埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唉,难啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我覺得 telus 的網速很慢。+ e! X: d+ `( V5 T2 \* _
現在我的 landline phone 是 $19.95, 而 high speed-light 是 $25-($5modem), 連稅一共差不多 $39.5 k# K. w, i+ ~) @1 G
不過,我從來不下載電影的,也勉強夠用了。1 Q- L# W4 ~/ D$ P9 [
電視就用 Bell satellite .
老柳教车
4 m  R% ]' J3 H& L( w& A2 i7 s; _. e  M' Z* D3 n
讲讲我的经历:用shaw8月25日到期,就准备换telus(以前没用过),结果没什么好的deal, 打中文客服说有30刀/mon(上网+电话+电视),合同是一年,再加5刀的电视设备租金(一年合同,按月就是每月10刀),而我只想安上网,因电话用Italkbb,电视有卫星电视,后咨询民工头,说拿不到这个Deal,他那儿只安上网最好的就是头三个月$25,之后每月$37,当时铁了心想换,就签了合同,到了8月24日也没收到model, 同天有朋友来电话,说她打电话给shaw要取消服务,那边马上就给了她上网23刀/mon(6个月),鉴于我用italkbb不能断了网络,于是带着试一试的心理去shaw的office,和前台说能不能不取消,拿朋友相同的deal,前台服务的问了朋友的电话,查了查情况后告诉我不太可能,因为朋友用两项服务而且我以前就是拿的优惠,但可以帮我去后面问问,10分钟后告诉我可行,于是乎继续用半年再说了,可笑的是从shaw回来查信箱就收到了telus 的盒子,唉,这折腾的!其实这两家公司是半斤八两,服务上网速度都差不多的,真理是叫唤的鸟有食吃
讲讲我的经历:用shaw8月25日到期,就准备换telus(以前没用过),结果没什么好的deal, 打中文客服说有30刀/mon(上网+电话+电视),合同是一年,再加5刀的电视设备租金(一年合同,按月就是每月10刀),而我只想安上 ...
% Q; b" _0 \& x: q! ?3 n/ N! Xdiana2003 发表于 2010-9-15 23:52

; ]1 _7 C% G2 I& g5 S/ V) v! T呵呵 6个月后 举着Telus哦的猫 找SHw
老杨团队 追求完美
我取消自己的,然后用lg的名字在shaw注册的新用户,很便宜。
靠·!今天一谈,每个月竟然省了将近50块!不过前提我必须留住电视!虽然违背了我的初衷,但是省钱是王道啊!少看电视只能靠我们自觉了!
你又不每天都下载东西。要这么高的下载速度有啥用呀。1 ?  a$ ]" T8 v
先说说你每天上网干啥吧
: m0 _0 v. M  g7 ], V2 _francais 发表于 2010-9-15 21:45
; ?1 W8 x1 N/ B& M) i
就上上网聊聊天,从来不下载电影。
靠·!今天一谈,每个月竟然省了将近50块!不过前提我必须留住电视!虽然违背了我的初衷,但是省钱是王道啊!少看电视只能靠我们自觉了!6 j8 S% v( F3 o6 L& O
三思 发表于 2010-9-16 10:29

G+ f- m# E' K5 B! D) K, p8 _恭喜~~~
恭喜~~~! Z% A' F9 M9 i! ^
未名 发表于 2010-9-16 11:07
# b; R1 c" L7 C3 B2 |3 q
谢谢哈!其实不止50呢,还包括无限打亚洲和美加,从前我都单独买的
大型搬家
三大妈说说最后的deal是啥吧,看看我能不能再挤榨一下shaw,哈哈~
靠·!今天一谈,每个月竟然省了将近50块!不过前提我必须留住电视!虽然违背了我的初衷,但是省钱是王道啊!少看电视只能靠我们自觉了!, o" M6 y' M: i. e6 X! X: L
三思 发表于 2010-9-16 10:29

5 e+ ?+ P: }5 [' m真便宜。 有人总说美国什么都便宜,这种buddle服务最少也要100,而且要牵2年合同,2年后就跳到150.
基础电视频道4 v: ?6 b3 Q0 W  c* T
快速网络(7.5 megabite/second, 加上什么extreme) 4 K2 v, v* P$ W7 h4 M3 V% Z. [/ _& p
基础电话(caller id )9 f" R, C; w  z( _8 J  X
无限美加长途* N  G; ~5 b: G# v2 s! M) Q; U
以上59.95
4 g5 z9 q& c0 y* a3 j1 ^$ \/ `% ~% B8 Z9 D
无限中国长途: 6.95
" c$ B9 g5 I4 q, b9 O# Q) y" n' W( A; ]; E
第二条电话线(我fax用):9。95
  K9 G6 {* @' O+ z/ _5 ]0 a( A9 U) W, F9 b1 J6 D
这是一年的价格,无合同,一年后如果要便宜,还要shop around 重新谈
41# 三思 . G" p( Q8 n/ i5 X* r0 u

3 ?7 a. L0 t2 o" F" M! n5 r3 W* Q# z0 I
你这是SHAW还是TELUS
同言同羽 置业良晨
41# 三思 6 k: i* i. G8 B2 E' z1 R5 e. ~
: m; A3 z& V* Z- r+ g

+ ]) d  ~, w0 h. W  N你这是SHAW还是TELUS
% q( K$ ^+ [$ q* c! V# c清晨 发表于 2010-9-16 12:55

+ A  ~( ]2 P* D1 d6 ?. c0 Z4 ?4 w shaw
真便宜。 有人总说美国什么都便宜,这种buddle服务最少也要100,而且要牵2年合同,2年后就跳到150.& y* c  Q: ?& M, {) e% ^" y
竹帘儿 发表于 2010-9-16 12:13

