劲啊。
: c4 z& I" c9 I+ U- s! @& l; H; ]8 a9 W# O3 J- k7 @; {& j! p
这么直白一点说吧:如果该同志从没有去过教会,说出多么恶毒的话,我都觉得可以接受,因为不了解。但是去过很多次的人说出这样的话,人品有问题。原因你自己去想。想不明白就自己也去一次教会。看看基督徒是会关心你还是会给你难看。
请你先澄清你所说的“干净”的标准是什么?老耶的关于抹大便、扒女人裤子的行为,是不是“干净”的行为?
# {" c1 C5 j+ R- ~* x  O& L+ ^2 w高潮 发表于 2010-5-4 11:41
: `" S2 c; {, s- p$ f. y7 o
没有要求你内容一定有多干净,但是不要放在标题里面。
  q: A! |6 }  z! q( G* w5 b" h这里不是一个成人网站。再说了,我就不明白,你一女同学,怎么会那么关注那些下半身的东西。7 n  y$ X/ T; O7 z$ j+ ?
想吸引眼球,多写几个原创眼球就来了。  U" i- ^9 T) o+ w2 a: b
看看你,混论坛这么久,总共就一个精华,证明你的原创太少。
我跟你讲话真费劲啊。* s% N" y2 N, X( V3 z+ Y& m# r

+ _! g- |6 a% Q6 T6 l. J" t这么直白一点说吧:如果该同志从没有去过教会,说出多么恶毒的话,我都觉得可以接受,因为不了解。但是去过很多次的人说出这样的话,人品有问题。原因你自己去想。想不明白就自己也去一次 ...
/ I$ r$ y' P! n6 u6 D紫光 发表于 2010-5-4 11:55

4 \$ a* T* f' D& I) X1 @# p哦,按你这么说,魔鬼诱惑人的时候,对人也很好呀,为什么基督徒还要骂魔鬼?基督徒也太不厚道了吧~
老杨团队 追求完美
没有要求你内容一定有多干净,但是不要放在标题里面。5 L3 G1 S+ N4 w* v: I0 c4 ?: z. n
这里不是一个成人网站。再说了,我就不明白,你一女同学,怎么会那么关注那些下半身的东西。
2 e7 G3 p4 @2 L* l. [想吸引眼球,多写几个原创眼球就来了。* w* f" G* n4 D5 f$ p5 H3 m
看看你,混论坛这么久 ...
/ t# C7 `* E0 @紫光 发表于 2010-5-4 11:59

' H4 t( k& g; Q* J1 [请你直接回答偶的问题,不要东拉西扯!
哦,按你这么说,魔鬼诱惑人的时候,对人也很好呀,为什么基督徒还要骂魔鬼?基督徒也太不厚道了吧~
- y! `: i! W; d# a高潮 发表于 2010-5-4 12:03

& F' U3 P  N7 f' N没有吧,我只听基督徒说:要远离魔鬼。
2 U+ c. s2 N# A& M% [! z* E# Y6 q" ^* J; g7 |9 ]; B  S
你要是只说:远离基督教。
' Z8 ?6 j& T5 W我也不会跟你争辩了,信不信是个人的自由,但是别极端。
请你直接回答偶的问题,不要东拉西扯!- h' @2 \8 K+ @' U$ L/ W+ K( w
高潮 发表于 2010-5-4 12:04
2 ^) i* V% B9 A, d3 }% y
你那根本就不叫个问题。这种问题就是我在1楼说的情况,实在没有话说非要说一说。! Q. n  S9 F: E6 O' o1 c
其实你可以选择
你那根本就不叫个问题。这种问题就是我在1楼说的情况,实在没有话说非要说一说。4 L; M$ P+ G$ X/ g& v% ]  U* t
其实你可以选择4 W( Y* m1 H4 h
紫光 发表于 2010-5-4 12:42

