埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今天没讨到圣诞礼物(算活动吗?)--第2页加新淘品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢那个小脸盆架,只是三大妈这个东西放哪里好啊?
喜欢那个小脸盆架,只是三大妈这个东西放哪里好啊?' @' S; K6 x" q0 Q
蓝色闪蝶 发表于 2010-12-4 18:34
7 T* u: g' x! y# x' H4 Q: E& N8 {
doll house里面阿!!!!!!!!
今天又去salvation了,掏了几件小瓷器
2 U: P- p- H. d. B. @% E- X0 V& q# F
3 b; G) H8 P, a. n圣诞图案的托盘,fine china, made in Japan, 2.99  _$ \3 Y$ \( p) I
IMG_0001.JPG 4 X; B5 Z' j# S0 o+ Q: t

) Q  _1 I3 q, p) n5 N喜欢日本风格的精致
. x, r5 P5 l. E' s& B IMG_0003.JPG ; V" `* ^. f" A- ]( Y- w) j' o1 h

$ Q8 Q9 R; y' q( g烛台,1.99% i' N5 I' M" D; t, W6 U
IMG_0002 (2).JPG 1 N0 V; b& q, J* I; z

; p3 W" @! p+ H  l; w  N' }瓷盘子,made in England, 0.99
! q# J8 ~# B& l IMG_0004.JPG
6 X1 M  ~$ g$ J6 F4 i# @
. }& S% ?& [5 t1 r: R' x- ?还是磁盘子,0.99 or 0.49
- D0 Y* J, i! z- u) \ IMG_0005.JPG ! W1 D) A: t2 o6 t" v: E, |
" I5 ~* F" N: b9 q5 _
从前涛的磁盘子,0.99/ a; V% O6 G% I5 U* Z
# k; o& u1 k9 F% z* k% g7 d2 B( s0 c1 Z0 N
我攒盘子是想挂墙上,这是已经一直挂着在台灯上方的,开灯的时候映着盘子又是一番滋味
' X  }7 n- s8 d" k/ | IMG_0009.JPG
老杨团队 追求完美
9毛9的话便宜,99毛就贵了,对我来说。
( U( t1 }. D4 n6 i, u2 ^, q虎吼西风 发表于 2010-12-2 22:11
* _# r7 p$ F, m5 a1 r
老虎!是9毛9,9毛9。。。汗斯勒!我这数学水平真不是盖的!
你别说,我还真是很喜欢那种东西的,特别想去欧洲的那些FLEAMARKET
1 |& j  g& {* f- K" |! K7 ]感觉哪儿像有很多类似你淘的这些东西 夫股的,由异国情调的东西
3 |8 X$ S% P5 u; _1 ~2 }" W学开车先,大问题啊+ L$ G: ?+ l7 h1 t+ ~$ n
西子妈妈 发表于 2010-12-2 12:36

) V0 k0 P4 i  I% s  _1 @是,咱们这的根欧洲的跳骚市场没法比!从前不太懂,就知道逛风景名胜,舒不知跳嫂市场也是大热门
你整这么多,往哪放啊?
喜欢那个小脸盆架,只是三大妈这个东西放哪里好啊?: d' u* d  z4 v& S. T. y1 z3 {# Y0 E
蓝色闪蝶 发表于 2010-12-4 18:34

0 K# a/ ^; Z+ |$ K; c/ \& ^6 H好久没见你了?最近没怎么发现你上网。你那嘎达下大雪了吗?俺这不得了了,该关的关,该停的停了,现在就猫家里呢。
你整这么多,往哪放啊?
& @3 B! d, ]$ \: {2 x! I, _( b7 z闲着发呆 发表于 2010-12-6 13:39

2 p0 G2 V6 Q7 b! i墙上
惊现鸡蛋
惊现鸡蛋
8 a) {2 |' X& r# wsweetlele 发表于 2010-12-6 14:03
9 y1 S2 _) `" O* ?
我仍了一个,不知道另两个是那位侠女仍的阿?哈哈
老柳教车
圣诞瓷盘太值啦,很别致,还是2层的,超实用啊!
墙上: Z$ @4 b: Z4 x
三思 发表于 2010-12-6 13:58

1 L) Z# h: y& s& A+ K+ Y! M你都show了好几回盘子了,这么下去你还不弄满墙盘子?
同言同羽 置业良晨
这样会不会弄的家里很零乱啊~2 b+ s( S4 q3 Q4 m2 X
我原来也超爱逛FLEA MARKET,买了不少小东西,好玩儿好看的。后来就都放床底下了。可能家里地儿太小了~~  Y$ T0 \. ^2 r; J6 B, P

