埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

谁来帮我拔了这根草吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
除草机来了!5 Y! r& I& c2 W2 U9 T- ]9 ]/ |% D$ j
我这个月开始戒咖啡了,喝了五年了,每天都喝一杯! 最近网上看到说咖啡因改变女性体内雌激素水平导致乳腺增生甚至乳腺癌. Decafe的更不好,Decafe脱咖啡因过程会溶进其他致癌物质. 虽说咖啡致乳腺增生取决 ...7 h8 i7 O4 v- }- ~" T
toca2007 发表于 2010-11-15 09:53

( A1 c* p: {1 \3 s7 B这个有除草剂功能
坚决不喝咖啡,之前单位也有免费咖啡,喝过一段时间,发现很容易长膘,所以就戒了。现在基本上是喝水和茶。6 e* w6 W0 @9 a6 s
月亮山 发表于 2010-11-14 16:46

) `# G' c4 E1 y我觉得我咋样都长膘,就怀孕的时候不长,
% L" U. t- F- j# S( c# G0 M1 s& k/ V估计就那会没喝咖啡?
老柳教车
除草机来了。$ _( e4 Z- g; V; e4 m2 K- Z3 \) B4 o# D+ i
你就霍霍吧。买了这个,就是个无底洞。咖啡多贵呀。等以后上班的后喝单位的免费咖啡就好了。这个就算了。给我儿媳妇生下来将来多买点嫁妆带过来才是正事。
5 S% }% A- A9 r8 D0 U( |+ H7 T风干机可以先试试。
% A5 t! D7 c/ Y6 L. hfrancais 发表于 2010-11-14 17:47

u4 d( l+ B  I% |; q4 x+ j呵呵, 你儿媳妇那嗲嗲的样子, 婆婆们都直接收了, 她那嫁妆都给她弟弟了,呵呵
老杨团队 追求完美
糟了,给我种草了
0 L: |- B8 R* k8 i2009的夏天 发表于 2010-11-14 17:48
' d8 |' _1 g  K0 b
给美女种草, 那不是锦上添草,呵呵
大家少喝咖啡吧,之前忍不住,又开始喝,一段时间后胃突然开始疼,没征兆的,早上晚上白天黑夜都会疼,去看了医生。医生问是不是喝咖啡来着,一想对啊,最近最大的变化就是又开始嘴馋喝咖啡。立刻停止,胃到现在都没 ...
  u7 |' b- v. `3 i7 m诺言 发表于 2010-11-14 17:48

, [  T8 n( y3 E" g, t6 J被你说的,我想起来,我这段日子胃疼的没原因,
- y; W+ s- N8 Q' ]  C但喝点热水就好了,啥原因阿,
0 W0 J8 A# Y0 Z2 ~9 g7 e
如果喜欢喝咖啡,再如果这个机器可以用牛奶直接打奶泡,那楼主的这个草拔起来可就难喽。
6 T  b; U% O: t9 }1 ^6 l我不喝花式咖啡有段时间了,因为店里做咖啡里面加的cream太多,也太甜,导致上膘杠杠地,要求改良的话总是要牺牲味道。自己家 .... p6 f" u: E) d. n% r
珍珠奶茶 发表于 2010-11-14 18:20
2 i4 b0 l5 X& ^
就是你说的难拔的草, 打泡阿,用脱脂奶打,多健康阿,嘿嘿
' g8 @3 \0 N8 s$ K2 S+ R我觉得起码可以在奶茶上加奶炮阿, 喝着也舒服, 3 r) ~4 ~0 ?( R9 N6 ?1 U, H) w/ M
我想要是他们也把奶茶作成一小罐一小罐,这个机器也能用的. g) }4 z- Q- P- k% K: {; I
这个创意好,那就更多人买了
除草机来了!3 K: z$ w/ D7 a" v1 v$ ^
我这个月开始戒咖啡了,喝了五年了,每天都喝一杯! 最近网上看到说咖啡因改变女性体内雌激素水平导致乳腺增生甚至乳腺癌. Decafe的更不好,Decafe脱咖啡因过程会溶进其他致癌物质. 虽说咖啡致乳腺增生取决 ...
2 T/ c- S( O" a; Q& M% |% s# t5 \" Ztoca2007 发表于 2010-11-15 09:53

! m; q* O: j% E# |: D  q你这个太厉害了,看着我完全不想买了,还要逼着大熊戒TIMMYS
6 c8 l8 X9 p6 _- \8 z3 M7 H一级除草机
这个有除草剂功能
' }* s7 C* z* W0 o9 x8 {, Rfrancais 发表于 2010-11-15 12:33

- n+ f+ y$ b0 y% @, F4 t- i) |是的,太厉害了,所以我说,这有草还得跟大家商量商量
你这个太厉害了,看着我完全不想买了,还要逼着大熊戒TIMMYS
6 K" X6 E* f, o- d' y一级除草机- u8 o& x: v. s9 e
西子妈妈 发表于 2010-11-18 12:17
* x- |: @6 L4 [
+ b, M8 v) E6 e3 x) h! ~
你家大熊也担心乳腺增生问题吗?
0 `. b& Y& E  a  @眉心眉飞 发表于 2010-11-18 13:30