% i. J; q; |5 `  c/ P0 ?理屈词穷,答不出问题就东拉西扯~
: H& k7 l% ~# q; l你才是应该傻他阿婆的人!
你就别东扯西拉了,只是给你提一点小建议,不要在标题里放太多下半身的词汇,免得不知道的人突然进来以为里面都是一群变态。
0 Q2 \+ u4 U6 ?* V! ~' G你接受就有则改之,不接受就继续。
& I# Z4 p8 t% w6 M& k8 f$ k你见过哪个论坛的主页是靠这些让人脸红或者恶心的标题来吸引眼球的?
你就别东扯西拉了,只是给你提一点小建议,不要在标题里放太多下半身的词汇,免得不知道的人突然进来以为里面都是一群变态。" j, ~  L- x# F/ X% _, B( R$ P4 Y9 C% e
你接受就有则改之,不接受就继续。3 e; V7 @" y( u: i6 R
你见过哪个论坛的主页是靠这些让人脸红或者恶心的标 ...
1 X& ~2 L* h, c, t8 b6 d0 |紫光 发表于 2010-5-4 13:15
( f/ C8 T# B; Q  s* K* q' O1 i4 Y
老耶做得出这种事,还怕人看吗?* I" u1 ~4 s0 I2 I( U
老耶做这些行为时,就没想过会让人脸红或者恶心?
不过,有一次偶的确赞美老耶了:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
2 |9 F4 [" N2 p, d: U1 {偶还以为基督徒会跳出来指责偶,只凭一句圣经就赞美老耶,是“断章取义”,但是没有基督徒跳出来~: _4 A  f1 G9 b! U
但是如果偶只凭一句圣经就骂老耶,就会有基督徒跳出来指责偶“断章取义”,这是怎么回事?
我跟你讲话真费劲啊。. B- O, l& E& M# L: h! [0 ?! ^8 T
8 d+ \" h1 l& K
这么直白一点说吧:如果该同志从没有去过教会,说出多么恶毒的话,我都觉得可以接受,因为不了解。但是去过很多次的人说出这样的话,人品有问题。原因你自己去想。想不明白就自己也去一次 ...8 I+ m9 h$ ^0 s
紫光 发表于 2010-5-4 11:55
; m& m7 T4 H9 p; t* x) I
俺没去过教会,你不要这样断论人好不好,! m3 i2 d% w" a
我在五个月内去教会的次数比同月份受洗的
6 u/ N. v3 u0 [; ?6 p/ N% v5 ~' E+ w基督徒还多,我放入教会奉献箱里的钱也比4 |1 f# Q. C2 q; d! A
我知道受洗已经三年的基督徒还多,这个什么说呢?
7 ^" T) s0 L4 W  c$ w  m6 ~之所以说积毒,是因为我和一个非常贴心的朋友就( C+ M0 L+ A& b4 n
因为信主而情谊破裂的。开始先是和气的争论,他争
) A8 S8 R& m2 E  l; U论不过就生气,说什么伤他的灵命,不想和我讨论,
; g8 v2 @& _% w0 h* }0 X, e; }再后来我不受洗就边朋友都没得做,说我不配。. I" e; J2 G" _- L& S, z1 X
现在我们之间已经老死不相往来了,你说这个毒害还不深吗?
% U2 Z( T6 `' c  ~* D1 Q( O珍爱生命,远离基督。
紫光同学,宗教版很危险的,还是回你的财经版吧,如果你的“灵命"受伤了,那可怎办?偶也不知道“灵命"要怎样医,何况这里找“老军医”治基督徒的“灵命”也不好找,最多只能叫如花来帮你做做人工呼吸了,唉~
同言同羽 置业良晨
高潮啊,别光顾忙着和人辩论了,偷空去看看您的菜园吧.俺好久都偷不着您的菜了!
大型搬家
都怪基督徒和老耶,连累到楼上偷不了菜~
我以前就对你建议过,你看圣经,先从新约开始.
& C- w- ]9 I0 D: ^不太懂哦,接着看看去
  k! e1 x* B1 g6 g  g
圣经本就该先旧约后新约,先看新约那是本末倒置。
; O; O3 h5 Y! k$ U" K+ T$ u没有耶和华的大能,哪来的耶稣?4 g4 g% H6 s# [* Z( _; H& Z2 f
没有罪的由来,哪来的救赎?1 A4 Y' L4 h3 M- d1 f7 v3 R- r5 L
基督徒强调先新约后旧约,不过是因为新约容易解释,旧约因为很多事已经过时了,无法解释,只有等信了新约才可能接受旧约。而不信的人找圣经毛病也是从旧约下手,因为容易,看高潮的转贴,大多来自对旧约的质疑。- z. I7 r% k3 ]$ T4 \7 I
- B  h5 ^8 b1 [% h
我以前就对你建议过,你看圣经,先从新约开始.
4 q& [4 c% w$ g: s不太懂哦,接着看看去* s8 V; w8 }. q2 }1 @# Q
onroad 发表于 2010-5-5 00:54
同言同羽 置业良晨
俺没去过教会,你不要这样断论人好不好,
4 _+ }6 o$ @' H) r1 G5 r, {* p% }我在五个月内去教会的次数比同月份受洗的
$ ~; _7 P6 e6 ?( e$ k2 X7 g9 t基督徒还多,我放入教会奉献箱里的钱也比/ f; E& U1 f& t) v9 H! p
我知道受洗已经三年的基督徒还多,这个什么说呢?: m# P- q) ]% o# e- X
之所以说积毒,是因为我和一个非 ...
( Q" L4 M* m5 h6 ]9 w$ P& b做人不能太基督 发表于 2010-5-4 18:19

