埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(活动)看完亲妈的,后妈的鬼节装也来秀秀吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个小蜘蛛人造型超级有范儿,哈哈~~~
小妞的裙子漂亮的哈~回复可见后笑掉大牙!!小孩的想象力真是无穷的
2# francais # W! x  L1 F* J2 b) }+ B# m

, v6 @; P/ W9 {* ~$ U3 L3 G+ V! K% k: v8 A. `, A5 Z7 p+ W9 Q1 b
老杨团队 追求完美
有儿有女真是幸福啊,羡慕~~~
你儿子那张变形金刚,其实特别特别特别象巴斯光年,简直那个essense都有了
我才不拿我闺女的健康找感觉。真的感冒了,daycare就去不成了。我不给她搞露露
! I) g& _: D# C, ?' \francais 发表于 2010-10-29 23:27
) l0 V  w  {+ u- V. G, ?7 X1 q
那你还买没袖袖的公主裙, ; x+ o' r$ u4 v. z/ A( B
用绒布窗帘做一个,跟斯佳丽一样
# e5 i' ]# w7 J! h. C. T' U又厚又保暖,又好看
昏倒,把菜丝婆婆看成三大妈了。。。sorry francais !老眼昏花了,该睡觉去了。。。: O, g! y1 V( c0 ~9 Z' x7 O
shenzj_kevin 发表于 2010-10-30 04:54
* {' ]+ \3 u; x% o" b
呵呵, 三大妈家是三闺女, 哪来的我女婿阿,哈哈哈
哈哈,我跟儿子一起看电脑,他看到你闺女穿着仙女衣服的照片,惊呼一声:wow! + F. ]% \6 V4 l) u" Z9 }" i, T
画面挪出屏幕以后还十分不满,手指屏幕让我把照片移回来,再度赞叹:wow!
; @/ L3 N2 D3 t2 f: b, _竹帘儿 发表于 2010-10-30 06:00
; q4 D% }0 n$ f; G: t" X
你儿子看上我小姑? 呵呵
昏倒,把菜丝婆婆看成三大妈了。。。sorry francais !老眼昏花了,该睡觉去了。。。
, Q2 A1 ?* ]' W( f6 h! b  O% Zshenzj_kevin 发表于 2010-10-30 04:54
3 A. P7 B  ~: [9 V/ J' s
眼睛花得不轻呀?2 r2 p# u, B% r. i* E
估计是忒困了吧
2 y) y+ y. ?4 E$ q+ ?* b/ Q3 @7 Y4 Y- c人家三大妈可是亲妈,什么都亲历亲为的
小帅哥的眼神太象他爹了!
) M* ~% L: P( {( }* K- v( B9 D裙裾飘飘 发表于 2010-10-30 05:15

+ h5 T# q8 v1 t5 V: Z' T* c1 i嘿嘿,你这当妈妈后眼睛更犀利了。
大型搬家
哈哈,我跟儿子一起看电脑,他看到你闺女穿着仙女衣服的照片,惊呼一声:wow!
& t7 }! N& n$ D6 t0 T; \4 K  O- i画面挪出屏幕以后还十分不满,手指屏幕让我把照片移回来,再度赞叹:wow!
( g# d9 a# q+ y8 D. u' E8 f' l竹帘儿 发表于 2010-10-30 06:00

4 z  V7 `+ E9 _8 W, K4 A" E2 R为什么呀,是不是觉得我应该把我家妞妞应该赤膊呀。哈哈
kankan
同言同羽 置业良晨
小妞的裙子漂亮的哈~回复可见后笑掉大牙!!小孩的想象力真是无穷的
7 s' T, r+ k! \/ r& Z  ^  {: n7 [yoye 发表于 2010-10-30 12:57

+ A' C  N0 c/ @* p' v是呀。/ r9 N5 R# T. z
所以要积极鼓励他的这种行为,所以当时看他们玩螺丝刀我也没有在制止。否则就看不到这个杰作了
2# francais
4 w* K! a! S: D% l0 X& M  K: }" d# K$ A5 V6 [/ u% D
3 G/ L- i0 E3 n1 d

; q8 B  c5 j! n% |. H7 H柳丁 发表于 2010-10-30 14:00
( V. z8 V$ K3 B2 L
丁丁,您咋了,咋哭成这样。哪受刺激了?
有儿有女真是幸福啊,羡慕~~~
0 U( h, T1 a  n7 ?* t1 F! u; ttheWay 发表于 2010-10-30 15:35

