埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: aspirin

想去旅游,但就我一人,有童鞋想去么~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
30# wangsanxing
- C  K+ L- G) v# {+ j$ I2 v( B3 T# m0 i. y+ }
1 K4 c  ~0 A# t6 G& Z# t
头像太可爱了~~{:3_108:}
29# Bemyself & O3 m4 l" b) R& u0 r
& \) h/ V/ Y  D* E+ G0 o* S
" E8 a! H6 P8 X* x2 o0 I
报名~~~
28# 羽衣甘蓝
( B; z6 c  K0 I# V% G0 Q
( F: ^& l+ U3 n5 F- i$ ]3 A0 a/ b+ C& D
预定装备share~~~{:3_108:}
老杨团队 追求完美
25# tony1969   u& c% N; K2 {/ R7 B& b
6 p( b8 ^! b1 T. T/ n
哇~~2004注册啊,前辈请多多指教{:3_98:}
28# 羽衣甘蓝 9 E/ e3 A; K5 k9 y  u6 h1 |
5 \" c1 e( X. }' V

8 F, p* L" _7 u预定装备share~~~{:3_108:}1 Z! y* }4 `& C1 Q; O
aspirin 发表于 2010-6-15 01:21

. \* j+ t3 Y( b. P7 E+ [7 v3 B. E! F( O/ _( q

. C6 g# O% l' j# a$ }买帐篷和睡袋了?
七月初camping Baff&Jasper 叫上我,周末平常都可以,可以帮忙烧饭。
呵呵,我感兴趣。报名。8 s! S- S) I; K) Y5 W1 d* N/ `5 I
CAMPING我喜欢,装备我都有,可以和女生SHARE。9 K: \: g' \1 G5 m5 m  A1 W, N& w8 B
羽衣甘蓝 发表于 2010-6-14 21:37
7 G5 v. o) ^$ k" s, m
想share你的camping装备。七月初去Baff&Jasper.
大型搬家
我现在最想去的地方是ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON,如果去不了的话,去BANFF和 JASPER也行。BANFF和JASPER都去过好几次了,不过还有很多地方没走到。野营的帐篷、睡袋、枕头、气垫、小炉、带水龙头的桶啥的我都有,帐篷是双人的,睡袋、枕头双份。如果成行的话,因为ASPIRIN先说的,所以优先了。就不知道能成行不?% P! w1 u( `7 B! S- C. X2 ?% N$ `
还是希望BILL大侠的ROCKY MOUNTAIN HOUSE尽快成行。/ \1 B& l2 \' \# U1 F' |% E
另外希望有人组织去WATERTON.
35# billzhao 3 L3 d7 g  T5 \7 e( ]! u  @6 p. Q

/ u5 U9 m/ }/ I9 Q
! b, O% f; I; l2 M/ L总看偶像的帖子哦~~{:3_105:}
38# 羽衣甘蓝
* ?' y5 t) N  r2 p0 ]' K' [) S& ]
, e$ H3 n$ |7 h' L# ^, h- S+ H
) M- r: Y2 T& D% @; u+ _. _太感动啦~~~羽衣甘蓝万岁{:3_108:}
呵呵 ,没想到这么多人有兴趣。我还从来没有CAMPING过。我看大概定下周去吧。ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON 也不错。
& y: Y6 G$ W! S5 \! e+ }. W$ `1 m! X; W 我电话 780-707-8301   或者站内发我短信
4 n+ C4 N" ~& J4 ]  ^* x" a9 S! s+ b9 b& f! q
我有睡袋 ,看来要买个帐篷。9 H/ Q2 }+ w- w7 m* e5 P2 Q
还有个问题,CAMPING 的地点要提前订吗,或者不管它,到哪里算哪里{:3_91:}
我有四人帐篷,但是睡袋防潮垫就一套,可以跟你们分享帐篷,我是男生
同言同羽 置业良晨
呵呵 ,没想到这么多人有兴趣。我还从来没有CAMPING过。我看大概定下周去吧。ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON 也不错。& Y* E  |7 v, G8 c2 x: H% q) H
我电话 780-707-8301   或者站内发我短信" z  m6 v0 ^) I" f
5 O3 z  o& W2 D) X- z+ E, H4 _! l
我有睡袋 ,看来要买个帐篷。7 J. ^3 A/ @' W& X  Z
还有个问题,C ...! G- \) N5 G" S$ `6 G9 ~6 A
pingyet 发表于 2010-6-15 14:53
4 J- b/ }& V/ w. I6 V# c+ |
你说下周是几号,我18号要去Buffalo lake CAMPING。
大家好, 我和一个朋友也在召集7月1号长周末出行, 初步考虑去 2-4天, 选择有banff,jasper, Waterton, or wildmore wildness park, 等。  主要是hiking, camping 等活动。 希望有兴趣的加我的msn或者QQ, 这样大家可以讨论一下。 我也可以统计一下人数。 然后约个时间一起出来一下。这样我觉得比光在网上讨论更直接一点。   0 J3 C. a+ V2 z
我的msn: jiangtao_canada@hotmail.com  (最好加我MSN); C8 [* n- A% x" k
QQ:11591878
呵呵 ,没想到这么多人有兴趣。我还从来没有CAMPING过。我看大概定下周去吧。ROCKY MOUNTAIN HOUSE或者WATERTON 也不错。
: |: z" t9 E$ l) q. v* G& R2 o 我电话 780-707-8301   或者站内发我短信- \6 y+ v9 G6 i* S
! e; g( B+ z/ `) U( F, s
我有睡袋 ,看来要买个帐篷。
2 E( V! Q+ w; F; ?  W# t  F9 v还有个问题,C .... l: V$ D2 B- _8 K% M
pingyet 发表于 2010-6-15 14:53

/ Y: y% P& N; N) YROCKY MOUNTAIN HOUSE当天往返。4 B5 z5 N  h4 n" h
WATERTON 需要两、三天。
7 Q# r- M+ _, f3 X" S" k( Q: |7 X有对WATERTON感兴趣的也可以关注一下这个帖子的召集:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
刚刚跟PINGYET通完话,下周三至周日,选3个白天,2个晚上,去WATERTON。报名从速!
4 c( M" E, [! Q4 v4 r, r现在是:
: O" H0 N3 Z& U1. PINGYET
8 {+ `2 B  I% f. E% h2. 羽衣甘蓝
5 P7 i+ u- ~# b% R' i: [- O$ D$ O( R! p& u
可以先通个电话,然后碰个面。HIKING的线路我可以查资料。可以站内短线我你的电话。
同言同羽 置业良晨
我查的资料:: S+ L+ }& j/ b( F$ |7 a
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
" q0 b% J: e5 U) `+ t- {/ `% w, i7 \报名从速。
我有驾照,还有gps,经验司机,没去过Banff,想去
48# lastman
8 ?& L5 W% w' Q3 T4 k+ a$ b
6 F; k" D3 l4 ~. k+ N) b& j- P2 `* b: g- z& n1 h
欢迎欢迎啊~~~,下周三去,下周五回,camping哦`~~
没有七月初去camping的吗?
最近我也比较闲,楼主下周什么时候有时间?