9 S( m: [4 j4 E4 x# n1 ~你没去过教会,怎么还能往奉献箱里放钱?
: f5 Y$ i7 r9 m3 h
# i; I& c  ?0 M3 n4 M: I9 u7 A, U9 J
高政委,你的下线就这逻辑能力啊,你就乐去吧。
理袁律师事务所
那家伙第一个符号应该是问号,你看他第二句就知道他去了多少次。7 u+ i- d4 }! k# T# _- d+ Y
你没去过教会,怎么还能往奉献箱里放钱?3 |* \" x% c. S( N( b
: b3 @/ _7 A! Q
+ ?4 n& v) m8 A. v3 p
高政委,你的下线就这逻辑能力啊,你就乐去吧。8 B+ d$ f5 W) }6 |  w1 j
紫光 发表于 2010-5-5 07:59
那家伙第一个符号应该是问号,你看他第二句就知道他去了多少次。0 }$ D8 K8 H2 I% L0 l/ p$ x3 j6 D  \

9 e" Y' `( w" [: Y+ [smallhill 发表于 2010-5-5 08:02

6 T3 D0 l: V$ G( p4 U" T我前面的帖子说的就是:你去教会很多次了,居然称教会里的基督徒为“积毒”不厚道。4 E' P; o* ^3 S. R
所以他的回答如果是:“我没有去过教会?”3 Y. N! W2 x7 i$ b
逻辑上更不通。4 F: u4 j1 Y5 A7 M+ R' t. d
怎么感觉这个id和紫竹啥泪同学有一拼呢。
你说的是41楼吗?9 h: J0 l& z- B$ X5 `/ w
我还是觉得他说他去过啊,说他去教会的次数比受西的多,捐的钱也多啊。1 N6 c8 |  {$ C6 e9 y7 I  k9 K
还有其它地方吗?
( V0 m7 J3 A: U1 z  X
我前面的帖子说的就是:你去教会很多次了,居然称教会里的基督徒为“积毒”不厚道。7 p2 ^0 A4 M4 k5 [, }
所以他的回答如果是:“我没有去过教会?”: ~  G1 M4 E) O, g! ~. p' v1 ?, i
逻辑上更不通。) y% r$ N: l7 ~) `
怎么感觉这个id和紫竹啥泪同学有一拼呢。8 M4 j+ ?& l1 B4 k
紫光 发表于 2010-5-5 08:26
我前面的帖子说的就是:你去教会很多次了,居然称教会里的基督徒为“积毒”不厚道。
* \# l5 H# l+ M6 j) h  l所以他的回答如果是:“我没有去过教会?”
9 E) ?* i8 N; t/ |逻辑上更不通。* z; Y& Q" z5 f+ |2 c
怎么感觉这个id和紫竹啥泪同学有一拼呢。; J$ S6 M) |' D3 H& F& I6 W
紫光 发表于 2010-5-5 08:26
3 S0 l9 d0 r/ f$ Y6 H6 |- Y
偶劝你仔细看看42楼偶对你的教诲,偶是一心的为你好(语重深长地说)~
同言同羽 置业良晨
你没去过教会,怎么还能往奉献箱里放钱?& x" \6 T- P8 B! G! {8 @+ s# b3 j
/ k) P4 P& q- ]! e+ o
