埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【宝贝搞笑好几幕】-生日篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!
这小妞,简直就是人精儿一个吧!是不是嘴巴也甜的让人打嗝都冒甜气!( m/ \& ]/ V. x4 t" W+ X& }: ]) o# o: W
森林大帝 发表于 2010-9-21 19:45
  H+ b. Q) S1 X
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
一点儿不错,嘴巴甜的要命。干了坏事儿,马上就承认,下次接着再来。不知道把她怎么办才好。
6 r8 N( F6 h  \8 ?) V: P花露水 发表于 2010-9-21 20:10
0 i2 \2 i  Z! o" G- l
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。
老杨团队 追求完美
吃草莓,. Y- w7 r+ K; ^( k3 m- I+ t: M

. Z+ `' f+ o9 z& r第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。
; k  C5 L# n5 w' t 1.jpg
8 L7 _$ U6 o/ c; w. e. j
7 K! N2 l2 o: n6 l 2.jpg
: N6 K) ^' ^. ^/ W2 U) {0 w, ]* s* E/ Z- i  u3 Q* a# }4 `5 U' S
" H9 ?$ |* y/ p: ?. `9 K5 o
2 h$ s* y/ P" u; a 4.jpg
哈哈哈......第二张相片笑S我了
嘿嘿,老二基本都这德行,我家那个也是,祸闯的最多,然后都是哥哥背黑锅。6 i0 E! b$ a  @5 m. g; C8 u
森林大帝 发表于 2010-9-21 20:13

7 s2 d% j( ?4 |$ R" r  Z我们这个就直接指挥她哥上,她总是在后面掩护的那个,而且还经常出卖战友。
吃草莓,9 ^$ w/ y' \) }# y* H- z5 [  `5 M
* i! A3 L# F/ ^
第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。  c5 H: M4 d0 m4 M, Q; V
886064 ?, X! M' O( g6 A

% f2 S8 R) W3 g6 `! v+ ^0 ~8 }88607
; I" `0 V' E9 }7 C: x
: x" X# M& ?) n3 s, \9 q88608
* s$ s- B' N3 x% m6 ?" v
/ f- h* G: Z# U9 ~88609
6 w! \- C1 _- E: r- S花露水 发表于 2010-9-21 20:14

7 o( T; b6 N4 x) j不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。
哈哈哈......第二张相片笑S我了
# X1 ~) @0 R; e# d森林大帝 发表于 2010-9-21 20:21

( j* t8 T( @6 ?5 ]这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
不行了,看了草莓第一张,我两个耳朵后面都发酸了。! h( d; k" I3 f/ {+ v$ J
竹帘儿 发表于 2010-9-21 20:24
8 _$ I0 W2 e2 ?- O+ C
呵呵,就这,小妞还是坚持把一小盒都给吃光了。
呀,这两兄妹!甜死我了
这个睁一只眼,闭一只眼的练了1个星期才掌握的。开始连嘴巴都是歪的。实在找不到照片了。那个才搞笑呢。完了,我闺女的光辉形象全给我毁了。长大肯定跟我没完。
7 j- a/ _0 ~7 r$ M# N花露水 发表于 2010-9-21 20:25
/ Y7 @( h4 C/ y1 Y1 I+ P
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标
呀,这两兄妹!甜死我了/ I: w% s$ C+ f
幸福象花儿一样 发表于 2010-9-21 21:04
7 ?2 V# G: J6 H0 U3 |  A! |6 ]" u/ L+ |  N
你家娃的照片呢,头像这张就看着很逗。(我后妈,你别介意阿。)小宝宝哭的样子都很cute。
同言同羽 置业良晨
没关系,告诉她将来要是成了偶儿媳妇,她婆婆不会嫌弃她的,话说我得给我儿子多培养几个未来目标, \/ c! g5 r0 ^( P7 e- X
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:06
+ _: A  [+ \/ g# Y
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。
话说都是我女婿了,总得露个脸吧。* Y6 O* R$ ]5 w. ?
花露水 发表于 2010-9-21 21:22

Q. \& y. W& m& Z; H容我再等等,再等等......
老柳教车
淑女是什么,我都不稀罕。3 y+ a; m+ n9 ^' `
885874 S: N$ T2 h" m; U
花露水 发表于 2010-9-21 11:30
) x2 {; t' O& z5 Q  z- T* M

% ~  O! d! x) j% p% t" t0 i4 `1 Q这个太可爱了,最爱!
这个太可爱了,最爱!' S% \# F( R& @
望明月 发表于 2010-9-21 21:34
+ e( u7 ?" x3 X) G1 D6 `
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。
同言同羽 置业良晨
小妞自己坐那儿没事儿干,就开始“挤眉弄眼”。这些表情全部发生在5分钟之内。先上这张。记得还有一组吃草莓的也很好玩儿。吃完饭去给找出来。: I6 u0 [- E/ H: O3 c
( j( H( W: k' ?8 ]5 u
88603( ]& F, y( T/ K& G
花露水 发表于 2010-9-21 19:08