3 r3 I2 O9 A& r- j谢谢祝福!
你儿子那张变形金刚,其实特别特别特别象巴斯光年,简直那个essense都有了" U8 G' T+ ]3 d3 w7 ]
三思 发表于 2010-10-30 16:27

: {1 {% O+ s% @* `* v0 d你这么一说,才注意的确像一个系列的。他也很喜欢汽车总动员里的人物
同言同羽 置业良晨
36# 西子妈妈
! ~9 ]. o9 L& }1 f/ n( {5 M/ p
% |: O: t; f: G, h
' `' R6 R( `$ V- b后来我发现有个袖子,还是短袖的那种,要拆下来单独穿上去的。周末你亲家公从幼儿园接回来后就职看到一个袖子了。估计那个落在daycare了。
: ?8 E4 _+ `6 Q; s3 N照相那天只是小妞妞太急于穿上裙裙臭美了,没有来得及脱掉里面的,因为还有帮你小女婿,我就懒得给他脱了。明天准备给他赤膊上阵。明天天气不错。
哇 你家小妞这么大了啊!!!2 Z1 \$ ~# E. m# t
5i5j 发表于 2010-10-29 23:45

+ j" N/ o* z. i: H1 J3 F是呀,有苗不愁长呀?你家的比我小2,3个月?
都挺cool!
( t* G0 E% V5 G( S, n闲着发呆 发表于 2010-10-29 22:43
! N6 r6 q9 v. t$ V) ~8 s
你家妞妞的装扮呢?弄上来给大家秀秀
22# 月亮山
* e5 X+ Q5 Q8 h
( J) c* b9 H5 ~7 {+ @7 \" D
0 |; k2 {+ R3 n* W- p他们班上也有好几个?我儿子一看咋这么多都一样呢?赶紧拿出面罩弄得好像跟人家不一样了。
/ L$ M2 }# s& K# w  o0 G明天准备去西茂秀秀,看看有多少红蜘蛛
他后妈的片儿涅?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有才!你家小孩真活泼!
同言同羽 置业良晨
2# francais
5 p' I" s# A+ M" g. R" N. H
; z% G1 j0 L% Y/ s, M3 O+ x; Q# y4 q* _$ Y! c( s1 Y% ?
kankan
2# francais
$ I" G9 S2 x3 R6 A" k* }) b# x2 k# P, G. s+ n& V2 y" o5 \

- N% j% x/ D1 v0 n9 A//////////
他后妈的片儿涅?# _. e% B# R: }9 X# r/ S' _
森林大帝 发表于 2010-10-30 20:09
% G& c( w' X  h. B* [
后妈自己还好意思上片,那名副其实后妈了。面壁思过呢?
Cool~~~
下面再秀秀我亲闺女的吧。( |' m& J! J9 S" I5 C

3 K$ G8 B8 c/ T! k/ z  f: ]看看这个还挺秀气的吧
! l" o: R0 o" p) M92173/ @- K' q) o; B9 e

$ a0 `/ ]* \' \/ W: f4 y在看看这个- S. y2 M$ h, V+ f( e8 x" y) \) e
! v: Y  y8 P& F! Y* H1 O( V0 k, }
  w& R& h0 y: m3 T1 e我家妞妞厉害吧。估计是不满意先拍哥哥,后拍他了。有种被忽视的恼怒
5 f. V/ w1 Y$ o, jfrancais 发表于 2010-10-29 22:19
+ r$ T% z% l7 \, ?+ O/ G# j( a
呀,这个是你闺女啊,那我昨晚看到那一家子上场的那个就是你喽?说实话,走太快,还是没怎么认得出,呵呵,下回台步走慢点
58# 芳子吾吾
6 G6 o* |# w9 G, C3 X* h4 k" _  O6 N" z4 v* T  e

+ J5 K4 h7 z. q是,我一直想找机会跟你说话,但是你太忙了,我够不着。我也就跟在湛蓝跟前跟她聊了聊。然后就是捧着俺家妞妞扭扭了。哈哈
蔡司,我们过去的晚了,其实也就3点多,但很多店都写的没有糖或者糖已经发完了,我们四处看了看,盖上了桶桶的底就离开了。所以没有给你打电话。你们收获如何啊?