埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: pingyet

洛磯山脈最高峰Mt. Robson park 2 days camping and hiking : 招人中

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
service center 附近的CAMP SITE有很多 不用预定,基本上是先到先得.
, w+ C. p4 r" H' M  r7 v我有个更好的折中建议:9 w# ~+ l, l! {" I! _0 d
1.我们星期四出发,在MT. ROBSON 河边扎营,晚上烧烤.早点睡.(星期四肯定不挤)
8 @  p5 e* s: E2 b. x  o! L6 |2.第二天早上早点出发,完点天黑回来.不用带大包小包,有多远走多远. 晚上回到原来营地,吃饭睡觉.- a3 k/ _' h+ Z0 F' x- j# B
3.第三天睡饱起来,再开车到哪里逛逛.打道回府.
  M+ {5 N" d$ \" j* V. B3 W
7 t1 O4 b) U& r$ U8 N  T: W! P& G问题:那里去搞自行车?
我觉得这样的安排很好,不太累,又达到锻炼和身心放松的目的。
山脚下的小镇会有自行车租的吧?那小镇看起来也有WATERTON 这么大,也是个很多人去旅游的地方。
老杨团队 追求完美
租台自行车,这个主意不错。
安排在下周长周末怎么样?
暂定周四出发。
我要去,两位。7 E% a# J) D4 _6 W% d2 n, z2 f
看到周末晴天,最好周五走,没雨。
' @3 M3 c' A, }! X8 y# d要报名的快一点啊,人多了我们玩扑克,做游戏啊。一定是个非常有意义的出行。我现在就睡不着了。哈哈。
山里的天气不一定,随时会下雨.不过最近有下也是阵雨
大型搬家
我不会骑单车。怎么办。
我不会骑单车。怎么办。7 [: ~) w# R/ M6 X" D. a
珠圆玉润 发表于 2010-7-20 16:39

2 z8 J% T6 c; O$ b; ^  x, X9 p. D: A, F7 h3 s) X' _
和别人 bikepool
和别人 bikepool
! h5 K! h! S+ ~' L) {* X: C( u冰山上的来客 发表于 2010-7-20 16:44
# C; ?6 T5 P4 ]$ r
不明白。你是说,啊,懂了。我准备跑着去呢。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
建议增加一项活动: 漂流& A7 j* \' i: c5 q4 K, i7 m
3 ]1 i3 ^6 [8 B, I6 }
Exciting 3 hour return trip on British Columbia’s longest, most famous river.
: V3 Z+ J1 q! y1 m1 ZClass I - III+ rapids.8 q' K2 ?% @0 A( B. r# k4 i
  Beautiful view of Mount Robson, the highest peak in the Canadian Rockies.
. s8 _1 A( B+ y" d+ Z$ d  See Rearguard Falls.7 O# m9 d% v! t1 Z. H  ?
View spawning Chinook Salmon in mid to late summer.2 m; k1 v. V6 @

& V/ X; v  g' X* H# S- |  P3 j; R% s& z$ y7 x3 K* J9 d0 ?
$89.00 per person
7 E; m+ k* r' G, z) j$ fDaily departures at 9:30 am, 1 pm, 4:30 pm
酷!!!!!!
俺周五下午才可以出发,我想BACKPACKING到里面住2,3天,也就是晚两天回来,有没有同样想法的?请联系.
17# 萍踪
! `9 Y0 @4 k: e/ S
1 }  h% L% t: s" p
" O7 l. ^; u+ _萍踪:想去哦!带小朋友去.
同言同羽 置业良晨
第一次餐风露宿,兴奋的和老师请了两天假,给自己心情洗个澡。我要拥抱大自然了。好好拍点照片给你们看。真希望是一大帮人都去啊。