埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 食为天

我招友不征婚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
剛看到網上有個猛男在找朋友,應該一拍即合了吧。4 U6 c/ P% d4 n, b; R
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
楼主还有包子跟饺子卖吗?
同志们啊 淡定               淡定
老杨团队 追求完美
楼主还有包子跟饺子卖吗?
8 _! T" S5 m- V. L* F% d7 X# _* g风之谷 发表于 2010-9-20 12:32

3 u+ A  ?8 l: ~; {3 |谢谢你还记得, 不过那个做饺子的阿姨06年底就回多伦多了, 据说在那里开了餐厅, 有空可以去那里吃的
本帖最后由 食为天 于 2010-9-20 16:42 编辑 & R9 k6 |2 y  l; n4 j( l* y

3 x8 b: Y% p/ o% J% w/ ^$ Y* o 33# kingsnake
1 P1 V$ j2 g8 C& e" Q- r
& j8 _) E, o" W' s* i# |4 M. _, t% h" \& j% R. k8 v7 _3 J
谢谢你的提议,不过你还是留着给自己好了! 嘴巴太大了,说话都要拿手捂着,是有口气吗?google 一下, 找个好点的医院瞅瞅, 那症状害人害己的 !!
我猜想你是个男的,还是试试招个洋友吧。8 T8 l6 G  E! a  T
piggie 发表于 2010-9-19 16:36

6 k% A7 e1 Z& M! L8 _+ X% P8 U哇哦,这念头免费英文老是还真多啊 , 做朋友而已,男女有分别吗?
我猜想你是个男的,还是试试招个洋友吧。( y$ Q& k& P+ \% D) j' y* x
piggie 发表于 2010-9-19 16:36
; K% y  `* L9 Q2 Y# H
还有哦, 用‘a'能表达清楚吗?asshole,不止一个的 ,怪了,有人自己都没发现的哦?
大型搬家
谢谢你还记得, 不过那个做饺子的阿姨06年底就回多伦多了, 据说在 那里开了餐厅, 有空可以去那里吃的  w6 M$ y3 N! |2 B- H3 B
食为天 发表于 2010-9-20 16:34

5 M. z9 T3 C, t$ @5 {  s
( j) s& u9 C/ c" C& e; `- s
! i; `; P; K! @# s找了好几家还真没那个阿姨做得好吃,结果她消失了
理袁律师事务所
本帖最后由 piggie 于 2010-9-20 22:12 编辑 4 }: z4 e% u1 @  ?# T  ^7 l# G" Y
还有哦, 用‘a'能表达清楚吗?asshole,不止一个的 ,怪了,有人自己都没发现的哦?
1 h- U/ g( p% Z# V1 T" h8 K( ?食为天 发表于 2010-9-20 16:40

9 u- O( d" w7 r8 X看来,你真的不知道错在哪里。What [AN] Asshole!6 N; ]0 A8 U: b
以你的脾气,算了吧。请不要再用那些破英语来征友。
看来,你真的不知道错在哪里。What [AN] Asshole!
  _/ j- ]# W7 }$ I3 {以你的脾气,算了吧。请不要再用那些破英语来征友。+ G* w( {# @' {8 T& ?
piggie 发表于 2010-9-20 22:10
+ h- r5 F5 \3 A! e6 H5 l( Y. q
是说你是也是Asshole啊所以不是a , 也不是an,是“are” 瞧把你给猪笨的, 说你是猪,猪都要跳楼!!!
41# piggie # G& @0 q  L. r, C' _0 y6 P
还有啊, 就算中国人都死光了, 也不会要你做朋友的!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
25# SheJing
6 g- `9 v0 l2 y0 ?% g% @& `+ c9 h  p4 B/ m
+ Q) f6 \/ \$ D) d
hahahah
靓女,你吓亲我,想着系招鸡,没意思没见清楚,系招友,仲女仔天,祝你好运!
此贴会红,飘过