埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

受刺激了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你得请像我这样的后妈, 啥都不会, 保准让你自信满满
你女儿这张眼神儿好犀利啊。
楼主就别想着当全能冠军了,累死自己了。
老杨团队 追求完美
昨天被俩大师级的笑话了,一个土生土长的南方银,端着一锅包子来我们家参加儿童聚会,看见我冰箱里,左一袋儿右一袋的速冻包子和花卷儿,非常吃惊的对我说,这个你还买速冻的?! 自己不会做吗?/ Z: M3 ]& a( [# o

9 M; I% q, D9 }, G另外一个姐儿,左 ...) d, V1 }4 L+ w; {6 v& D, b
眉心眉飞 发表于 2010-10-17 22:14
: o" F' @! A6 K0 E) l/ j
提醒楼主不要歧视南方土人做的包子。$ w4 Y2 k2 L4 B) B+ u
自己种的大蒜真香。
不是歧视是膜拜!认识一韩国人蒸的包子都比我争得好.倍儿受打击。
costco 的鱼burger就是好吃
我老公号称这辈子只看过一本为自身娱乐的书,他看业内用书都是看一页撕一页,家里只有少量参考书,还老劝我扔书:" 这本书你看过了吗?看过了干吗不扔?”你粗到这个境界了吗?9 m2 P4 a8 b2 t/ R5 n9 a6 n
三思 发表于 2010-10-17 23:19

7 l+ o3 i. b9 c, v显摆,吃果果的显摆。想我们都夸你lg记忆力好吧。
costco 的鱼burger就是好吃/ I& Z3 q4 T6 M/ U
sweetlele 发表于 2010-10-18 13:25

( j( e" [# y- U8 J2 S' Y三文鱼的burger吗?我刚教育眉飞以后不要买那个,processed的食品里面的成分很难讲,你看成分表里面写的包含三文鱼肉,什么样的肉,占多少成分都很难说。
显摆,吃果果的显摆。想我们都夸你lg记忆力好吧。 1 }, i, j% ~& H! m# ]% o
花露水 发表于 2010-10-18 14:46

; _' n6 o8 d; r3 V* O9 Y+ [哈哈哈哈哈,还是你理解的深刻
2 o' w. T1 o4 ?但是他这人从来不看小说是真的
哈哈哈哈哈,还是你理解的深刻 5 {6 E* `, R, l( C: K) |
但是他这人从来不看小说是真的7 C7 X. n; d& y" H( q7 p1 X2 N
三思 发表于 2010-10-18 14:57
6 A; H! K- i* {! _' l
看小说干啥,那不都去和艘美特交流去了。还是你这个好,只看专业书,还过目不忘。
看小说干啥,那不都去和艘美特交流去了。还是你这个好,只看专业书,还过目不忘。1 D- @! R& m$ d% N5 @
花露水 发表于 2010-10-18 14:59
5 V& l5 B  H; B) W5 N) S
哈哈哈哈哈 ! u, u2 n- p' F0 i/ B

0 t* Q9 d& D/ D7 [" Z他不看小说不能成为我的艘美特阿!我今天刚刚看完一本小说,趁他洗澡更衣的时候赶紧讲给他听,我这还动情地含泪哽咽的描述呢,人家就:噢,这么回事阿!明白了!
哈哈哈哈哈 ; P% t( t6 H7 M  _8 L8 N
9 A7 Y/ f+ X# E" J1 R
他不看小说不能成为我的艘美特阿!我今天刚刚看完一本小说,趁他洗澡更衣的时候赶紧讲给他听,我这还动情地含泪哽咽的描述呢,人家就:噢,这么回事阿!明白了!
7 g! @1 w+ \# I, e2 v9 |- z( D三思 发表于 2010-10-18 15:02
# u3 H: S  J! S  p8 N; o& T( d
% |( s6 _$ S  [0 J/ _* f
我不喜欢看小说。
同言同羽 置业良晨
我不喜欢看小说。 9 ]$ [1 R7 t2 s
黑弟 发表于 2010-10-18 15:09
6 \: E1 y1 n" q

" {( A# R, u: F; _5 B3 t知道你俩艘美特了!
知道你俩艘美特了!) S. q! a# e6 r/ V* w, U9 i
三思 发表于 2010-10-18 15:14

) a7 e: K6 h( |. D* c  l, F
( q! |% U: R* `) s我昨晚不是也给你找了个艘美特吗,哪天给你送过去。
我昨晚不是也给你找了个艘美特吗,哪天给你送过去。
2 R  p* R& g1 M; t5 d6 x黑弟 发表于 2010-10-18 15:17
' n) m) F( A) \/ g' h
' ^% \2 D4 x' `6 R
洗干净送过来,我家准备吃包子
洗干净送过来,我家准备吃包子
8 T, q- l6 a, J$ w# K三思 发表于 2010-10-18 15:43
1 v8 `: q" z0 y/ W8 z
. O  @% q9 l5 `; O9 m
包子不成,估计做排骨还行。
同言同羽 置业良晨
喜欢processed food 的人支持楼主!
还能发贴,说明刺激得还不够!呵呵。。。
喜欢processed food 的人支持楼主!0 G9 p7 p& ^0 m0 O* ^4 O
tara2006 发表于 2010-10-18 15:50
6 U, W7 W5 m( E7 ?
这样啊,那我做肉夹馍的时候就不请你了
哈哈哈哈哈 3 F; c# D2 B5 w+ A7 P

