埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

其实我也偶尔做做亲妈。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢哪个?你赶紧生个女儿,我钩了送给你。
6 i; e$ e% e  ~7 m: C黑弟 发表于 2010-10-14 22:18

. l. U2 P  _; Q' P& B2 i/ O. U# W" p; D6 ?! C/ |+ N

$ A/ m# q3 k" v: v( p( j" I$ L$ e* ?我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!
这不叫亲妈啥叫亲妈?
' j- j2 O5 {7 x; q8 j2 U就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦
赶紧减肥,那件钩针衣服我还没穿过,我就收好了,等着送给你了。
! ^1 a* k$ c9 V+ W8 e- h黑弟 发表于 2010-10-14 22:20

, H# E+ G  _7 G8 L) m8 w8 v& s
6 H$ C8 Z) n6 A# U秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。
老杨团队 追求完美
真漂亮!好手艺呀!想跟着学学!呵呵
, a9 J6 K& U, f3 c. @9 u- N. ccherrykth 发表于 2010-10-14 22:22
3 a- ?" V: J6 ^1 t' {
! J- I- ^' O1 f' p7 |
这些都很简单,跟小胭脂的手艺和热情比,我还是后妈。 不过你要想学,我们立即开班!
这么精致的艺术品!: ~1 j) |  C( G$ g5 b
才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。
一定减一定减!!你不早说,早说我不早就有动力减肥了么!!从现在开始,今天的夜宵方便面就不吃了。
$ B& G8 z* K9 g归去来 发表于 2010-10-14 22:25
2 J1 G; k3 E9 ]* {# z5 Z, `
$ {3 Z) Q" ]5 R+ m
明天的咖啡还喝不?
明天的咖啡还喝不?
9 F! w  K+ E# W' A黑弟 发表于 2010-10-14 22:31
  J) r" ^8 ^- L; f, l4 M
喝啊,不加糖不加奶,据说超减肥。
我都喜欢,我觉得小毛线袜当作艺术品摆在厅里都好看!# W+ p7 A; s1 D: H: W8 y
归去来 发表于 2010-10-14 22:27

: N7 ]) q8 O. a8 z  D
) t! [2 @. i# y) V. Y' v" z那就赶紧生,等你生了女儿人,我给你钩上一打,穿完了摆你家客厅
这不叫亲妈啥叫亲妈?+ N9 Q% b* a+ \
就怕别的孩子给你馋的不认自己的亲妈,都认你为亲妈啦/ E3 v5 N) _) u3 e$ R6 t
有影无踪 发表于 2010-10-14 22:27

1 R6 f6 Z3 [0 A+ E: s3 k* j7 ]
( |8 W2 `4 }! r+ [我最怕的是我家女儿去认小胭脂当亲妈,所以上次去小胭脂家,我都没敢让女儿进去,就让她在车里睡觉啦
秀秀呗?不过说好了哈,别人眼馋也不能给。9 L- G; I" k  C1 U5 l
归去来 发表于 2010-10-14 22:28

# U* N" D% U( g( x2 O' Z
9 b* p9 {. z: F5 Z没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
这么精致的艺术品!
* e. Q4 ?& @3 H* l" |" J才女,你还有啥绝活呢,我摆你为师了。- p. h. [; }% ]4 C  J: S4 D7 s. G4 o7 e
梨涡浅笑 发表于 2010-10-14 22:31
- j. x. t1 c2 k, _1 g
! S1 m* E3 [: [# l
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的
自己设计的短款小上衣,挺实用的。女儿早就穿不了了,她的好多小衣服都送人了,这件不准备送人,计划着将来大价钱卖给她,好刁这是她亲妈给设计制作的全世界独此一件的小毛衣呀。
$ }7 K7 m  E' \: h! S. d
  a9 s* n$ S3 B3 |/ a7 G1 Lhttp://photo.edmontonchina.org ...
! @6 B3 P7 @. m! }黑弟 发表于 2010-10-14 21:59

/ }/ ~. l# v8 |$ B0 C' K. B. G1 y3 v) K; K$ H7 u" y+ t  s8 B
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!
同言同羽 置业良晨
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
6 z. t$ s8 \) u" L" Q1 d黑弟 发表于 2010-10-14 22:39
, P% i0 _) S$ V) Z" R" @0 s; r. c) Z: i

