埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 六月茉莉

【宝贝连环短拍】-- 2010的夏天之冰激凌故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是可爱的小哥俩呀!还记得上次在沃尔玛遇到你的大宝宝,他抱住俺家大姐姐那个亲劲呀,弄得我家老二都不太乐意了!那是他的姐姐呀!现在那个虎头虎脑的小家伙变成这么细心的好哥哥了!恭喜茉莉!
8 K! E2 N' _7 r3 }& p7 A两个东北人 发表于 2010-9-25 09:07

A9 {  s0 @7 W' _
% N5 _, U/ H4 q5 x% T3 z4 `就是啊。。。俺记得那次啊,现在一说起来都夸你家闺女特有姐姐样,对弟弟多好,特别懂事。。。所以我就要把老大往那个方向教啊。。
+ P$ b* z" J8 c, q* K. A
茉莉好久不见,现在都帅哥成双了
) {, [" K! u) H8 z悟空 发表于 2010-9-25 00:00

% A& h/ Q0 r/ W4 c6 ?8 m6 i( G- d
呵呵。。。真的真的是好久不见。。。
9 d, o5 J% [( @/ Q你家小美女也是大美女了吧。。。
) v8 G$ I& e3 |$ I/ H喜欢你的自留地,俺会不请自到踩两脚。。。
4 U! l* k; n9 j. o8 e+ U
哈哈,这个真是温馨又搞笑,主要是妈妈根据弟弟的表情配音配得好。
4 B7 R( [! t1 @$ {1 {8 ]昨晚我是跟旦旦一起看完图片的,旦旦看到冰琪凌,口水都滴键盘上了喔。1 {! P, s. b# D" w5 R
海鸥飞处 发表于 2010-9-24 09:28
$ U/ V, e+ ~9 D7 y6 Z% l

' K- P' M# o5 I$ f( R. xO(∩_∩)O哈哈~ ,你家旦旦真可爱。。。3 p9 Q* B  G, y- n2 O7 W
小心口水把键盘湿了哈。。。。。。。。( v* g6 ^- q# l) B# ]8 e0 B& N
老杨团队 追求完美
天啊!哥哥好懂事啊!
1 Z% B7 n- ]0 W) Q( c一定是父母教得好~* W6 q; u3 m! d/ U
Gillian 发表于 2010-9-24 02:01

4 I% h, e+ o% O
0 Q3 b/ Q( g  e9 m0 \呵呵,俺是懒妈妈,真的没怎么使劲教,
* N4 U# |* N, m# K7 S! O我觉得还是自己好,他想听表扬,所以就会表现好。。。
/ N6 o9 I4 G/ \8 g: _" F嘿嘿。。。
看楼上的架势,大妈大叔们不仅要瓦解丁克家庭,还要瓦解独生子女家庭啊!  B9 U6 M& `5 h: W7 b; A+ M6 O
竹帘儿 发表于 2010-9-23 11:29

2 n/ N) |: g) w4 u* N. S+ e2 H- D+ v6 o+ R' C, m
我觉得政策下的独生子女家庭对孩子的正常成长是有妨碍的。。。
! f, m* U* P7 u5 e尤其周围家家都是一个孩子的时候,. I2 o! B. p+ f1 S! l; h
我家老大现在在国内幼儿园上学,
1 X& c& J: i$ l  S3 r% v9 s; \/ S班上只有2、3个家里是有两个孩子的,- v( h3 ]9 a3 o) F: [& E' }% {. `, \
所以孩子们从小受到了过度保护,/ g! s. P' [* i# O/ j# O: E" ?
同时孩子身上又负担了过度的希冀,
! F2 r* r, J. A  P+ o; D( x很多孩子从很小就开始上各种班。。。. B1 {6 m4 E! W7 T- W* p. N
唉。。。悲哀啊。。。
+ s' |5 ]2 l  O7 R0 M; \& z8 @* v
6 ?4 q' e7 M3 f8 k* D+ B1 f嘿嘿。。。跑题了~~~~
我觉得政策下的独生子女家庭对孩子的正常成长是有妨碍的。。。/ d" f5 S6 p6 h' m# }& }7 I, h0 n6 P
尤其周围家家都是一个孩子的时候,2 L, B6 s6 L$ H0 I" y6 U$ I- e' a
我家老大现在在国内幼儿园上学,
. D8 ], K% W. Y+ U5 ^班上只有2、3个家里是有两个孩子的,6 d" M4 F- M. ~, w) s1 A
所以孩子们从小受到了过度保护,+ I% B8 w& @0 m
同 ...) z2 N" ~) o+ p; @0 ^9 R
六月茉莉 发表于 2010-9-26 10:57
. y  B- B1 z! R5 I
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉7 T! y' g( i( F6 J8 {
Wonner 发表于 2010-9-26 16:37
9 m$ Z& V# S$ k& O* u
深有同感!我带老大回国待过,他上过两个多月的幼儿园。那里幼儿园的孩子都开始学《大学》之类的古文了,我这个中文系毕业的都傻眼了~~~唉+ ~8 G# Q; g' e- Z5 @
Wonner 发表于 2010-9-26 16:37

1 `. D) q3 e/ `* U2 }, }' A5 @  M+ r) N

. e4 C; A6 Y9 a# ~; l5 Q这是哪里的幼儿园啊?这么厉害~~~