2 M6 O! n) s7 C2 B# Q圣诞瓷盘
圣诞瓷盘太值啦,很别致,还是2层的,超实用啊!( g1 q" R$ N# ~# n' a
小胭脂 发表于 2010-12-7 00:05
# k0 \4 z# Q" ?& x9 E- |
这是传统英式午茶用的
/ r# R$ y% K! r; w. q
本帖最后由 三思 于 2010-12-7 10:16 编辑 9 K, l( R1 w0 }" n9 m$ i9 o
你都show了好几回盘子了,这么下去你还不弄满墙盘子?' H5 \) ^" t. d" B0 O
闲着发呆 发表于 2010-12-7 06:33
  |8 _' w* l. U! }1 C
这才几个盘子阿?还不够一幕呢!你看一幕需要多少个盘子
这样会不会弄的家里很零乱啊~
6 z% `4 I1 M9 R& s  C/ X1 \# w( A我原来也超爱逛FLEA MARKET,买了不少小东西,好玩儿好看的。后来就都放床底下了。可能家里地儿太小了~~7 k! \$ e- z$ H' o+ z! X

% O) i  Y; H; V圣诞瓷盘
, h4 ?& A: p$ V3 y# v& A2 r雪上枫吹 发表于 2010-12-7 09:04
* t( v" q2 f& ?1 w
所以我很少买需要平面来摆的东西,我觉得挂在墙上,既有装饰性,又不占空间。
同言同羽 置业良晨
这才几个盘子阿?还不够一幕呢!你看一幕需要多少个盘子1 z# G( E. P0 F  N! V2 M
三思 发表于 2010-12-7 10:12

$ L: @9 A& x& D5 v3 c( }) C( T这倒是,你还可以买很多呢。
$ K: P' |" r6 i' q2 o7 v
; {3 n: r6 u8 R/ m7 `2 |: |- A* gI have one question, how can you put those plates on your wall? sorry, I can't use chinese.
I have one question, how can you put those plates on your wall? sorry, I can't use chinese./ L7 j, f+ N: u# m+ ~
klmy 发表于 2010-12-7 17:51

$ [# S& B) P: F- `5 ^* \5 q5 l满墙钉子贝,我猜的。
对着一墙的盘子发晕
那喝下午茶的时候是不是就从墙上抠个盘子下来。客人们能挑自己喜欢的来用吗?
同言同羽 置业良晨
I have one question, how can you put those plates on your wall? sorry, I can't use chinese.
, a, d1 u: z, }6 Qklmy 发表于 2010-12-7 17:51

# ]$ D2 W7 ~5 Z$ ?- F! \买个钩子,用万能胶粘上就行了
同言同羽 置业良晨
满墙钉子贝,我猜的。& f  U) z6 f$ N" j% N
闲着发呆 发表于 2010-12-7 20:03
/ }/ ?9 D- v) f
晕,在盘子后面也看不到阿。
理袁律师事务所
对着一墙的盘子发晕1 \1 N9 C  S9 Q$ }5 S
缪茜 发表于 2010-12-7 22:57

7 e: z0 O: K9 M; \7 F! N  k( p% `4 R
. S5 ^6 ?6 O0 p, Q为什么呢?盘子是很平常的墙面装饰阿。很多人家里买些大卖场的装饰画,也是为了装饰,和那些装饰画相比,自己攒的盘子有个性和趣味,而且挑选和摆法也是自己创造的过程。
那喝下午茶的时候是不是就从墙上抠个盘子下来。客人们能挑自己喜欢的来用吗?" J! e) L- V( u( m4 F7 q1 j5 B
月光曲 发表于 2010-12-8 10:16

: i" r. g& F- O# q噎s我了!挂在墙上的就是装饰用的,那个两层的盘子才是下午茶用的。
, r5 l. b0 [/ j4 E! j+ @  O9 q" k( B
下午茶的杯子倒是可以让客人们挑的
折服了。。。满墙盘子。。。+ z8 n9 H! A  @- O* t4 a; ~

4 A7 w$ x; c) H' B三思是要弄一整面全是胖子的墙?估计成品效果会不错。。。不过圆的东西看多了还真是晕啊!
折服了。。。满墙盘子。。。
9 R4 \) ^1 a& ~0 c3 F! i) @  e+ q6 ^: r
三思是要弄一整面全是胖子的墙?估计成品效果会不错。。。不过圆的东西看多了还真是晕啊!7 T* B8 p" p) A8 }3 |1 k# _' v
周小花 发表于 2010-12-8 10:36

& A: c6 B. H! f0 q. r当然不能一整面墙了,那我也要晕的!
好久没见你了?最近没怎么发现你上网。你那嘎达下大雪了吗?俺这不得了了,该关的关,该停的停了,现在就猫家里呢。, d8 j+ ~, ?+ ?1 ]' P
闲着发呆 发表于 2010-12-6 13:42

+ q( J5 [+ i* J4 Y. W  p# Y1 `" A% p我们这嘎达才下的雪,我老潜水所以你看不见我。看见大家说的人阿婆插不上嘴。在家猫着多好啊,看新闻说你们那嘎达雪老厚了。
买这么多盘子预备着给她家三个小子摔得。
我们这嘎达才下的雪,我老潜水所以你看不见我。看见大家说的人阿婆插不上嘴。在家猫着多好啊,看新闻说你们那嘎达雪老厚了。
# G, K" V4 V" |6 m2 L7 K( T# J, L蓝色闪蝶 发表于 2010-12-8 13:07
& u- H7 i% X8 J' A# y
学校都关了3天,连着在家猫5天了。