埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: ericshalone

找个朋友一起看电影,限女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
24# jacky007
& R( B4 p: d7 [
1 K, a- R& r. V. e) ~2 {; e怎么老问? 你自己怎么样啊,有气质的没有?
老柳教车
9# 社经
5 Z) f4 T  k' d# J当然
大家好{:2_81:}  顺便灌下水
老杨团队 追求完美
安吉丽娜演的那个看过了吗?有人想去看嘛?????????????
34# cheese # O( G. r/ j5 J. M- ^( {
有MSN吗?
all he wants to do is to find someone to share his feelings
理袁律师事务所
MSN有吗???
all he wants to do is to find someone to share his feelings' @% l8 N9 V" R1 h" |4 s
朱╊雀 发表于 2010-9-2 02:35
, J' C2 j- {8 E; }* x; L# S; a
All I want is to escap from lonely...
老柳教车
37# 朱╊雀
8 b2 R% H' I# u7 F9 \: o# K( B( Gall I want is to escap from lonely.
我最近太忙,上次看了last airbender后都没时间看电影,所以也没有再打给你,对不起啦>.<
; z. f" o/ p, j: i不过LZ是好人b2 L7 s: e4 H3 h6 n3 Q
越上网越寂寞呀,寂寞的时候就找人一起呆着吧,任谁都好啦。
41# hohoho
$ x5 O9 J1 K; q9 l* _1 O' H, G3 h多谢支持!改天有时间一起去看 最后的驱魔
同言同羽 置业良晨
好啊~~有机会一起去看:)0 B$ V" ]- k' j7 o
我前阵子终于看了toy story3可是我觉得不好看呀>.<而且特别倒霉的是看的时候隐形眼镜一直往下掉,害得我一直流眼泪,我朋友还以为我是被电影感动到从头哭到尾= =||||||||||||||||||
推荐R.E.D. 挺不错的动作戏剧
原来悲剧的不只我一个
想的更多啦
如果没有女生和你一起看,可以找我,虽然我是男生..但放心,没有断背史..
4 T( P; w. X: ^# K+ u; ]% @little3stone 发表于 2010-7-8 08:33
同言同羽 置业良晨
下星期2,我可能有时间,顺便问你去哪个电影院,我经常去south common那家,要是离太远就算了。
& H% n! [! l3 {" p' O: P5 A  S; [option:
/ w) c3 ]# N& DDrama:7 S/ W. k3 O* |8 {8 ~3 I
Hereafter Tue Oct 26:    1:15pm   4:10pm ! s" a4 G; U5 O! V; C* U& X6 r
Score: A Hockey Musical Tue Oct 26:    1:00pm   3:15pm  
& N5 N) E, Y1 o& ~* {" ?8 z0 j; j% [' o+ S) i
Thriller:0 g2 k1 x4 b2 s5 ]* m; n
Inception Tue Oct 26:    3:45pm # B" L2 U: ~* `- n  p- i0 A
The Town Tue Oct 26:    1:50pm   4:35pm , j; T! a: I8 z0 G  a
) I4 ~+ ^$ Y  I) i8 E; H& i
Action:
5 ]1 k5 S  x" c* i7 Q: YRed   Tue Oct 26:    1:00pm   2:10pm   3:45pm  . K! i1 c# y( |
Comedy:/ A( D% z; o- j5 R: ~9 J/ [+ ^
Life As We Know It Tue Oct 26:    1:45pm
电影~~~~~~~电影~~~~~~~~~哪位美女想一起看?
27# 小黄
; K$ m! ~- w4 d  |7 ^, j
2 s; ^0 Y; K5 j: N* s3 o. K( }/ p) p4 O+ |6 Z/ `! r0 t. m0 S
Gross
我给你发短消息了,请看1下。