: d5 a. B0 K% N6 Y5 x7 X: S8 k( b) a3 q: O
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
怪不得妞她爹重女轻男呢,这么可爱。
. r( W- X8 I* L- j望明月 发表于 2010-9-21 21:37

' A2 x+ }& h4 |/ z7 ?8 ?小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
容我再等等,再等等......
% q* I+ E4 [+ @( h/ Z森林大帝 发表于 2010-9-21 21:25
6 c* Y4 D% c& j( E/ I) x! A; d' \
0 x) `+ G9 [6 R, ?* A0 J- b  Z  ]' `8 k
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。6 l, C# X7 @& B5 t5 `8 a, R3 f
花露水 发表于 2010-9-21 21:37

9 P2 _7 B9 g: k7 ^- F) d* ?# ?2 i% N9 ?: y3 p1 m. c8 M- n6 \
不敢pk啊,哈哈。
吃草莓,% n- k. i( \, h! R4 d! o

$ t% [# x6 U& m$ N# k) R3 ~) ]第一张是真的被酸到了。后来就是装腔作势了,故意弄出怪样子给我们看。+ ~6 d" M) E. l! s6 M
' S. `5 S8 M7 y  x, Z& A; Q' a2 p+ I) G& |0 w9 Q4 o; S
886074 {" d/ Z6 D! a

! V0 R1 I7 T$ ~% i+ g886088 a/ X# g5 H% C9 ^- _
! Y5 _. ?: i2 A( s9 u4 r
  l& Z+ ?) C4 j' ~2 E0 N& ]: ]' t1 u花露水 发表于 2010-9-21 20:14

7 o! D# T) s7 _4 x- t- g& _+ z8 ~1 j5 O/ t7 V, T5 n2 W, R
闺女成长飞速啊。
同言同羽 置业良晨
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。: X1 k) R- g3 Y$ o
望明月 发表于 2010-9-21 21:40
0 n5 w/ D9 Y: e: L% Z. C- d
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不敢pk啊,哈哈。% Z  Z) _9 x2 D0 n# I, I
望明月 发表于 2010-9-21 21:41
# ~# W9 N1 X9 ~5 c8 C+ f
别往后躲阿,你家的底细我可知道。过分的谦虚就是骄傲,赶紧找照片去。
你家千金和帅哥呢,也放上来稀罕一下阿。1 {' B+ G" n2 k
花露水 发表于 2010-9-21 21:37

$ i, \/ E; I) x! F$ i/ r支持
闺女成长飞速啊。
) K5 \! i1 ^' _2 T! `望明月 发表于 2010-9-21 21:42
5 \+ T# t. m8 o& {
嗯,现在是和小时候长的不一样了。
呵呵,夸得偶都不好意思了,话说你家哥哥真是让我喜欢呢。& s! @: U9 m$ N: h
森林大帝 发表于 2010-9-21 21:42
5 Z* ^& j, T8 e5 c) f* m; i6 t
同意,她们家儿子将来肯定是杀手,那种家里门槛会被踏破的一类。
这家大小两也都是超级帅哥呢,尤其难得的是,还特别的乖,很会照顾小妹妹的哦。
' L4 _4 L+ A( o1 {% M望明月 发表于 2010-9-21 21:40

- [; S. O2 k$ U6 n勾的我更是心痒痒的了。
小妞这张嘴阿,现在是把你卖了还替她数钱呢。整天搂着她爹的脖子说,爸爸,我最喜欢你了。
- U; J* O9 S6 r6 \花露水 发表于 2010-9-21 21:39
: z! t1 C  ^+ l. s$ _

* [) S3 X0 J6 j8 c$ e: ~我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。+ G4 j$ u9 V" ]

6 d' d# N) K: j5 T我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
严重要求再上片片!
我滴娘啊,她爹这能受得了吗?我听了都很想缴械投降了,呵呵。; h; I. {& a6 e9 f) E- r6 T$ j
2 y7 L& \1 V& s3 a/ ?1 H
我家小妞,还是跟我更亲。不过,她爸更宠她。
; b/ p( U# P% a+ G3 I  M望明月 发表于 2010-9-21 21:51
( ], V2 z) j+ @7 I4 |& W) e0 H
她爹就不分春夏秋冬的穿着这件小棉袄。哈哈。# }2 U; O' C6 M1 U& P! }

, U1 G6 Q* @, N8 v貌似你家小妞从小就粘你。