埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们,出门还打扮吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当了妈妈以后,上班还是很注意的,每天早晨洗澡洗头淡妆。。。现在在家里全职妈妈了,呵呵,真的没空哦。。。
你就白话吧你,你那样还不叫打扮利落出门,那我干脆天天猫家里不敢出门啦。
$ G; V! Y) `$ e% K, ?黑弟 发表于 2010-11-25 21:37
7 X) A' b5 m$ v' p2 p
我早说过了,她这就是白活人。就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!
$ v) w2 q3 w$ [  E/ y- z$ l8 W2 G然后她还老鼓吹要自然美,要裸妆,要心态美,好了,别人都接受号召不化了,但是没见哪次聚会她不浓的跟那什么似的,我早就在小圈子呼吁了,千万不能中了她的道,到时候被比下去了死的不明不白的!
我早说过了,她这就是白活人。就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!; t" K4 x: K1 z8 _9 Z
然后她还老鼓吹要自然美,要裸妆,要心态美,好了,别人都接受号召不化了 ...
' w4 m/ z+ U5 Z8 |* ~9 ]竹帘儿 发表于 2010-11-26 09:59
. r( t% F7 \9 D+ j

0 x: i/ _. v$ v4 q2 E# ^' ]对!下次再见她前,我先找lady gaga的相片学着打扮好了,免得被她的精致化妆比下去!
老杨团队 追求完美
我早说过了,她这就是白活人。就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!2 @3 F. V8 J- Q( p; t8 C: H
然后她还老鼓吹要自然美,要裸妆,要心态美,好了,别人都接受号召不化了 ...7 u5 n& Z- L6 p0 J
竹帘儿 发表于 2010-11-26 09:59
6 n: F7 n! k/ ]
2 Z+ M3 T1 `% c7 b9 W' g$ g$ s

0 h; b' h5 H/ V, a/ ~, U% z
3 R1 [" ~/ j% ?  J5 P2 J5 E3 D2 p8 j- X9 _4 r
哈哈哈。。。是个大白活啊~~
我早说过了,她这就是白活人。就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!* G* T6 V# C  O6 C+ C$ @. E% c$ A
然后她还老鼓吹要自然美,要裸妆,要心态美,好了,别人都接受号召不化了 ...# @% y. g6 H0 z; m# ~0 `
* i1 {2 O7 L% o* i  p7 B
听你这么一说,敢情粗枝大叶的三大妈并不是“名副其实”的,唉~~~~~成绩好的同学不带这样的啊~~借一句白云的话:“我十分想见三大妈!”嘿嘿
我早说过了,她这就是白活人。就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!
/ P! w- C4 L$ v2 W然后她还老鼓吹要自然美,要裸妆,要心态美,好了,别人都接受号召不化了 ..." j& J+ K2 }/ E$ u+ F9 f* n

: ]; u) D  N8 s" G! l& T哈哈哈哈哈! 跟你们这种人交往就要防着点!若干次我裸着脸找你玩,你抹成猴屁股一样,要命的是,我连化妆品都没带,眼巴巴地让你出风头!
听你这么一说,敢情粗枝大叶的三大妈并不是“名副其实”的,唉~~~~~成绩好的同学不带这样的啊~~借一句白云的话:“我十分想见三大妈!”嘿嘿. d8 ~+ K' m0 E+ d
Wonner 发表于 2010-11-26 10:28

; D9 y4 Y9 q, u5 h+ Y我也是阿,还想见竹大妈# v# n/ d$ U! N+ w! M: V) S4 X
双眉和黑弟弟,还有小胭脂, 3 \5 O7 o0 q! A7 d1 D6 F
还有没点名的
[quote]2 M! Y8 O  J8 j- r! c; V8 O: A
哈哈哈哈哈! 跟你们这种人交往就要防着点!若干次我裸着脸找你玩,你抹成猴屁股一样,要命的是,我连化妆品都没带,眼巴巴地让你出风头!. t9 @! A0 M+ F
三思 发表于 2010-11-26 12:04 [/quo, J9 v% o$ E( a* v2 h3 H( T  G

& [: @$ ]) X$ i$ _" u/ f7 p1 N
* F2 |' z+ {7 l弄了半天,就是比谁的屁股美阿,哈哈哈
我早说过了,她这就是白活人。就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!5 K* C% V+ l2 g! d7 x
然后她还老鼓吹要自然美,要裸妆,要心态美,好了,别人都接受号召不化了 ...( v. T  y& O; _: {- ], |0 a
" K3 S5 x7 G% t! M# S  ]( `. c: t4 C
化那个裸装, 还不得什么都用上, 我觉得是竹同学你自己没理解好人SAM大妈的意思
$ u& ]- o6 M% \  Q1 Z话说回来,我也挺同意你说的这个' s5 l7 C: c' y% D" l, B) N1 `, \5 p
就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命的擂呢!
理袁律师事务所
化那个裸装, 还不得什么都用上, 我觉得是竹同学你自己没理解好人SAM大妈的意思
0 f, Z1 _6 j% x- q: |# [话说回来,我也挺同意你说的这个8 `* y+ {' j; l: F+ U. K
就跟以前上学时那些好成绩的同学总是吹嘘自己怎么玩儿,别人听了也跟风不学,其实这些同学在家死命 ...
+ D+ Q( V( Y9 j# d% e西子妈妈 发表于 2010-11-26 14:58

