埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑一幕】Jason在加拿大各地

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3个月看大,看百岁照就知道他是个精力旺盛的娃...; j0 R2 w. ?) e) D6 w6 w% |
恐龙这张抓拍得太好了!!
! X* t; o; K! r  b8 L( p竹帘儿 发表于 2010-9-21 11:11
( ^9 H3 d: v1 n7 L
是啊,全靠手快,都虚了$ G& @7 [8 ]4 C2 W. n5 `% x
, x5 Q: g7 F& y3 t. v! ~* u
那时候还没有单反呢
niagara , maid of the mist! `4 b# S( X& h
7 U% U4 Y$ ]' n( f5 S
老杨团队 追求完美
kingston, 千岛湖前老火车站" D- o( q8 _0 f
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!
laurier house,ottawa$ \5 {& v" z0 G
9 i- \$ G3 D( O  _" d  a8 V% v! a* `
老柳教车
你这儿子真不简单,一看就精灵得很!% Y8 o) ^6 ?) ~$ n0 c9 t
老王婆 发表于 2010-9-21 13:29

, ]8 Z1 Q" C" h0 L# G是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
是挺精的,所以跟他天天都要斗智斗勇
0 x9 D( M% W4 e/ ~$ }) ?7 Lsweetlele 发表于 2010-9-21 13:30

( K2 `; ~/ Z8 Z- d1 \8 a/ D哈哈!与天斗,其乐无穷,与人斗,其乐无穷呀!!!!娃哈哈哈哈......电脑没电了,不笑了,走了!!
很喜欢照相的男娃娃!表情多多啊。
国会山,渥太华' t8 Q* G. E+ ^" O5 p, ~7 k9 }
跟20元合影,渥太华$ s  g+ O2 C# z8 I( h
. j5 |- Y. l8 h: k
大型搬家
就是黑弟的闺女呀。
3 o4 t! m- G% d0 _8 f+ S5 |2 ?
& l- g# T. w! i; o( w5 D; q! \% ~改天要是有机会在幼儿园见到你,我给你打暗号
, }0 w! x/ Q  \6 f4 w黑弟 发表于 2010-9-21 13:03
& f( z; m+ [- n" L! l
就这么定了
同言同羽 置业良晨
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方
) x4 u/ p4 y0 c: d等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游
本帖最后由 sweetlele 于 2010-9-21 16:13 编辑 2 C% L# H  q, u9 S9 }% e( U( _6 d: H; o
哈哈,好羡慕Jason去了这么多地方) K3 X' q( U2 d4 J8 b! j1 q
等我家宝宝再大点,也带他全世界旅游6 l5 I( a9 h' t- }9 {1 R
abcxyz 发表于 2010-9-21 16:03

9 w& W# J' y; t4 F' N% X其实局限在加拿大,很多地方还没能带他去,他现在是个赔钱货,玩不了多少东西但是很多地方完全算一个大人钱
# e' m, {$ y: \% W% ^% z9 ?2 p" m6 J6 d! P) |: d( R
所有地方都留影为证,将来他吵吵就可以说你去过了
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。
帅哥一枚,特喜欢40楼那张。# m6 V* d+ X( s" C0 O6 A
花露水 发表于 2010-9-21 16:52

z" S+ y7 Q: n& t, E" t谢谢支持拉
# p! b. y2 a$ A1 P! I) l' |
/ t/ z- `" J' m9 k1 F. Z1 X5 D! F可惜那张里的鞋已经让他踢破了
同言同羽 置业良晨
阳光的小帅哥早已是童星了,表情丰富啊,可爱至极啊
谢谢支持拉
* K+ X; p3 D$ {: \( |; m: |
( \, {' U- ]5 p8 |可惜那张里的鞋已经让他踢破了, A5 G( I  [+ P: Y1 Z- S' ?
sweetlele 发表于 2010-9-21 16:57

- A2 r0 ^3 X. ]' z踢破了才有理由买新的么。
是单眼皮不 ?
" h* ]$ x3 z2 J. x1 y有点日韩的帅气啵~
呵呵,这帅哥貌似我看见过好几回了......
这孩子古灵精怪的,还是小小美食家兼旅行家
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~
同言同羽 置业良晨
啊哈哈哈 好得意好帅气啊!!!我也想生个儿子~! H! f3 M# b. ]& w8 C( B7 N3 Y& m
午夜飞行 发表于 2010-9-22 02:46
* U" i5 h+ q/ l+ s: T" u$ T* a
你是广东的?9 i8 G. W. G! d& @/ X

. o: }' C* R' }% M" ]你家姑娘很可爱啊
来点技术的$ q( @2 O' h0 w

/ Z9 e8 o4 k# t# q8 u" L7 k9 l练体操的时候% O& b4 C# ^: j3 A+ p( i
真有意思,前一秒钟还是vip,还发了图,后一秒就不是了,我买了2年有效,不知道怎么搞的
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~* C$ U0 W2 M1 z* p) L) Z6 n
来点技术的" R  W) ^9 }8 p8 U- l! a- ~: c; T
8 _  N4 e! Q  H- x: @. I
练体操的时候/ f' f" n; |" ^9 T3 r
88694, w1 \8 L+ r$ z
sweetlele 发表于 2010-9-22 10:12
6 d9 \' Z. c) M' x* V6 m
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
只能发这么小的图片了,老杨你还我分分~~& P- C+ {5 Y0 [; z9 `
886989 L# X7 B, f% t# o; N$ }
sweetlele 发表于 2010-9-22 10:34
( @4 _, i0 W+ R5 }9 b- S8 C% i+ k7 u
这个宝照相时的表情总是这么喜庆,越看越爱啊。
来点技术的' r' n5 x1 l; X: r5 r
3 K5 v" w( q& N% j6 Y6 z* \
练体操的时候7 L9 E0 [3 P! Z9 O
886942 y' e% U; k8 w  z# g+ J5 S
sweetlele 发表于 2010-9-22 10:12
7 R1 o, i9 `' e
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。
别看人不胖,身上都是肌肉不含糊啊。: S  ?- @- C3 W- s7 I
竹帘儿 发表于 2010-9-22 11:22
5 z9 }; U( d/ q2 k) w: A# H( b, o) f
挺结实的呢,现在按照那个成长表,身高介于98%-off chart之间,体重大约是85%