埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 贾星星

三大妈请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈,你们几个乐s我了,实在忍不住,笑出眼泪了~
- c. J  E- }; @0 \% V猪刀小试 发表于 2010-10-26 15:56
# c" [6 R$ w* s0 k# z& t
该考虑考虑给我们几个付点娱乐费了。用波来娱乐你,我们容易么?!
毁容不毁凶!让她们挺着都没人搭理!孤芳自赏去!怀材不遇去!) _$ m5 o! U5 J; g. d
三思 发表于 2010-10-26 16:02
6 q( r4 w) P2 G6 H
等你攒够钱的时候,猴年马月了,即便成功隆胸,也会落得我们一样的下场:挺着都没人搭理。
等你攒够钱的时候,猴年马月了,即便成功隆胸,也会落得我们一样的下场:挺着都没人搭理。
; H& F) E! a/ J' N; Z& T1 O5 W! G0 z裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 17:15

) T+ I) T1 P' ^4 r
老杨团队 追求完美
该考虑考虑给我们几个付点娱乐费了。用波来娱乐你,我们容易么?!
; b' m# M9 D( V裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 17:11
1 C1 g, ]6 r/ z
94! 咱姐们逗他玩!
8 D) I, _& I  q2 T' z! F4 _  e" A* m5 o$ w: W: M: S( u
飘飘,给这个帖子加个权限吧,A罩杯以上的才能进来!嗯,说不定猪刀也能进来
94! 咱姐们逗他玩!
/ f6 h+ Y" O  l% a
: }! s/ ^; j: d6 [) V( `飘飘,给这个帖子加个权限吧,A罩杯以上的才能进来!嗯,说不定猪刀也能进来
. C% p% x5 f& ?7 s三思 发表于 2010-10-26 17:32

+ ~& ]; r& A$ K* h* j+ \据我目测他头像,最少设置b杯才能限制住猪刀,b-都不行。
该考虑考虑给我们几个付点娱乐费了。用波来娱乐你,我们容易么?!" }7 e4 S# s0 _( {3 g+ |
裙裾飘飘 发表于 2010-10-26 17:11
) l0 d" u  j$ @' x2 [( f* H: S2 x
我也没想到我能有这么高的待遇啊~
据我目测他头像,最少设置b杯才能限制住猪刀,b-都不行。
. i8 Y7 c) }# j+ }9 r5 f, e竹帘儿 发表于 2010-10-26 17:48
3 j: E" y. t5 u
哈哈,虽然你没见过我,你预测得挺准的。
雄涌就打发了,还是不够,我看怎么也得是"波淘澎湃"。7 j" Q, S1 m$ [

$ J% [) _5 _" H' z) R7 e我在这儿都笑出声儿了,影响太不好了。。。
谁说的,三大妈千万不要妄自菲薄,大波胜在波涛汹涌,小波胜在暗流涌动+ U6 }) `$ _( u# b5 o
令狐冲教导我们,无波胜有波,! Z( r6 o, H' B6 Y+ U2 |* e
圣人告诉我们,平波静水流深,无峰空山鸣响,) F; j* Z8 v8 |) g3 ^
鲁迅教导我们, 心事浩茫连广宇,于无波处听惊雷
5 L6 Y# x, V1 K) z. D8 v1 Q眉心眉飞 发表于 2010-10-26 16:53

# i  \4 ~: d5 R$ E
% |2 @$ d$ g( a才女!颈痒得不行不行的。。。

3 c* U+ G1 [+ m! R$ |% ?所以我才幻想飘穿唐服伏琴的样子,你们竟然一个也看透我的心意呀。。。
所以我才幻想飘穿唐服伏琴的样子,你们竟然一个也看透我的心意呀。。。" U* }9 A; o7 S, d' d; f9 P8 }! x
PTL 发表于 2010-10-27 10:32

! \& Y7 Z  F9 Q! v& ]- b; |! h6 Y* x) ]' y, h
我看透了,你这算是性幻想吗?
才女!颈痒得不行不行的。。。6 m% T+ ]1 L' ^8 h2 k8 U- F
PTL 发表于 2010-10-27 10:31

% V9 p, r* r* K8 X3 \' |3 D) v
7 e) j7 Z! e" z3 M. X: n/ x" ]5 F( w. N要不要替你挠挠?
同言同羽 置业良晨
我在幻想飘飘唐装低身在泳池边抚琴,三大妈泳装池边伴舞。
我看透了,你这算是性幻想吗?
6 E/ h2 @  V8 d6 s眉心眉飞 发表于 2010-10-27 11:22

! ~& v1 @/ q7 F) Q  n: K5 Y6 w$ ^3 c5 |
纯粹的羡慕嫉妒恨,没别的,嘿嘿。。。
你等我攒够钱,第一是隆胸,第二就雇凶把你们俩毁容2 ]# G2 J7 o' H: o/ b
三思 发表于 2010-10-26 16:55
. I$ c7 q  {8 t& @; c0 @# y
让她们挺着都没人搭理!孤芳自赏去!怀材不遇去!
2 _8 Y' W1 \0 l* F, e: d三思 发表于 2010-10-26 17:02
' g  S( j  u8 y- }& M
理袁律师事务所