2 F; t: _+ l, j" b5 k94!总算来个明白人,裸妆其实是一样也不能少!跟他们土人真没有共同语言!
我也是阿,还想见竹大妈
5 _$ N; v- U( m: p7 N- J双眉和黑弟弟,还有小胭脂, : x( a" S% V) ?1 G" A/ S2 B
还有没点名的
+ j" I" F) U5 ]4 X- ?1 z6 d2 z西子妈妈 发表于 2010-11-26 14:53
, {( \+ r: M/ Z6 i

# x, s5 _- l7 {5 V, \- K/ w你想见的这些人就剩竹大妈是我日思夜想也见不到的人了。
& C  [6 u6 d# F$ V
: @1 y- Z( Q% [# B: d我还想见见你,不过我估计有一次我在bay那里瞎转悠,可能瞄了你一眼,因为有个中国BA MM正跟别人讲话呢,都是说中文的。如果那是你的话,可就太遗憾了,没好好仔细地偷窥一下。
哈哈哈哈哈! 跟你们这种人交往就要防着点!若干次我裸着脸找你玩,你抹成猴屁股一样,要命的是,我连化妆品都没带,眼巴巴地让你出风头!
+ i' C% s/ z8 U- l& x8 p5 F& H" k三思 发表于 2010-11-26 12:04 http://www.edmontonchina.ca/images/comm ..." ^3 p9 v+ L9 d0 `( f/ A9 r
西子妈妈 发表于 2010-11-26 14:55
6 W. w- K3 E7 g7 P1 z$ z
0 p' j" |; ]3 x0 Y
老柳教车
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 积点数上瘾 于 2010-11-26 21:52 编辑 5 y7 ~8 F* a* D9 B! D( W  o

) G8 V9 D6 X8 S. A刚好想找人聊聊,我的变化呢。
& K% T) N4 ^/ I, ?% Z自从当了妈,我居然开始穿裙子啦,习惯穿boots和紧身裤,脸上开始用面膜了,眉毛找人修了修,结果修成这样啦。* |* n/ ?$ y$ I# X/ H
% ~3 n, @6 n9 z9 C3 D* x$ w# s
我每周还跳舞,越跳越好啦。专业老师都问我以前是不是学过。; P9 z; b4 S2 ]; u

* ~) Y+ ]0 V! }! I- j7 k- \
94!总算来个明白人,裸妆其实是一样也不能少!跟他们土人真没有共同语言!- O& C" [# g9 K. Q' F1 I
三思 发表于 2010-11-26 15:20

* z+ G- w; `! N" U8 r呵呵,我们不都一堆土人, 灰头土脸的,% U) b" k. U, x- ~) ]
这也就谁也别嫌弃谁啦,呵呵
; H) I; G& D/ J4 ^$ D2 |/ \: l- l5 ?
+ p, }6 d9 f1 D  `. b9 @这个,你的裸装啥时我见识见识
你想见的这些人就剩竹大妈是我日思夜想也见不到的人了。 ; A& i; D+ B( L" Q

8 w4 X8 K! [1 Z% z( s4 n: a/ q我还想见见你,不过我估计有一次我在bay那里瞎转悠,可能瞄了你一眼,因为有个中国BA MM正跟别人讲话呢,都是说中文的。如果那是你的话,可 ...
' v* o/ f& v: B9 {3 \1 q/ u黑弟 发表于 2010-11-26 15:24

# f5 B! W* N: L! T' @( k那你比我运气,你连传说中的SAM 大妈都见过了,
% H* @# U$ L8 g3 T
& k8 ]3 b$ v  W# C1 h你看到的肯定不是我, 因为我在SEARS, 呵呵, 而且我跟人聊天的时候,也大都) A; }. n8 Y( @7 b0 O4 C5 N5 e
眼观六路,耳听八方的, 要是有中国人出现,一般逃不过我法眼的,哈哈
刚好想找人聊聊,我的变化呢。
/ u+ l* P  f6 c! u( b$ ~自从当了妈,我居然开始穿裙子啦,习惯穿boots和紧身裤,脸上开始用面膜了,眉毛找人修了修,结果修成这样啦。) j1 F' K2 n8 d* T' l5 Q0 N
8 |; E3 C- f6 F. e5 ]3 P* y
我每周还跳舞,越跳越好啦。专业老师都问我以前是不是学过。1 r1 m& T, J* R. D

