埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

小我八岁的美国老公教会了我什么是爱情-给征婚的女人看的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by Moonchild at 2005-10-31 04:41 PM:' Y3 e) U  Q. @1 W

" A1 U) x/ y" m! S+ ^问题:我看了N多次.....每次都很仔细,也没有找到哪里歇转贴阿?指点一下.....

8 h/ I( C3 {; Q/ q. @在帖子标题前面有个图标
哦.....原来我一直从热点或者我的话题进的......没注意.........
老柳教车

其实,婚姻之中坚持一些原则是最好的,

无论发生了什么,一定坚持一点 原则,这样婚姻就不至于太脆弱:2 @) C; u2 B: H0 z+ O& \. ~* U; E+ b
1。 不论她做什么,我都希望她快乐。  很多事情我不希望我女朋友知道,只希望她无忧无虑的生活。 结果,小东西抱怨我有事情隐瞒,急了跟我耍3分钟小脾气。
5 m8 ~/ O; I3 D- x; b2。人生只有三件事是属于自己的:亲情、知识、健康。(亲情 应该在第一位)。只有这样,你才会和你所爱的人共同经历,不计金钱与名利。        真正值得一辈子追求的是感情,而不是事业!凯萨大帝临死的时候关心的不是他的罗马帝国,而是他的妻子和儿女。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 十字街 at 2005-10-31 12:01 PM:
. U$ A; N. ], x$ y7 e7 F+ R
2 g; i0 R4 v/ J) f" S7 o
+ Y% p; G/ L; R& S! M优秀中国女性是不是也应该反思一下自己的心态呢?相信伟大祖国几千年的沉淀不会只在男人心头吧?% |  @9 m8 K2 i5 f9 L
很为作者(或者楼主)高兴,或者庆幸。庆幸她碰到了个好人,而不是酒鬼。希望准备嫁洋老公的优秀女性个个如此 ...

$ }: V! `5 T& n9 u" y( ]幸福应该和爱有关,和嫁的是洋人还是中国人无关。而且同时也和你是否优秀毫无关联。只要有爱婚姻才会稳定,才可以包容对方的缺点。否则即使嫁了也难免不和谐,最后以悲剧收场。当你能够事事为对方着想,证明你爱对方了,为什么一定要委屈自己呢,不管你的另一半是老中还是老外,跟着你的心走好了。
理袁律师事务所
Originally posted by drauto at 2005-10-31 07:08 PM:1 c" }. ]6 C; J, o4 W+ t
1。 不论她做什么,我都希望她快乐。  很多事情我不希望我女朋友知道,只希望她无忧无虑的生活。 结果,小东西抱怨我有事情隐瞒,急了跟我耍3分钟小脾气。$ z/ y) R6 h4 X
2。人生只有三件事是属于自己的:亲情、知识、健康。(亲情 应该在第一位)。只有这样,你才会和你所爱的人共同经历,不计金钱与名利。        真正值得一辈子追求的是感情,而不是事业!凯萨大帝临死的时候关心的不是他的罗马帝国,而是他的妻子和儿女。
# a; o) O" y% P4 r

+ |. }) @, K; z# E3 q. a* c$ K1 p1: 相信你是出于爱对方才对她隐瞒自己一些烦恼事情的。- Q8 a' Y" ]) g( {9 ~  d9 M
但从你女友角度出发,她也爱你,希望分享你的一切欢乐和苦恼。' u9 @& w& W5 n
否则,你以后会将那些能够倾诉苦恼的人视为知己。说不定某天你爱的天平就倾斜到知己那里去了。: |6 T/ c) c, M4 o6 c

2 m+ U5 d! N# S) T5 W若你真爱她,就让她成为跟你在一起并肩迎风雨的橡树,而不是只能依附于你的藤吧。
( [' `1 r! F- e8 V. U" V+ L0 ~; l& Q- a; L# R
2:同意你的观点
理袁律师事务所

裙裾飘飘

我只是希望看着她像孩子一样的开心的笑。我既然不会在她面前倾诉苦恼,我就不会在别人面前倾诉。我的另一句观点:Ø        永远也不要忘记,生活本来是要充满乐趣的。 所以,我的苦恼很少。痛苦的年代已经过去了
Originally posted by drauto at 2005-10-31 09:27 PM:
+ T( d, ?' I- ?- s我只是希望看着她像孩子一样的开心的笑。我既然不会在她面前倾诉苦恼,我就不会在别人面前倾诉。我的另一句观点:Ø        永远也不要忘记,生活本来是要充满乐趣的。 所以,我的苦恼很少。痛苦的年代已经过去了

/ b4 W6 N2 Z- Z' h
理袁律师事务所
Originally posted by drauto at 2005-10-31 09:27 PM:8 U( z8 @( |3 s
我只是希望看着她像孩子一样的开心的笑。我既然不会在她面前倾诉苦恼,我就不会在别人面前倾诉。我的另一句观点:Ø        永远也不要忘记,生活本来是要充满乐趣的。 所以,我的苦恼很少。痛苦的年代已经过去
2 ]  [+ @- t8 Q* L
9 A7 O6 t) J0 [* }
非常同意!大概是因为年纪大了,痛苦的年代其实是那些强说愁的年代,我觉得。
' g0 F* W( ?+ i7 k( l$ S. g" v8 y+ D) P, g8 B
我同时还同意,和谐美满的家庭关系,并不一定是100%的共享快乐和烦恼。
故事很好,喜欢听!
原帖由 Moonchild 于 2005-10-31 15:41 发表+ T7 B' U" w/ Z+ W/ f* u' ]% C
" s0 V) I# k9 d7 D+ k! ^
问题:我看了N多次.....每次都很仔细,也没有找到哪里歇转贴阿?指点一下.....

/ X9 [  N4 |9 E
+ R1 D0 N" G* X% O- }" i; i呵呵,ZT还是要注明的好。我也没有看出来。
原帖由 bigwood 于 2006-6-9 04:27 发表
; u/ E# Z# E  k* ]1 G
  T5 V+ ^9 v# e2 K9 t$ L% ^! y" B+ l  J) ?% p
呵呵,ZT还是要注明的好。我也没有看出来。

% b4 |. ~7 N# K1 a0 U" B4 @, K  ]& c; m" }$ A2 j' f1 M
Please take a careful look before you criticize people!
* v& }* o2 h' ]It is shown on the front of subject.
爱情真得很养人,尤其是对女人而言
同言同羽 置业良晨
楼主厉害,找个白人做老公
原帖由 大棒骨 于 2006-6-8 10:45 发表; |7 ?- o# F. M" b0 A
爱情真得很养人,尤其是对女人而言
$ @/ I. H4 n% x/ O' C1 o; }; J
其实对男人何尝不是阿
原帖由 高桥 于 2006-6-8 16:34 发表
5 p! ?; A2 k' ?. G楼主厉害,找个白人做老公
# J7 `2 s$ k' R" v0 a( }
转贴!飘下会可真记住写ZT了!
) n' \* e% U; M& q+ k# q不过飘飘的劳工我见过,也不黑倒是
原帖由 高桥 于 2006-6-9 11:34 发表4 F) e; {* E- s4 D
楼主厉害,找个白人做老公
* B& T2 p4 g2 _: S
3 c, A7 `' A  I( \' Z# L4 E+ v; ^6 i
小鹦鹉,请看三思31楼的解释.