埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:对男人使用香水的看法

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我最近在用巴巴利亚,其实我喜欢不同香型的香水。我支持男人用香水。
我很喜欢男士用香水,但我LG很反对,我一直在劝呢,不过,好象渐渐他对用香水没那么反感了,我正想买了给他作生日礼物呢。
我个人的想法,凡是男人用香水的,都是有狐臭的。
4 Z. W  B2 Q, Y
  B" h5 i3 W3 @; Q' b: K/ o所以,我极度反对。
老杨团队 追求完美
我选的最后一个,不过原因因为娘娘腔,还是有狐臭的嫌疑。
3 k7 d' Z: y0 M0 w+ ?
' N8 y+ N- X6 F: O7 O3 b电梯里凡是有男士香水的味道,就知道巴基斯坦的,印度的,伊朗,苏丹的同志们离我们不远了。6 \; @( W4 y/ U0 R8 V2 o% q# c. s
; Q) @. w+ T; {! O! n/ @
[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-10-5 at 12:29 PM ]
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:48 PM:" `( I( U% [1 x: g) U

* ?4 U$ b% c; `6 ^/ k9 p0 I8 c* O% ^" n6 s4 J2 Q
我比较情有独钟Christian Dior 里的Jadore.好几年前的产品了,不过味道特别经典。最难忘是它的广告,一个金色的美女在一片金色的水里,脖子上还带着一个很多层的金项圈。
; j  {% L0 f# e3 j2 H: k
那是CD的经典产品, 水滴瓶的设计也是杰出之处, 味道略有些偏重, 适合社交场所.
Originally posted by titan007 at 2005-10-4 07:47 PM:. I# R9 I4 B  W2 Q8 d
SWISS ARMY
4 F; j8 Y; \- g7 s6 t# F3 ]) j* K- a, i1 B* v
清谈,味道不重。# ^& ~0 y" Z) V8 }5 S9 |2 Q

+ b8 [5 f) Z$ p; k主要是我打球后身上有味,所以上班的时候会用些。没觉得有什么不好
' ~' Q, f& Z2 Z+ Z
) ]: z" j9 o' k
出汗洗澡就结了,干嘛用香水来遮。。。。我能理解男人用护肤品,但理解不了用香水,虽然也不反对。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 10:49 PM:
5 M, v% k; M; o7 s0 q/ U1 _. ~7 H  n' O
' L+ ?7 m- s& T% e/ U3 ?0 _8 E
你老公用这款麽?
8 g0 L* Y1 g& \# I7 @7 X
哈哈, 没嗅出来吧
老柳教车
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-10-5 10:26 AM:
& B2 ]& M. G2 p8 z; {- G! |& \我选的最后一个,不过原因因为娘娘腔,还是有狐臭的嫌疑。9 x4 z7 }9 v5 v% N& i2 H

# p3 \  J4 m( s5 Q9 p/ p( |6 R9 {8 r电梯里凡是有男士香水的味道,就知道巴基斯坦的,印度的,伊朗,苏丹的同志们离我们不远了。. [, L2 ]. H: C& I; l4 d& m0 `# l

& c7 k+ e3 u! O1 [( z% \[ Last edited by 让爱住我家 on 2005-10-5 at 12:2 ...

, H. A2 H( H! v; r# f. d其实男人也有男人味的香水哦!' p7 n8 v" Z7 E7 j8 L

9 j+ a8 c- {- B# i你说的情况可能是味道太窜了!有一句话说:perfume is supposed to be discovered, not to be announced.
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-10-5 10:56 AM:, r8 E& P: M" ]" o6 @5 {* G- U

G" b1 z) a2 w" }1 W% ]3 I9 c  T- c7 H. {
出汗洗澡就结了,干嘛用香水来遮。。。。我能理解男人用护肤品,但理解不了用香水,虽然也不反对。

( R3 N/ V( ~, C- M9 H) Y
- ?0 T4 Z2 Y8 j* ]1 e' |! @' i慢慢理解,继续西化。
想象一下壮年的施瓦辛格,露着一身腱子肉,散发着呛人的香水味。呵呵,再拿上一挺六管重机枪......
Originally posted by 平常 at 2005-10-5 09:01 PM:! Q; ]& s- |& ^$ k" x" Y: b) I
想象一下壮年的施瓦辛格,露着一身腱子肉,散发着呛人的香水味。呵呵,再拿上一挺六管重机枪......

2 l8 {! ^9 y' ~! h
' a0 c5 a' D0 |" E' h4 J* l$ D5 @哈哈哈哈哈,真好玩,我说过男人用香水不是很对的。。。男性毅刚,女性宜柔。
Originally posted by 平常 at 2005-10-5 09:01 PM:* [' x& k  v  [5 \: J! j1 l

' {; }( u5 F0 D9 j7 W- f$ C* `# }- b! l) L* T8 l- Z

& d* }4 b( w2 U$ ^你想象中的施瓦辛格不是使用男性香水,而是抹了杀虫剂了。7 ^9 E* T3 R- @! R, j4 H" B' g

8 J9 r% m6 _, x4 D2 a6 L施瓦辛格在《真是谎言》中最后镜头,跟剧中太太一起跳舞,我肯定那时候他用了香水了!!  g) i/ z6 o  ]4 h0 Z4 q8 H

. Z9 D3 O6 e: q4 L7 O0 \' B不论男性香水或者女性香水,那些抹在身上能让身边的人呛的一跟头的,绝对是廉价香水,比花露水还不如呢。
" D0 C& Z0 W0 F5 n6 I  p
& F- b  G( F: D" d建议平常,小歌多在这方面补补课,最起码多去商店闻闻那些不同品牌的香水,就知道香水跟白兰地一样需要去品需要慢慢去欣赏。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 醉酒当歌 at 2005-10-5 09:20 PM:5 o& _% V# T+ o* y) k/ D% k; w/ a
1 L; z- j; W. T" P/ e$ Z! O