$ d; x) B! o* @) r; \, ihtt ...0 g0 n/ \/ u8 O+ G4 D
积点数上瘾 发表于 2010-11-26 21:43

6 G" D/ U! i# l这是刘同学嘛,你找个袁同学的上来嘛
同言同羽 置业良晨
. \" R! T4 C' |6 O. V8 \8 S  j. r: z8 T3 e" I( }
以前做饭的时候是裸的,因为非常不喜欢油烟子到衣服上,除了洗澡还要洗衣服。可当了妈妈,不能裸厨啦,要顾全大局,考虑影响。) f0 \6 E1 R! c4 u  H
现在好像没这个精力,做饭就洗澡了。
% g- k  \( k' g5 D8 J7 w! k! q4 j1 Q1 I" M/ x& z3 x
我以前的背是出了名的直,别说站着,就是自然坐着,我的背都不弯的。现在不知不觉开始弯了。
这是刘同学嘛,你找个袁同学的上来嘛6 `$ V" V1 G" _8 Z
西子妈妈 发表于 2010-11-27 00:45

r% w) B$ h/ G; R! [" J" x3 D( Z; M
袁同学没被折磨摧残过。
孩子大点了,有时间打扮了,呵呵
那你肯定天生荔枝,,, 羡慕啊
5 o4 Q; p# P1 N3 W, W5 H+ Q1 V+ V* U西子妈妈 发表于 2010-11-25 22:56
6 M4 {: z/ X+ h( Y
要命了,是破罐子破摔好不好~~~
我也十分想见三大妈; ]# `: {, z, o: D
哪时候安排个粉丝见面会啊?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
51# michellezhaoqd
8 d& y- D8 Y$ D0 P
3 M# K1 \& q) P7 @
, @+ Y9 d+ ~1 e报名~~~~
% X3 c; N3 U" V; ~& e3 I8 _
& `# g! G3 H' `, S我是她铁杆fans.
同言同羽 置业良晨
穿个整齐就出去了,没心思去打扮罗
孩子大点了,有时间打扮了,呵呵6 L! L! [- R% I3 k  y* P, d4 t4 z2 I
qualityshop 发表于 2010-11-27 15:20
3 q0 q" c  G& [+ \
是好好为自己活一活的日子了,  所以生孩子还是要趁早阿, 早生早出山阿
我也十分想见三大妈. }$ G- s5 o' q9 I' [1 W2 R
哪时候安排个粉丝见面会啊?
9 y3 S% S" {1 ~6 g* Xmichellezhaoqd 发表于 2010-11-27 16:09

2 U7 J* n, w: m8 D" h6 D开帖子了,快去报
穿个整齐就出去了,没心思去打扮罗
, Y2 {- [: i- m: k4 Rhalibut 发表于 2010-11-27 20:48
* V" T) l" {- o) x, n4 K& y
其实能整洁的出门,都快成奢望了
那你比我运气,你连传说中的SAM 大妈都见过了,
5 n2 q: ^2 X4 P $ K0 M! ]3 V; g" O1 Q! d* b
你看到的肯定不是我, 因为我在SEARS, 呵呵, 而且我跟人聊天的时候,也大都) h4 r$ X0 _% ^8 e
眼观六路,耳听八方的, 要是有中国人出现,一般逃不过我法眼 ...: ?/ S( ?' i; l# D& R
西子妈妈 发表于 2010-11-27 00:43

9 r; ~& f7 O5 j* w8 q1 ]
8 w; Z* j& T+ q% K! |" ~原来我偷窥错了
7 H! O& `* c) ~0 T/ }+ J* w9 c7 b  `1 r: [6 n' N1 o
不过我记得那MM的圆脸怎么跟你女儿很像呀,难道我去的是sears? 对我这种逛街只带眼睛不带脑子的人,也很有可能是记错了。不过这次记得了,你啥时候上班,我一准到Sears偷窥去!
原来我偷窥错了
/ E2 o* S4 |0 J0 }- g0 S" z/ P2 S5 y* J$ ?) q
不过我记得那MM的圆脸怎么跟你女儿很像呀,难道我去的是sears? 对我这种逛街只带眼睛不带脑子的人,也很有可能是记错了。不过这次记得了,你啥时候上班,我一准到Sears偷窥去!{:5_ ...
3 O5 X& s2 {3 D' B6 ?: e: w黑弟 发表于 2010-11-29 11:43
9 N0 B- U# A) a+ ]# y
估计你是看对人了,呵呵,  我要明年6月呢. + y! w& a0 J2 q- y0 Q3 Z# y
日子慢慢过阿, 过了这个产假,这辈子就再没产假了, 好好享受啊
只扮穿着,不扮脸啊
理袁律师事务所
看心情,心情不好打扮,心情好也打扮,然后我也不知道我打扮的时候是心情好还是不好了
理袁律师事务所