埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

征友啦,纯朋友,以后的以后再说啦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,条件完全符合。我趁现在年轻,留个名先,再过几十天就不符合条件了。楼主欲加从速,您一犹豫的功夫我就过期了。
顶一个,报名交友。
火了 火了
老杨团队 追求完美
30# 無聊透頂
  B, T# w+ C+ I$ i' q+ a
& b! e" y" W! D% G谢谢你哦,,哎,,,要是能移民的话就是最好了,但谁知道我毕业的时候又是怎么个情况哦。。/ W5 v, e3 S, O

: k) d1 E2 l  R# d' s; t0 n                要是不行的话,我到时候估计也得回国了。。。==
31# zhddz
8 R' I8 q! v  y' ~4 j$ g4 y0 r% ^/ l: R/ o$ p9 g+ w4 L

% }" n, c/ w! h, q& H哈哈,,我又不是大美女,只是自认长的没有很奇怪对不起观众。。' w1 M8 j' o$ R! I( |
+ e. m- \- r# j5 G' |
                          大家都很捧场哈,。谢谢咯~
32# ONS
& ], }8 G0 z& k, \
5 _5 O6 N6 I, D/ s* O) S& a4 h3 V
谢谢捧场哈~
火了 火了
/ A/ k3 u' \8 s& \6 r/ Warbiterlin 发表于 2010-7-5 12:44

" Y- Y8 b" L$ D  I
4 A* c! k8 l$ ~5 C7 o2 _8 [- F1 q* s# W

2 H6 d8 T- L+ I# X' `( n1 S, ]" M有么?没有啊。。  可能是这里比较冷清?
90后路过,,
大型搬家
唉,突然发现我老了
! x9 M" m8 A* ^大三工程,强势插入
& u7 T0 V0 v8 J' b# a5 l446792072加我请注明/ s1 w# v- B4 s8 M1 J. i+ M
学习生活,有啥问题说话就行了
. ^, I" O! E# G( s) Y, {+ F至于能不能帮上视能力而定
大型搬家
楼主“即将”是几时呢?十月之前的话可记得和我说,交个朋友
39# 鬼壑 1 ^: z0 e7 m% {

2 h: B& E! s* `3 f( g% x1 ?! L4 z  i! p/ |1 g1 [+ F- F' S2 T
谢谢你哦,,加了哦。。
40# 無聊透頂
6 g9 R( l' ]1 M" |8 s7 M3 D; B. L+ J& ]) }' c

* g, ]7 J2 ^( J5 [5 ~& E  T# a我八月底过来啊。。。那交个朋友吧~~哈哈。。
同言同羽 置业良晨
44# Sun2010
* _# S$ d6 M8 P' K4 u/ `: I  O: e1 v& R, a$ H/ U, b

) L+ l- M1 B$ h0 `* O$ g# D" A切,,我一激动,还以为是你QQ咧。。。7 {1 N4 |2 [# a2 K2 u

" H. _7 @, R. L0 v, R+ \' i' F                我是说怎么有这么神奇的号 啊。。呵呵O(∩_∩)O~
这么早起床,美女?
同言同羽 置业良晨
加我Q吧 123 917 123
努力,你会成功的
欢迎来屯~~~
好玩。。。
同言同羽 置业良晨
qq22256904
同言同羽 置业良晨
后来看到大家的支持,很感动呐。。。。呜呜,掩面。。
( L2 l  p3 s! W! p8 E; `: H" a4 \6 ]5 B" h
                    很感谢大家的捧场,谢谢。O(∩_∩)O~
i just got here from Vancouver yesterday...@@
! Q; |9 c8 s7 c  X2 J. _you can add my msn william_liang46@hotmail.com
相识遍地,挚友随缘。在这里卖乖有什么意思呢
理袁律师事务所
55# SaintLucifer
! @) e0 w4 x) U+ L8 v0 J- q$ P+ M8 T( \1 r- f

3 L# a- m8 D! C& @" l5 a9 p挚友随缘,但我不可能一来就突然碰上有缘的挚友啊?况且我不期望每个在这里认识的都是挚友。
, u/ f6 F' Y& q. g7 h" e            
2 x1 V$ B+ R! c  k) p4 S, w' P2 s2 @            朋友是缘,但也要靠自己去努力,去培养的。* r! z  S! w% I3 Q& _+ n2 S2 K

8 C, X  J3 p& R1 ?                       再说。卖乖是个什么意思?卖弄聪明乖巧?小女子愚笨,只想得多几个朋友路好走罢了。
55# SaintLucifer
$ p3 ~$ ]& r( ^( i+ R) d% v
6 @; B  `/ m, b5 A" g* _, K, G" ~; |+ Z; V* G, R5 y
挚友随缘,但我不可能一来就突然碰上有缘的挚友啊?况且我不期望每个在这里认识的都是挚友。
' Q8 u4 d/ l9 R/ w" i             5 X. T0 q! G  J8 J( t; y
            朋友是缘,但也要靠自己去努力,去培养的。
! o! W( C$ e' _1 T* a1 Z' ^0 y/ A2 E" X7 H0 ]: @
                  ...
1 K+ F  q$ z2 i* d1 I6 |! w+ e0 p淺。亞麻 发表于 2010-7-26 21:29
+ b; q$ u. d  e+ W. P! M
6 a0 @7 f% R% ^) {6 s: p
什么时候来啊?
57# ama
0 r* e1 Y2 n7 p, g  K0 h- N+ d+ a/ G9 ~# T, m
: F; L8 v& v  d- t
八月底啊,,九月就上学了呢。。觉得时间还是蛮紧的啊。。
57# ama
( d7 p" y3 Q2 p7 q0 Q8 L/ k% T! @1 W' t0 o6 L' b
' ]; x% c' ~% X, T
八月底啊,,九月就上学了呢。。觉得时间还是蛮紧的啊。。+ G* v. A5 A' t: B! y1 @
淺。亞麻 发表于 2010-7-28 21:22

9 Q$ h+ n3 `7 j& G8 Z5 R$ `( }- y* l& i
haha,提前1周来足够了。要参加orientation吗?对了,Monday, September 6th是labor day,放假一天!
1 O) }1 }6 L) {5 ~6 E; C" T: }' q9 B3 R
9 n* i) k2 ]3 s8 Z* x9 ^9 b5 O$ ]厨艺进展的怎么样了啊?:)
没长相又不是学生的飘过.....
2 s2 p) W3 q- X6 Q2 a. l0 `说起来我十月就走人了,连一个朋友都没有交到,遗憾
, L( A4 l0 s& S& o+ a無聊透頂 发表于 2010-7-5 02:15

6 U# Z1 W2 {- t1 o3 _悲惨点....没朋友的日子不好过~$ |- x; a: x9 G' e+ g6 m
不到20就出来了,的确不容易.......能帮到你的会帮你的~Q83979806