2 H: G8 G- r3 i: f& H! n
高政委,你的下线就这逻辑能力啊,你就乐去吧。
! O1 T. W6 J. ~: j5 R紫光 发表于 2010-5-5 07:59
, L6 k, Y% `8 {/ z2 a
真的很抱歉,因为第一句少加了一个问号,就这样被误解了,0 A, t/ F, S# o- J! E2 l
如果你再往下看,应该能理解整段的意思的。如果还不能理解,  c1 V* ]3 E7 ^: a0 }0 J6 h
如果看完这段,你还不能理解,那俺也没办法了。+ i: V& l3 T! Z. x$ n
还记得汶川地震吧?我参加教会团契的时候,你知道那些
9 A+ }, o% K+ z( c' z# R基督徒什么评论的吗?说什么四川人拜佛,那是拜偶像,所以
3 v" K( d+ _; u9 ^) e. M- a耶和华用地震惩罚他们,还说这是给世人的警醒,只有信主
6 V* f* ~  Z7 o$ E  f* I* s4 Q才能平安喜乐,最后有些基督徒还祷告说让四川受灾难的人要
& C. b- l- v( @9 h+ d6 ~: F尽快的悔改,尽快信主,要不然神必灭绝他们。我们在坐的
% q' H3 E8 ?! {3 V也要与此事做为警醒。. P& q+ e+ M6 y: h1 ]8 A: R$ Q; b
此时此景,在坐的基督徒还能高声赞美,我真的很难受,5 g. y/ x  T1 q8 s3 s5 v* w
因为那些受灾的人,更因为此时在团契中那些扭曲了的灵魂.
+ q! m" E5 r' T3 U* d- i再次声明,我和高潮只是在追求真理,揭露真相这点上相同而已,
) P% z% O3 H5 x1 V1 [其它的并无什么联系,让不要拿我来抵毁人家,行不?直接说我( q- m0 V; C6 m7 [) x0 a
就可以了,谢谢5 q" l. G0 n- c1 j! ^  R
至于她是
对是错,看贴的人自有判断,请不要替别人判断,行吗????
同言同羽 置业良晨
柴光同志的优点偶最清楚:紫光同志“不怕死”,紫光同志“大度”,紫光同志“口才好、容易坐大”,紫光同志“精打细算”,去超市打两瓶酱油,可以只付一瓶酱油的钱~
理袁律师事务所
说什么四川人拜佛,那是拜偶像,所以0 U8 V4 s# j" {* }" W7 S
耶和华用地震惩罚他们,还说这是给世人的警醒,只有信主
. Q. U# k) {. T才能平安喜乐,最后有些基督徒还祷告说让四川受灾难的人要
# N4 Q3 a5 _5 }尽快的悔改,尽快信主,要不然神必灭绝他们。我们在坐的1 E. D: W! e- ]: Q
也要与此事做为警醒。
5 L3 g& F$ A9 m$ f/ y此时此景,在坐的基督徒还能高声赞美,我真的很难受,7 l: ?2 P) C! x1 M7 G
做人不能太基督 发表于 2010-5-5 18:34

s& |) Z  q' I9 |那些基督徒的人性和良知,都被狗吃了~
那些基督徒的人性和良知,都被狗吃了~
% @0 A# ~6 R5 Z高潮 发表于 2010-5-5 19:03