) V) g8 ^/ t2 ~他不看小说不能成为我的艘美特阿!我今天刚刚看完一本小说,趁他洗澡更衣的时候赶紧讲给他听,我这还动情地含泪哽咽的描述呢,人家就:噢,这么回事阿!明白了!/ H3 k9 y9 Q( b# q& C# e4 \
三思 发表于 2010-10-18 15:02

; k4 A+ w' F6 o  @  y- a你还有时间看书的阿?  太厉害了
老柳教车
你女儿这张眼神儿好犀利啊。  k: C( N4 j7 x; A  i/ c1 r: w
眉心眉飞 发表于 2010-10-18 11:50

' q. L& Y5 N- c+ H3 U. x好不容易抓拍到的,  犀利妹
同言同羽 置业良晨
不得不再刺激你一下,要上得厅堂,下得厨房!为了下得厨房,我都自己去地里挖菜吃。
同言同羽 置业良晨
好吧,我彻底歇菜!
你还有时间看书的阿?  太厉害了9 u& |0 R& F+ ]& `
西子妈妈 发表于 2010-10-18 17:29

+ C8 ~" A9 f1 o( K: k闲着也是闲着贝
49# 三思
' {! p; h7 o  a% M$ d) x6 o0 }- U) ]" _4 x
你做的肉夹馍和烤火鸡我垂涎好久了
理袁律师事务所
哎,各位说得热闹,艘美特怎么回事儿呀?是个啥东啊?我还真不知道,三大姐明示一下!% |! N. U0 V1 B" R
还有那个谁,童鞋呀,你下回拿你们家钢琴把冰箱门顶实咯,就说“我们家听琴就饱了,吃你们带来的就好了......"哈哈!!
/ D: ~) O& ^4 Z- Q, R8 U* A! c
友情提醒楼主:您也是人!
1 C3 v2 k' t# U: m: J; W& C& z% r' Y+ Z% m& b0 Z7 q" I9 X- h
您这上不受刺激,那就该着俺们受刺激了,怎么都是爹妈生的,她又能文又能舞,又能里又能外的,俺们老公要受刺激了,怎么都是老婆,七仙女儿就让他们家老李给摊上了!
7 E" x6 O* |: w7 X. c% X1 h; p6 W- o; Y0 g: Z# e
这次获悉您也是人,俺们也歇口气了。
哎,各位说得热闹,艘美特怎么回事儿呀?是个啥东啊?我还真不知道,三大姐明示一下!
9 ]& x4 N, Q5 r: m% V) J: _" z. ~  p还有那个谁,童鞋呀,你下回拿你们家钢琴把冰箱门顶实咯,就说“我们家听琴就饱了,吃你们带来的就好了......"哈哈!!
2 a" Y7 f* Y; G) \" _老王婆 发表于 2010-10-19 13:03

% e& M3 ]9 ]- x' K, {( S$ w" V' S9 S  A& u& j
艘美特,就是 soul mate, 楼上那俩抽拽。
友情提醒楼主:您也是人!- |; |. S6 c: B  P' M& V# k
) p# ]: T4 z4 c5 G4 W) j: l' |. _: y
您这上不受刺激,那就该着俺们受刺激了,怎么都是爹妈生的,她又能文又能舞,又能里又能外的,俺们老公要受刺激了,怎么都是老婆,七仙女儿就让他们家老李给摊上了!
" F; k! N3 K' X+ H( i. X: \! W  ^. w7 _4 l. C  @. V/ ^
这次获悉您也是 ...3 v3 O/ R) d9 V8 {  N
竹帘儿 发表于 2010-10-19 13:21

7 ~7 m8 d' b! A$ P6 x% x  `/ ~7 ~# s' \( w, R- G+ J$ h) m5 K
俺当然是人,既不是飞禽也不是走兽。禽兽不如。
友情提醒楼主:您也是人!0 |/ J3 x1 U- B& N' N2 |! U9 @

# I( B9 c+ H% g& |9 {1 c您这上不受刺激,那就该着俺们受刺激了,怎么都是爹妈生的,她又能文又能舞,又能里又能外的,俺们老公要受刺激了,怎么都是老婆,七仙女儿就让他们家老李给摊上了!
3 @! ], O8 P0 y) b& i
9 X  R$ V8 D, X, q  U* N- \这次获悉您也是 ...- t8 f2 d: B. ~
竹帘儿 发表于 2010-10-19 13:21

. I( X$ x( }+ y6 y" D. p. \, s, y
+ O  n+ N" K7 ~2 c: f说真的,我从来没把楼主当人看!& G) S  ]% l# j5 P2 S' @; Z2 I

/ y4 f* q/ X* K& z% F) i/ z3 s' T) S她就一大牲!