埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 水雨寒2010

预产期就这两天,刚刚见红,用马上去医院吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的产程短,中间要求epidural的时候,宫口都要开全了,所以人家不给上了。如果你的产程长的话,应该是会给的。
/ R7 X- o& k; G- [/ ?% T! V$ f 28# rhcc
根大家报备一下,现在的状况是一直还有少量,非常少量的红,也没有去医院,大概离第一次见红有超过36个小时了,等一下应该去医院一下吧,因为不知道这样算不算正常,也没有什么阵痛了,很不规则
大型搬家
应该去医院查一下,至少看看胎儿的心跳和活动- Q. X9 p1 v* d! C& f% P
如果不规则的阵痛不是真的宫缩,要等到规律的而且一次比一次长8 m+ [: F' i* a) M5 ]. M
LZ够镇定````````
老杨团队 追求完美
我的产程短,中间要求epidural的时候,宫口都要开全了,所以人家不给上了。如果你的产程长的话,应该是会给的。
2 B7 |# N+ T- _: J' F 28# rhcc 5 g( |4 L, D" T# `7 Z
cherrykth 发表于 2010-9-14 17:39

5 }. @% C. N% W1 d8 a7 \( |5 G3 _" f" R" E1 O' a0 [( P
产程短,好羡慕亚
生了吗?boy还是girl,让我们也跟着开心下嘛~
恭喜恭喜
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
生的还顺利吧? 昨晚我看见一位妹妹留在朋友家的可爱的狗狗.
应该在医院了吧?祝顺利!