/ H! x) b! @5 {# `高潮,你这样真的很不好的,你冤枉那狗狗了,
/ h5 o: G' s) ]$ T5 @那些基督徒那里有人性和良知啊?没有人性和$ c0 \" S5 u( s1 U+ N# a) L$ t
良知,狗吃啥嘛???
1 F  w# o+ {+ d  o" @真是的,平时你的思维这么严密,这回什么了,0 v' \# H- U2 F9 d% f$ c
俺才用错了一个问号,就被批成那样,你没看到吗?; \  s# q1 j* j
这下你槽了,又被本坛的基督徒抓住把柄了。/ w) Z. ^( ?/ v; j  h
下次一定一定要引以为戒啊!!!!
有道理,以后要教育好狗狗,远离基督徒~
真的很抱歉,因为第一句少加了一个问号,就这样被误解了,
$ g/ z! U; M% M  a/ B" Z( G如果你再往下看,应该能理解整段的意思的。如果还不能理解,
: x3 r, j& V3 a5 N- n* E: ^1 ^如果看完这段,你还不能理解,那俺也没办法了。
# `4 L9 r+ w: O+ D& Y" y还记得汶川地震吧?我参加教会团契的时候 ...
4 b  i* f" |8 L. G9 c, W  J" W) r7 H做人不能太基督 发表于 2010-5-5 18:34

0 w1 Z$ c! H7 q* q, A0 t+ I我的命题是:你要是去过很多次教会你就很不厚道。
8 A$ K7 y6 h0 U7 `) y; z) G) _
! _' }" u# Q9 a3 E' s% U$ @另外奉献的事别提了,那不代表什么。因为都是心甘情愿的,而且你根本不可能知道别人奉献了多少,所以不要信口开河。有的人一年就写一次支票,一张支票可能就是 一家人一年的生活费。
有道理,以后要教育好狗狗,远离基督徒~
  Y- k7 |" ~9 f% @5 `) q+ l高潮 发表于 2010-5-5 19:33

# e% G1 H4 A: T6 v; `知道了就好,这次小失败没关系的,以后多多小心就是了,1 c* u' I3 y4 _1 t5 k( u
小心能驶万年船嘛!再说了,失败是成功他娘嘛!
老柳教车
高潮,你这样真的很不好的,你冤枉那狗狗了,: u: o6 |8 @; F8 W
那些基督徒那里有人性和良知啊?没有人性和& n) q2 T# s" X! O- e( O
良知,狗吃啥嘛???7 S5 {& Q( q% v1 L
真是的,平时你的思维这么严密,这回什么了,6 V5 y( s7 C) n  ?- I/ w
俺才用错了一个问号,就被批成那样,你没看到吗? ...
3 t; j2 X0 f6 `1 U8 b; V做人不能太基督 发表于 2010-5-5 19:15
) H/ m0 S( }- V- Q3 U
不是我冤枉你,而是你的语文真的有问题。
8 C. G, i" t0 J; n5 V你把前面几楼好好看看。
# H4 H4 I1 g" s4 T4 p+ y( E我从来没有说你没有去过教会,而是说,正因为你以前经常去教会,所以称呼基督徒为“积毒”很不厚道,因为你以前或多或少也接受过这个群体的关心或帮助。
我的命题是:你要是去过很多次教会你就很不厚道。. s3 f$ q( w5 m0 v- P0 l" Q2 X
1 ]! ~. h8 I! o$ W" L$ m
另外奉献的事别提了,那不代表什么。因为都是心甘情愿的,而且你根本不可能知道别人奉献了多少,所以不要信口开河。有的人一年就写一次支票,一张支票可能就是 ...& m; y. ?: a" t. J; M: E3 O; v, W; T' e
紫光 发表于 2010-5-5 19:37
7 S1 U" e* x0 R) {. ]9 h
俺不厚道??(这回加问号了,你别再误解了,注:多加的那个是上一次的)每次去2 Z" @6 C  |$ M2 f) U0 z
都坐前面几排,你说我要是后到的话,能做前排吗???
2 X0 |; }# J# m/ H7 Z  d奉献我知道是自愿的,我只是举个例子罢了,而且我奉献的目的也是让神能让我用他老
$ r. r' C2 h1 S1 E8 b! W人家认为正确的观点来读神经,这样我就可以毫无疑虑的去受洗,这样也不会失去基督朋友的那份情谊了,另外,俺们这边的基督徒不是很富有,一般都不用付支票的方式,
( C; R7 P# y4 o6 k' s$ U' s( v! t$ n教会门前有一个奉献箱,散会后自己投进去就是了,俺坐在前排,走在最后,有多少人: Z$ i1 e$ t7 x0 S% a- o3 Q9 \
投我看得见的。这个我可以用爱心说诚实话的。