埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: teaandwine

求助:关于坐月子的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,有可能,反正以前觉得特不想有孩子打扰生活,现在简直觉得没有孩子就过像孤魂野鬼,看到人家的孩子,都赶快抓来玩玩亲亲,使劲占占便宜,哈哈~
- H. F# S. C$ M( A& O' Rsumash 发表于 2010-8-22 20:26

8 M8 d# y- O6 a" _/ p  \1 l( Y4 R2 ~! f
# j; K: n3 U& g  q) u+ F 7 @; T$ b: S9 Y6 C
7 |/ i, Q! e+ B3 S
我自己當了7個月媽﹐雖然辛苦的時候是有的﹐但喜悅滿足超過一切!2 K: _; N- Q9 ~" w! d6 U
尤其是晚上看著睡夢中的寶貝的臉蛋﹐好滿足﹐好自豪
哈哈,有可能,反正以前觉得特不想有孩子打扰生活,现在简直觉得没有孩子就过像孤魂野鬼,看到人家的孩子,都赶快抓来玩玩亲亲,使劲占占便宜,哈哈~
1 S( _& c* V) D0 P+ y* lsumash 发表于 2010-8-22 20:26
: ]6 a+ J$ P# X* X8 O1 N1 v
孤魂野鬼, 哈哈,你也太会形容了。 反正有孩子后吧老想着没孩子时是多么多么的自由,特别盼望两人没牵绊的出去玩玩。 真两人自己出去了又觉得,真浪费,这么好的机会如果老大在让她也一起跟着享受多好! 人就是这样的怪!
孤魂野鬼, 哈哈,你也太会形容了。 反正有孩子后吧老想着没孩子时是多么多么的自由,特别盼望两人没牵绊的出去玩玩。 真两人自己出去了又觉得,真浪费,这么好的机会如果老大在让她也一起跟着享受多好! 人就是这 ..." A% ~+ U8 i. G
竹帘儿 发表于 2010-8-26 11:58
/ D  [6 y& ^; C3 n$ @! X1 j
要在国内,可能没有这么着急吧,这边日子太无聊了,经常都是2个人自己玩。玩多了也觉得没有意思,加上现在想想,好像怎么也得要一个孩子吧,反正都是麻烦18年,早生早解脱。:)
老杨团队 追求完美
要在国内,可能没有这么着急吧,这边日子太无聊了,经常都是2个人自己玩。玩多了也觉得没有意思,加上现在想想,好像怎么也得要一个孩子吧,反正都是麻烦18年,早生早解脱。:)8 L. X. N7 y: q, t
sumash 发表于 2010-8-26 12:56
; U0 w0 j* X- p2 T9 n2 l( R

+ I8 l7 O& h) t4 @9 y# c7 I3 R7 E我们当初生孩子的理由和你差不多,觉得年纪不小了,而且二人世界有时候也有点无聊。生了孩子以后觉得好开心啊,多了一个大玩具。因为他晚上8点到早上7点都在自己房间睡觉,我们还挺想他的。每天早上他醒了,大家都抢着去抱他,晚上也抢着哄他睡觉。他10个月的时候我们带他去旅游,他也特别配合,真的和2个人的时候不一样,就连在酒店陪他游泳玩水都觉得很有意思。我们只计划生一个孩子,所以接下来就能经常全家一起出去旅游了。