埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑弟

眉心眉飞同学,咱俩得握握手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今天做的就是白菜猪肉粉条,都是你那个帖子招的。5 A! u9 @. d0 ?8 J8 K
听雪安妮 发表于 2010-10-25 20:59
- n9 M% x3 @8 N6 W$ K# v  v
哈哈,我明儿就改磨菇墩小鸡了。对了,说真的,你们中还没有人吃过我做的磨菇墩小鸡呢,给你们留点儿幻想的空间。。。
那我就撒开了幻想了哈。
哈哈,我明儿就改磨菇墩小鸡了。对了,说真的,你们中还没有人吃过我做的磨菇墩小鸡呢,给你们留点儿幻想的空间。。。! Z. v& n! a; N  u0 Z
PTL 发表于 2010-10-25 21:05

- r( w6 H: o6 J1 W0 [! g9 ~# i! M
: o' k% m2 n; ^强烈要求下次去你家吃,猪肉炖粉条和蘑菇炖小鸡。
老杨团队 追求完美
强烈要求下次去你家吃,猪肉炖粉条和蘑菇炖小鸡。
3 [1 Y- B) \4 U8 s5 n, t2 V- M8 g  M黑弟 发表于 2010-10-25 22:06

5 z% H! i$ g  V$ R5 a, d: H这就把你打发了?太容易了吧。我还是留着你和MXMF一起多幻想会儿过隐。嘿嘿。。。

RE: 眉心眉飞同学,咱俩得握握手

) |) |3 d, N  i3 Z# G  O, S! F& f5 Q. f5 y
[quote]
* L/ L/ }; o4 a$ ?哇!!猪肉炖粉条!!7 `$ ]3 Y1 K( a. g' g
pchell 发表于 2010-10-25 20:59 [/quote
9 n! C5 j  _8 A7 Z! T4 b8 c% J9 l( O6 m
同潮同潮' M% a  S% U, v: L, b
秋染红叶 发表于 2010-10-25 20:48

! O. q0 a! H/ u嘿嘿
崇拜中。。。  M; |) m; c2 q" J+ h* f6 ?
黑弟 发表于 2010-10-25 11:23
我不得不说埃德蒙顿是个培养亲妈的地方,我搬离爱称后就成了后妈了,一周只做两次中餐,每天睡得天昏地暗。
: ^4 |! a+ y! z  r/ e3 i蓝色闪蝶 发表于 2010-10-25 19:34

4 p: L% N+ ~& K, n8 ?9 _- `* L7 k, Q" S9 q% v
羡慕啊!我女儿算是好带了。不过我自己命苦,睡不着。现在眼袋比眼睛还大呢!
大型搬家
哇!!猪肉炖粉条!!
9 M! W( j$ l$ A9 k9 ~1 i; l9 Hpchell 发表于 2010-10-25 19:59

9 }) v) w( D% F( r0 t3 @3 d$ L( \; [7 v. J
就用你臀部的肉挺合适,肥瘦差不离啊!
唉呀!看见这个帖子想起来了,今天计划包包子的,去发面先!