埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

(活动)亲闺女的万圣节装扮来了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再问一下,小姑娘抹口红了吗?
  m1 p" @6 ]/ m1 R! q闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:24

8 X6 U- S' l7 B" J% _9 v
大型搬家
你那啥,小镯子是你的, 还是她的?; p/ ^* s) A2 b
西子妈妈 发表于 2010-10-29 23:07
& x# d6 D2 T! z- v# O
是她小时候戴的。
理袁律师事务所
这当父母的胆子也忒大了,就忍心走那么老远?好在是加拿大,要是在中国,哼哼,在身边一个没看好就给你抢跑了。那么一个壮壮实实的大儿子,好值钱得咧!
& d6 G0 s3 K& W! r) E裙裾飘飘 发表于 2010-10-30 05:24
/ |% E- I' s/ A$ a+ k0 p
不是我们忍心走这么老远,而是他怎么这么大胆不跟来呢?? 不过这个场地是我家门口的,基本很少外人来,所以我们才能这样。* i7 J+ a/ \& k, u; A$ Y, ?" `- e
这个儿子要是卖了起码得值五万人民币吧??
老杨团队 追求完美
不是我们忍心走这么老远,而是他怎么这么大胆不跟来呢?? 不过这个场地是我家门口的,基本很少外人来,所以我们才能这样。
1 X, ^7 S+ q9 s  E- L2 k8 f/ E这个儿子要是卖了起码得值五万人民币吧??9 }2 X. R) q( o6 o4 V" ?1 |0 O
竹帘儿 发表于 2010-10-30 05:56

2 f6 c, ~  h6 s$ o* D* c2 c# y那得看买主是什么人,要是农民呀民工啥的,估计是有行无市,人家拿不出那么多呀。要是富人的话,人家也不需要买孩子,另外找什么蜜的生就是了,实在不行,人家宁可花几十万做个试管什么的。当然只有是卖回给父母最值钱,哈哈。。。。开玩笑啦。
大型搬家
喜欢楼主的创意,简单,主题鲜明而又旧物利用了。. }% h3 n8 a8 m# k2 i  T
你儿子的个性不是一般孩子能比的,很高兴在你的耐心下,他的性情开始大变了。体会到你这个当妈的真不容易呀。
/ w; B9 p0 v  ^( ?" M8 q& {3 n) Y月亮山 发表于 2010-10-30 05:49
* e! {0 n: E3 E6 g' ?1 ^' u' n
7 B8 R& m- w3 x, j5 r
谢谢你的鼓励啊!这个孩子真的让我领悟到对待孩子要“因人制宜“。+ E! g0 S) r1 Q0 J8 w+ d6 k
而学龄后的父母应该对“因材施教“更有体会。
我一直觉得头上带了个鹿角,很旋...
请问这个漂亮小姑娘是个小混血么?
是她小时候戴的。" ~2 N  P% Z* L; `* q4 U0 K  n
竹帘儿 发表于 2010-10-30 05:54
- d& x7 J7 C2 s; x4 F
我女儿现在看我那些个家当, 都想要阿,
9 X$ E) e4 }  S7 b2 b5 i; ?我都答应全遗给她, 哈哈
我一直觉得头上带了个鹿角,很旋...; F% g* n1 ]4 R" U% U6 y
semiotics 发表于 2010-10-30 09:54

9 P6 i6 }: L+ t" q6 V9 [3 L* g呵呵,是有些像。这本来是我买的墙贴,女儿非说是Halloween 的spooky tree. 所以还要特地站在前面留影。
请问这个漂亮小姑娘是个小混血么?# m' Q9 E# m. t- H7 V
good1 发表于 2010-10-30 15:20
6 X2 i3 A6 v; a6 `: q8 ?* z2 g8 R  h
你觉得是吗? 我看着很中国
我女儿现在看我那些个家当, 都想要阿,; A% Y9 v, n' m/ x3 Y7 }
我都答应全遗给她, 哈哈7 U3 j% U* l* i7 S# a
西子妈妈 发表于 2010-10-30 17:57

% ]$ J( J' p1 d5 W0 ^一样一样的,连我婆婆的她都盯上了。
一样一样的,连我婆婆的她都盯上了。
/ u4 U: q  F3 b# W, o( Z! U竹帘儿 发表于 2010-10-30 18:06
  K; J5 d% n( y0 X( I7 U
哈哈,真的阿, 养个女儿, 真是养个白眼狼啊, 呵呵
同言同羽 置业良晨
' V) \3 D8 z1 I: W5 ]西子妈妈 发表于 2010-10-30 18:14

- K* E: H7 A' u* ^不白眼,你呢就狠劲的给自己买吧。
看见了,是挺远的,这孩子真厥!
没事儿吧?就窗帘子往身上一裹,高哪儿了? 主要是因地制宜,家里要是有现成的东西能利用就好办,否则她开始要的那些个美人鱼啊,小花朵啊,如果不买现成的装束,专门去买材料做也是很费力费钱的。
9 Y3 m" h/ o7 C$ E# z竹帘儿 发表于 2010-10-29 17:09
; K: w% ?( ?/ ^
高在一下子就抓住精化,点睛几笔就把造型作出来了
真有风情啊!下次把闺女的刘海夹起来,头饰能看得更清楚。9 `8 T6 B4 Y/ s1 X" y' @# G
三大妈的结论非常准确无误。
同言同羽 置业良晨
7 {& h5 C6 T% v2 A, S1 \& [西子妈妈 发表于 2010-10-30 18:14
2 s" o9 Y9 f  L  v2 Y2 [9 O
不白眼,把婆婆的往俺家捞,这个要鼓励,呵呵。
高在一下子就抓住精化,点睛几笔就把造型作出来了
" Y, B7 L5 J1 g/ p1 z6 g* C7 d三思 发表于 2010-10-30 19:39
$ E4 ]. b1 y( ?7 i% j& O& y
你的评价也很拔高,开心!
真有风情啊!下次把闺女的刘海夹起来,头饰能看得更清楚。8 P; u, ], ]8 F/ W5 }1 K: L# J, D
三大妈的结论非常准确无误。
* b; k* V$ a, D/ L6 V梨涡浅笑 发表于 2010-10-30 20:23

0 H; F) B+ x% d1 M# x我是想着给她中分刘海的,后来因为什么又忘了。不过头饰是浮在刘海上头的,照相时头歪了,就滑进去了。 其实我还应该给她穿条秋裤,更像了。
哇~~这么漂亮的小女孩!是遗传了妈妈吧?
kankankankan