/ s8 Z1 K" l- |3 Q( a/ I我昨天刚买了一个skype无限美加一年,亏了!
真不错的deal 恭喜恭喜!
真不错的deal 恭喜恭喜!: _  R$ m& K1 V6 d% ~
5i5j 发表于 2010-9-16 13:41
* J' Y: _- W1 v2 ~; F7 [/ R8 \
同喜同喜!就是发现,最后违反了自己的初衷,还是保留了电视。。。。汗。。。。
同言同羽 置业良晨
我刚在telus谈下的价格:60/月8 a  i' r$ S& q
High Speed Internet
+ R& r; a% S) tTV (Basic +Kids )
% D) ~, O; x& v4 Q, FTelephone: caller ID+unlimited to Asia0 A: u- ]2 X8 |& m; L
Tax
老柳教车
谈后的价格真是便宜啊,看来哪天我也要取消重新谈过。
我刚在telus谈下的价格:60/月
. F1 \( J( `, P# jHigh Speed Internet
- d+ j( @" L, |- P& @TV (Basic +Kids )
& e8 |7 \  v1 C" L4 ]! }& M7 dTelephone: caller ID+unlimited to Asia
4 e( P5 k2 j6 \1 s6 f! qTax5 s3 T; j" e/ m. e
SHNM 发表于 2010-9-16 16:14

$ M  p( Y: A8 E$ x% |今年我就不折腾了,明年我按你这个跟他们接着砍!
今年我就不折腾了,明年我按你这个跟他们接着砍!5 a( s0 @3 ?4 a1 X0 D7 v4 O
三思 发表于 2010-9-16 16:41

! \, j& g9 l4 [, a
; Y5 @$ W7 S1 f: e; D" r$ @
/ D/ R' \& _& y" L! Z27楼的帖子你回了吗?
27楼的帖子你回了吗?
" n: ^6 |5 ]; i6 W3 {  s5 w贾星星 发表于 2010-9-16 18:26
' y' @/ V4 ]: a! G$ a
还用回马?我的行为不就是答案吗
同言同羽 置业良晨
这才是我们伶牙俐齿的三大妈呀。这个deal还是很不错的。
5 K+ z6 z0 i- w6 k电视,唉,取消比较难呀。
同言同羽 置业良晨
这才是我们伶牙俐齿的三大妈呀。这个deal还是很不错的。
! t1 z: Y. b" \9 l" p电视,唉,取消比较难呀。
& T8 R! n' k( t6 A' efrancais 发表于 2010-9-16 20:17

. t  C/ B% W5 L+ Z5 e: v5 ^令什么牙阿,这个完全靠如花姑娘报告我他家的好deal, 我才搞到手的
( `3 m. @; c1 V; v
* s: F% [3 S& {- k7 \& L: h不过妹妹阿,我最近到处和人磨牙了,最近和租车公司争回来75,和修车公司争回来145,我老公每次都悠悠闲闲的看着我一个人跟人家争,靠!Y是靠摩牙吃饭的,竟然关键时刻都让我上!
有没有用bell的啊? 我想知道好不好!
/ I) r2 O3 ?9 l$ |/ Lannx 发表于 2010-9-14 20:06
; \! f* y7 N% y- Z: o

' `  O) f% P9 v8 K俺家用bell,还不错,可以给频道加密码,限制孩子们看电视,哈哈
我昨天刚买了一个skype无限美加一年,亏了!  p! C5 t. M4 f6 s
三思 发表于 2010-9-16 13:03

' ?" P5 F- k4 Q1 z, [4 z
$ S. t) l# K- _. a/ z& j; YSkype无限美加计划好像在多少天内可以退掉,你试试看,省30也是省,你要是不要想,我替你把那30刀花了。
Skype无限美加计划好像在多少天内可以退掉,你试试看,省30也是省,你要是不要想,我替你把那30刀花了。
1 V6 S+ I: H0 E  d9 l: n" u8 q黑弟 发表于 2010-9-17 02:41

9 d: O1 J/ ^; y5 W  z6 o哈,昨天我也是这么想,就发了封信说我要退款。今天受到信已经给我退了!
俺家用bell,还不错,可以给频道加密码,限制孩子们看电视,哈哈' G# o: W) H$ e+ j
海妮妮 发表于 2010-9-16 22:37

. p+ ~8 z/ K/ x2 ^+ h: ]shaw也有,我给忘了
, F) E- V$ V: \- U: c) Z
49# 三思
) T; m2 W9 x+ G/ }) S8 M: g* l. D7 ~- U9 @  U' ?) C. t! @) m- U  h

" C6 f- r0 v# C* m但是第二天要follow up一下.把价格再确认一下.不是不放心,只是失误是正常的.
49# 三思   b) l5 D7 W/ `+ f! u! q* F" T: y

, t5 ]% N8 i0 J  z+ p- V9 r* _# \/ b; H2 J
但是第二天要follow up一下.把价格再确认一下.不是不放心,只是失误是正常的.& W* D) s' i' z5 V
SHNM 发表于 2010-9-17 08:55

2 J  h" m: }- V2 F- Z我第一次帐单好好看看,这两天上午我一直打电话,打完这个打那个的,我头都要炸了!
大型搬家
我第一次帐单好好看看,这两天上午我一直打电话,打完这个打那个的,我头都要炸了!
5 r' ]+ P$ U6 N2 Y: U; L8 j: V三思 发表于 2010-9-17 10:16

2 ^# ?5 I$ O% `% v
3 l& t) j; W8 D& r! H0 Q一定要好好看帐单. + @, T5 Z5 M2 L- ~& M
做好心理准备.我们公司和TELUS吵了将近5个月,才将多收的钱要回来