6 `. I- H! R: e3 }% O1 r哈哈哈哈哈,真好玩,我说过男人用香水不是很对的。。。男性毅刚,女性宜柔。
1 s4 @0 ^2 \$ t. f

( M' _' C+ |; Z2 f" N3 w说这话,就知道你在男性香水方面的知识极其贫乏,急待恶补!
Originally posted by 悟空 at 2005-10-5 12:27 PM:
( m' s1 q, p  f# ~# Q6 W! y& H2 l+ G/ m
哈哈, 没嗅出来吧

$ O$ W  m! o5 z/ |7 W7 n8 [6 @1 I4 d/ \; z4 ]! e8 u5 J6 g
只不过我跟你LG的距离不足以让我闻到他身上的香水味呀。呵呵
路人甲.........路过........
香水我给他买,清新自然的味道,有三宅一生的一生之水,Burberry Brit Man, Clean Man.
同言同羽 置业良晨
香水,不论男女,一定要用好的,要不就不要用。
! }+ h6 y8 ~5 |# |: E香水,我喜欢清新的,清淡的,迷人的,持久的。
# q5 n9 _& L) n2 p8 g" f+ \这是我的观点。
使用味道适当的香水是对周围人的一种尊重, 与在公共场所吸烟正相反.
Originally posted by antelope at 2005-10-4 23:34:9 D6 v5 i/ [9 `5 ^, N& K
我兑过10多次了吧。Edmonton基本上所有的SDM我都去过。

; i7 t- k2 E, Y$ o+ `5 h/ u4 |- d8 C7 ]2 e# I, I( c, |
哦,卖药的猪头6。
虽然我不怎么用,但我想说男人用香水是生活质量提高的很重要一步。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-5 10:45 PM:
5 E$ y9 i) m8 M/ u. w2 U' i6 L6 E) I3 t: v" q. s. `& K
5 T, ^7 [3 f% t' E6 M8 w
只不过我跟你LG的距离不足以让我闻到他身上的香水味呀。呵呵
4 [* |4 S) _* r3 h& n7 e
下次你给他个CHANCE吧, 近点嗅啊
同言同羽 置业良晨
还是建议蓝人们慢慢尝试用一下香水,其实没那么可怕的。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小山东 at 2005-10-6 11:49 PM:
: \% K' W+ Y( m9 P; K虽然我不怎么用,但我想说男人用香水是生活质量提高的很重要一步
) C0 }5 Y+ S0 X' ~. B
$ E3 R, P' a% V. |) S$ x! ~
. l- d3 p, O& u' J" g$ a
嗯,是向中产阶级买进了一步了。
理袁律师事务所
Originally posted by opera的甜心心 at 2005-10-5 09:10 AM:
" z* i! l8 @( U我很喜欢男士用香水,但我LG很反对,我一直在劝呢,不过,好象渐渐他对用香水没那么反感了,我正想买了给他作生日礼物呢。

% V& n* v. d$ W$ V! H' n3 A$ k3 b  R+ k/ z( Z
我劝你别给他买了。否则他又该抗议我,说:你跟我有仇啊?
% F/ X1 d; Q  ?/ b4 k( S' P/ P1 c* o  k- R: |% R) y- s
To:天涯
, p  H1 {5 O1 m- M3 x* r* Y3 i( `( h# Q2 s( W; n
这次我可没跟你结仇吧?!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-7 21:13:
: m! d1 Y! J) ^+ a& b- X7 L  v
* A- K) D  ^9 ]$ g0 m7 V2 R  T, u7 p( w* O/ q5 l- X0 Y/ b
我劝你别给他买了。否则他又该抗议我,说:你跟我有仇啊?7 p& j/ [2 p8 I0 f: G- `
' g1 K. U$ T! ~/ Q8 h
To:天涯. x! a0 Q- ]4 J5 _2 |! u- m

, s# m4 M. Z1 h8 N, N$ O这次我可没跟你结仇吧?!
& f: a$ v2 K9 F( m
5 d7 {' r& r* l+ t" @; S% k
这头还不是你起的?!挑拨、教唆、引诱。。。什么你都搭上边了
我用不着,本身就有特定的体味,不少妇女表示都很喜欢。
原帖由 lizizz 于 2005-10-6 13:01 发表/ X; R6 L' o7 ~* o
香水我给他买,清新自然的味道,有三宅一生的一生之水,Burberry Brit Man, Clean Man.

; q* I9 Z* z) \: k顶上来问一下,你知道不知道 burberry brit man和burberry最早出品的经典款有什么区别?
男人搽香水?) G& Q4 c/ t0 N
有事吗?好娘娘的。
6 H8 w7 R" {$ Y% M& R9 {, L有臭狐??
kankan
优质的香水味道是挺迷人的,但数种香水混在一起的时候(一堆人在一起,每个人用
9 n5 ?& X; I, r/ ?! q2 |5 n7 f, m) E的味道不一样,混着浑浊的人气空气),那种味道我就受不了。
. v& O  p4 J- B, Z9 u: W; h/ X* J" E# e  [! u
我比较喜欢闻LG用剃胡子后的护肤水,干净又清新。