埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三大妈粉丝见面会报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我进来报个名
  b4 c4 {7 a# X6 Z5 X- H; T未名 发表于 2010-11-29 12:20

8 B# j$ X8 _( E; \2 o% V- i
! v- h* f, Q. _; n! h
: d3 c7 z: E$ i6 o: b1 ?3 q3 g8 c( ]照片不合格。
& u  W* p4 u4 Z3 o( f5 e( z$ l7 S! Z& Q
要求全身照一张,你只提供了免冠大头照,还漏了四颗牙。
6 r1 Q3 E- I! J- U' _3 y- R
0 a0 P5 i& s/ D
照片不合格。' H- ?6 \7 H' F" K% f$ `" l

7 D% R; |5 c" `+ L) o要求全身照一张,你只提供了免冠大头照,还漏了四颗牙。# U& ~" t0 h& w, A  K
2 h) F& Q  p  y$ V, \

; U# v) \3 g" Xnewlife 发表于 2010-11-29 12:26
6 |, L/ k) h) l8 S3 e/ M  [

) B- u$ \1 Z8 P5 ^大头照显得衰,镇上全身照把啤酒肚露了,还不给我第一轮就刷了 2 l5 \  {! Z1 n. G8 Q

3 w3 W6 x2 c9 z, r8 Q, p: o猪刀这么多年没见过三大妈,你以为是偶然阿
当然要买票了,我是票务组的,给你留张VIP的票!
4 ?) m# {6 l" n6 a; J$ O+ W黑弟 发表于 2010-11-29 12:21

; T- o  \$ @4 U, [
) T  @1 n5 x! J  f! y# G+ F$ {6 ~, \
2 a5 A0 C+ L) g: m- a% L) n* t( C7 i 感激涕流!见了三大妈,人生无憾啊。。。, k( n6 e- e) x% q. ]8 S( t" N% q
老柳教车
老杨团队 追求完美
报名报名,必须的~
老柳教车
狠狠地报一下名
大型搬家
报名. a/ ~0 }- g. E( d5 n
看偶像去喽!
me too
老柳教车
看一次多少钱?
看一次多少钱?
2 @; S2 G# s# u. J$ N. r/ \0 Q老杨 发表于 2010-11-29 17:29
$ O( x# ?& a$ F, D

+ Y7 V; ?  Y, ?- X三思说了,不给钱了,不过要赠送观众一包牛肉干~
三思说了,不给钱了,不过要赠送观众一包牛肉干~6 |# m  ~  }5 ^/ D6 o0 D
翠花 发表于 2010-11-29 17:30
/ T6 f( J7 G. G" ^
那我看100次,三思可以送我100包牛肉干?
, Q5 a3 I/ n: ?: Q. f0 b
那我看100次,三思可以送我100包牛肉干?
) T6 ?& J4 L. z9 y! I老杨 发表于 2010-11-29 17:47
% b1 z6 G/ K, X* m. d
你哪张脸要看,伸过来!
你哪张脸要看,伸过来!7 t. m; O) }' N- g5 w
三思 发表于 2010-11-29 18:34

[; c- N0 I6 d3 @) a5 ~' e
+ P& I1 l3 s  G, K1 J: f2 W用最流行的话说,这句话 太欢乐了
同言同羽 置业良晨
铁杆粉丝报名,最近忙疯了我都另外亲家,在老大妈回国之前咱没时间见面啦,我最近比较忙比较忙比较忙,我不知道原来时间这么不够用,我天天都想睡个懒觉,这个基本上太难......亲亲菜丝儿媳妇
你哪张脸要看,伸过来!
. a) q7 h- F# ]+ Z( U三思 发表于 2010-11-29 18:34

5 w% j: B4 f( t5 a# k# ~! M别亲了。谢谢!
看一次多少钱?1 e' L# j6 L* ^* t6 P
老杨 发表于 2010-11-29 17:29
+ z9 g9 j: i; m0 }( F8 x0 g$ L1 a
老大,你咋说话的,怎么也得你倾情赞助一下,
: T  v; [# G; h& p- y那将是网站办的第一次名人谒见会, 你出点力嘛
铁杆粉丝报名,最近忙疯了我都另外亲家,在老大妈回国之前咱没时间见面啦,我最近比较忙比较忙比较忙,我不知道原来时间这么不够用,我天天都想睡个懒觉,这个基本上太难......亲亲菜丝儿媳妇9 f0 i- Y5 [- Y+ ]0 l1 t
森林大帝 发表于 2010-11-29 20:41

/ \$ ~( Q% L- v8 a& [& n明天早上去见你
同言同羽 置业良晨
报名报名 ; S: U% {4 ?# _* v1 R, Z5 U' Z1 r
时间地点?
我要报名
1# 西子妈妈
我也报名,从另外一个角度看看三大妈。是怎么在众粉丝面前装那啥的。
理袁律师事务所
我也报名,从另外一个角度看看三大妈。是怎么在众粉丝面前装那啥的。
, T& H3 E2 D5 Q$ V, }4 C眉心眉飞 发表于 2010-11-30 13:41
, S9 ~- L  w! L( ?
1 X% d5 p2 V0 u9 ]/ v' T% v/ h9 ~1 V6 |
如此看来,我也得报名啦?
同言同羽 置业良晨
已经见过面的就不要报名了,留些名额给众粉丝
同言同羽 置业良晨
报名报名!
别亲了。谢谢!
$ P  b: @/ L( f) a老杨 发表于 2010-11-29 23:55
: k. v7 ~; }. l% X& I& j
别走,必须亲!你老婆刚刚call我了,要我往死了亲你!亲残了亲S了她给我兜着!
别走,必须亲!你老婆刚刚call我了,要我往死了亲你!亲残了亲S了她给我兜着!
4 a! T/ L: Q' B; f. X三思 发表于 2010-11-30 20:38
3 @5 Z9 Q; U# b2 H8 F( A' S
: {; S/ J0 e0 ]# ]/ {8 e. v( S
29# 黑弟
+ `: ], B2 ]* w$ d3 S2 ~: P. O9 b* ]/ m! e
以权谋私~~~
29# 黑弟 # l: d& C- W7 U5 z4 ?; k! U& C

. W5 S3 ~; b- s2 ]2 v# f, j1 A/ o/ y* n$ `" l) G4 d" ~
俺要见票务~~~ 那个你还欠俺一节课。。。俺要学钩针~~~~
以为是个坑,没敢跳,原来还真是个坑
说实在的
* q  |3 K: O$ U如果是夏天,找个公园,搞个野餐见面会还是比较可行的
: B; D0 r( `: Z$ _5 T$ b. J现在这冰天雪地的,组织起来不太容易
非常想去,三思可是我的正经偶像