}# q( B1 B" ~9 P. }( Z( e7 l3 k- r! W
男人的胸部是啥ya?
拔了吧,实在憋不住就嚼粒咖啡豆过过瘾。。
% X, H2 F4 t/ u8 {' Y  G2 I' E眉心眉飞 发表于 2010-11-18 13:30
# Q5 W4 s9 h: ^" K8 i' I  E
砸不担心,人家的SIZE比我的好
同言同羽 置业良晨
拔了吧,实在憋不住就嚼粒咖啡豆过过瘾。。
: N: K$ t, k6 d- {markqiu 发表于 2010-11-18 16:06

( Q5 w* S) ]: M: z( j7 P5 I" x那对牙齿不好
砸不担心,人家的SIZE比我的好; a% [/ Y% d5 y$ [5 q
西子妈妈 发表于 2010-11-18 17:57

* J1 W/ y0 _* B, Y7 t1 L; Z  {

$ I0 ]- y" P* Q: f黑弟 发表于 2010-11-18 18:54
) [3 n0 v' d  \# ~2 B* W
我刚更大熊说,人家硬是不同意。。。。。。他尺寸比我大
我刚更大熊说,人家硬是不同意。。。。。。他尺寸比我大! C1 L" Q: B7 _8 R
西子妈妈 发表于 2010-11-18 20:45

+ ^1 F8 S( @/ I- Q
3 i% T/ V# d- k* \' p8 n) x$ B- L無圖無真相,強烈建議把兩個人的寫真放上
* ?# |$ i1 ~" Z( k
  ]8 l7 S) a/ `; b! [5 B但為了公平起見,先把大熊胸上的草草全部拔掉才能比較,我看到剃了毛的綿羊,看起來都少了一個碼。
同言同羽 置业良晨
無圖無真相,強烈建議把兩個人的寫真放上
9 z$ z9 d  M  f9 u1 W
. V9 ?, o  P$ j但為了公平起見,先把大熊胸上的草草全部拔掉才能比較,我看到剃了毛的綿羊,看起來都少了一個碼。- {, `! P8 a$ `3 H
kingsnake 发表于 2010-11-18 22:02
8 l3 w, j, |" I: I5 X
你非要那么写实吗?有点想象不更好,
1 t( s  K7 l7 ~9 Y特别适合你这样的,在家没事干的,呵呵
我家领导天天喝咖啡,他给我算过一笔帐,说一杯卡普契楼要5块钱,一天一杯,2,3个月的咖啡钱就可以整个设备回来长期享受。我一直没有批准因为太贵了。直到某年圣诞节看到快300块的东西连税才98块多,就给他捧了一个回来。平时都是我起来弄早饭,有了这个玩艺儿,他开始几天天天跟我一起起床,但是坚持不到2个星期就放弃了。目前这个设备part time工作,一周最多工作2次。买了可能5年了,有没有把机器的钱赚回来都难说。所以,要是你也不能让设备full time工作,还是拔草
我家领导天天喝咖啡,他给我算过一笔帐,说一杯卡普契楼要5块钱,一天一杯,2,3个月的咖啡钱就可以整个设备回来长期享受。我一直没有批准因为太贵了。直到某年圣诞节看到快300块的东西连税才98块多,就给他捧了一个 ...7 p* T) o! d2 G8 F. t! u5 {
重庆人 发表于 2010-11-20 21:16

9 i1 }0 @9 J- k你买的那个是不是我说的那个,啥可以从300打倒98阿
6 ~0 o& j$ T" b5 Z+ I9 K# \+ D那我就不拔这草了,铁定买了
西子你是说要买电动牙刷来的吧?costco正在$20 off
3 E1 q: s$ M: E$ rhttp://www.getmoreofwhatyoulove.ca/en_CA/specials.php?p=savings
你买的那个是不是我说的那个,啥可以从300打倒98阿" Y/ |- {2 T( y( \' z3 c0 c* a" d7 h
那我就不拔这草了,铁定买了7 a2 a0 k: G) _2 t' R
西子妈妈 发表于 2010-11-22 12:33
6 n4 k3 X& s. n( R( `: [9 G* {
我买的不是这个,原价都没有这么贵,是Delonghi的,一次可以做1杯或者两杯,有两个不同大小的装咖啡的东西。若干年前boxing day没事干,下午在sears逛看到的。打折后再打折,本来以为要130左右,但是电脑出来加了税才98,记忆太深刻了。
同言同羽 置业良晨
西子你是说要买电动牙刷来的吧?costco正在$20 off
- }' T- ?9 f$ rhttp://www.getmoreofwhatyoulove.ca/en_CA/specials.php?p=savings- F4 ^9 D; \. j
三思 发表于 2010-11-22 13:29

7 V# s- @( X6 E, Z) Z6 h, @& H' a; i不是我,SAM辣妈,  呵呵
同言同羽 置业良晨
我买的不是这个,原价都没有这么贵,是Delonghi的,一次可以做1杯或者两杯,有两个不同大小的装咖啡的东西。若干年前boxing day没事干,下午在sears逛看到的。打折后再打折,本来以为要130左右,但是电脑出来加了税 ...3 o' l5 j( u5 P$ K, r3 @5 j$ r" E# m' e
重庆人 发表于 2010-11-22 13:41
0 }9 w  `# E6 f, p0 d4 Q
哦,好的,我也BOXING DAY去遛遛