/ B0 ^+ S0 ?6 M4 m
) j  C( N1 p8 y  G! Y  {& h
大型搬家
后妈,打倒亲妈!
没照片,改天再说吧。或者你赶紧减肥了,穿上给我们来个真人秀?
! k' J& Q$ ]. T$ Q% F黑弟 发表于 2010-10-14 22:39
8 o% O( ^1 C: a! B8 M
太好看了!!!!
同言同羽 置业良晨
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
给女儿钩的小毛线袜。本来想穿小了之后拆了的,但手工论坛里的朋友说拆了可惜的,我就留下了,以后送给女儿做纪念吧,也不知道人家将来要不要。$ Q5 J3 Q' d. U' u+ v% s4 K

' A- N, x4 S. ~( A忘了以前是不是秀过了,反正是为了证明我是亲妈,也不管是不是秀过 ...
& `6 z9 D+ Q4 O, l黑弟 发表于 2010-10-14 21:56
* Q0 i& G" C' C" S3 K( `9 s
她不要都给我,我求之不得!!!!!
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
这是钩的吗?好喜欢啊!梦想着自己也能有这么一件!9 y7 E) S5 }2 ^. {, ?
lakewood 发表于 2010-10-14 22:52

7 ~4 E, i6 i! j+ \- K( r" U# u7 W! U3 s/ w
是钩的,而且非常简单(除了花边对新手来说可能有点难),以后有时间我教你。

) v0 e. z: K5 A  ]' l& Ltyrochangs 发表于 2010-10-15 00:33
" n$ q" @& s7 l7 @0 i  d
- i7 I9 S) [; H6 K0 x/ r, S
我们一起等她的真人秀。
同言同羽 置业良晨
后妈,打倒亲妈!
; S$ w9 g7 T5 A- S7 B) v9 J7 Tpchell 发表于 2010-10-15 00:48
0 W: v  w6 P3 s# h0 k& Z

& C& v& g7 n  q* J又来捣乱!
同言同羽 置业良晨
太好看了!!!!2 C0 N5 }% O  r1 I: F. h' k
Wonner 发表于 2010-10-15 08:12

3 V; i& n, \# p! Z, P9 F! |谢谢!
老柳教车
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!5 B, Y2 P  u% m- m/ R; ?7 @( d
三思 发表于 2010-10-15 08:56

9 @+ l6 `$ ~8 w5 o5 |( w2 r
9 b( O4 D$ Q3 v9 ]* Q' ~* ~6 t这话最合我心意,还是做后妈好,多省心!做个亲妈,还得浪费脑细胞设计毛衣。
她不要都给我,我求之不得!!!!!5 I" a" e9 e. U
sumash 发表于 2010-10-15 09:27
( H( Z9 L  e9 h
* H, Q2 E: b9 V5 u; Z! i
你给多少钱?
好漂亮啊,事实证明是孩儿亲妈。嘿嘿
' `! E* H4 @! c3 \& h雨一点点 发表于 2010-10-15 09:29
3 z+ V! K& t: }- m  r

5 P( W! w8 L. P这些够资格申请参加你们的手工小组活动了吗?
大型搬家
你在时尚版要找的那件钩针衣服,我倒是可以给你仿一件(为了见到美女,钩件衣服是值得的; G" B1 ]9 I  J2 s# g* W
黑弟 发表于 2010-10-14 22:41

* i; V& t+ K& |& Z( m- G: y: X6 S3 J+ i1 L; ~, R. k) _
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。
2 a  Q/ K* ^1 X0 F- \$ T不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。
警告你做亲妈不要太勤,要紧紧团结在后妈为首的党中央周围!
0 q7 h* }0 X  P9 ?三思 发表于 2010-10-15 08:56
) d- }  `# C1 I0 u2 Q

. M: @% R4 C+ _& I中听!妒忌S我了。
你给多少钱?
" A5 U; z* k3 O  m( i黑弟 发表于 2010-10-15 09:36
% K1 |6 o+ `2 v. v
情意无价,我不好开价,怕侮辱了感情,但是你要是做生意拿出来卖的话,我肯定会找你买~
老柳教车
你真神通广大啊,我喜欢哪件你都知道。
6 g4 Z& I$ N# s$ G. Z2 i不用为我这么费神,赏我你女儿不要那件就成。" t  {& Y. p, O! z0 d! G0 ~6 Y
梨涡浅笑 发表于 2010-10-15 09:39

' K9 f2 p4 o) z
  I7 V  C- {; o$ k/ H" a5 A. i那你得等上十年二十年的,等她长大了,才能知道人家看不上哪件