埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大妈们我在追这个电视剧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
英腔多性感阿!我想学都学不像!3 Z9 V( {- r. w5 D
三思 发表于 2010-12-6 16:09
, m" x" x3 x, U, }$ p: C
真心个问题:是不是这里的人都觉得英国腔调比较贵族化啊。我们来了个前台,我看大家都愿意跟她聊天~
yes, He is a lady killer
真心个问题:是不是这里的人都觉得英国腔调比较贵族化啊。我们来了个前台,我看大家都愿意跟她聊天~8 ~% ^: s- \; B% {* d: ~0 D* e5 w
猪刀小试 发表于 2010-12-6 16:12
5 o9 l2 ~4 u0 Q6 D" |/ X
good question阿 1 z0 p0 r+ e3 Z# v- ?) L; s

: |2 o7 N, X5 I/ h4 R5 t- l; I% t. p个人而言,也不是贵族不贵族。首先英音和我们周围的美音不同,外来的和尚好念经,自己不会说就更爱听了。其次,英国拥有世界上最伟大的文化之一,它的文化对世界的影响力是第一位的。就当代而言,英国出品的电视,电影,音乐都更有水平,和美国的快餐文化又天壤之别。所以英音仿佛代表一种高级的,高文化的东西。碰到说英音的人,就觉得人家是真正的绅士淑女
老杨团队 追求完美
33# 三思 7 A6 e4 Y/ v# \

% E: p' O" r5 `: R/ B9 P& W$ V; F7 s" i+ M
没错。结果我们单位来了个威尔士的,大家都觉得他特有文化。。。。。。
2 `) q" _6 z& O0 `哈哈
那三大爷这两礼拜咋办呢,肯定是被横挑鼻子竖挑眼的。
33# 三思 # {, o% g0 n  t  O2 s' {

|1 L+ [( ]2 ^8 n6 r$ c3 v' t  `1 N9 m
没错。结果我们单位来了个威尔士的,大家都觉得他特有文化。。。。。。
+ r& v' g5 Z! `& ?; M% }' F  i1 J! K哈哈6 r# x( L, \7 }' M9 H2 B6 a/ i+ C: D8 \
永安里 发表于 2010-12-6 19:26

4 i3 C+ c: K) e赫赫,就好像“村里来了个北京人,见过毛主席!”那意思!
& }6 H. |$ P1 r! Q" P/ b
/ ]  G  S0 C( t/ S我没看完一段视频就去看看评论,一大帮子疯狂女人在那里对男主教大流哈喇子,荷尔蒙满天飞
虽然我每次看完一个不错的电影,都会喜欢男主教一下下,但是这次是强烈的!澎湃的!我是真心的!: }9 e" f( }8 |' [' H+ v; _3 n
三思 发表于 2010-12-6 14:57
. Q: Z6 L% e$ a' T) j0 O4 Y

4 v. {4 j# P+ j2 Q2 _4 @
; \! o3 I- j* d0 h% k8 g哪里,你主要还是喜欢濮存昕这类的。
天啊!天啊!疯掉咯!!!怎么是这个男的啊,偶看过他的片子,喜欢得一塌糊涂!!!!
那三大爷这两礼拜咋办呢,肯定是被横挑鼻子竖挑眼的。
5 V7 h- W5 T" n  q+ r右手 发表于 2010-12-6 19:45
. j/ g% M5 o+ Y
我已经提示他,这一段时间可以说英音!
哪里,你主要还是喜欢濮存昕这类的。
% k+ s9 E8 ]' v3 {4 g- {1 U贾星星 发表于 2010-12-6 20:55

7 W5 m) ^: q: j( o$ {
# m5 e$ W3 F1 A8 H- ^1 \就跟你是我肚子里蛔虫一样
天啊!天啊!疯掉咯!!!怎么是这个男的啊,偶看过他的片子,喜欢得一塌糊涂!!!!
" o2 ^5 M! J4 @0 N5 y邵大头 发表于 2010-12-6 21:03
8 s, A- X' @+ b+ }$ ]
大头怎么办啊咱们!?2颗芳心无处寄托了
大头怎么办啊咱们!?2颗芳心无处寄托了. B# J0 T( T% M) _+ ]4 P2 Y
三思 发表于 2010-12-6 21:17
7 H5 P- b  ^% y! O4 s
+ S0 k# k/ B# u& U  D( d
怎么会无处寄托呢?你现在不是已经寄上托比了吗?
同言同羽 置业良晨
我也特爱看BBC的电视剧!这个我看过,当时我一个人儿,天天晚上抱着电脑在youtube上追!. ^3 D5 U- i3 v

) G& J0 M& {6 _! O6 T1 o. O! D那啥,说到英音,曾经听过英国不知道那嘎达的土音。在火车上,一个大胖汉,揪着他边上儿的一个小姑娘使劲套磁,好像还喝多了, 我滴妈,从没没听过那么垮,那么粗鲁的英语,我才明白,英音不全是那么绅士味道的。
实在不行,现实点,心就给老杨吧 ,前两天不说还要亲s他吗
再来一句,杨士英语 调情更有情调。
老柳教车
怎么会无处寄托呢?你现在不是已经寄上托比了吗?( R- t- q& x0 v. q
阿土婆 发表于 2010-12-6 21:29

* n' T; m6 m' Q- Z/ @0 i% `那恋爱是双方向的阿!我爱罗舍斯特,罗彻斯特爱我吗?
同言同羽 置业良晨
我也特爱看BBC的电视剧!这个我看过,当时我一个人儿,天天晚上抱着电脑在youtube上追!
8 C8 ~3 D7 D  S$ A; L; @, `& V3 R, l, ?' c
那啥,说到英音,曾经听过英国不知道那嘎达的土音。在火车上,一个大胖汉,揪着他边上儿的一个小姑娘使劲套磁,好像还喝多 ...
& C' v' o( j5 q9 s4 q9 o5 w. r眉心眉飞 发表于 2010-12-6 21:30
9 q% \: h, q0 q4 T
没法不服人大英帝国,拍啥都好看,就是口音费劲,我一定要攻克英音难关!
1 K( H5 |* J# u& `; A( _# P% h7 D/ f; P' C* @. L. i
是绅士还是农民,关键在于是否用controlled voice and manners. 英音撒丫子说一样土阿!
实在不行,现实点,心就给老杨吧 ,前两天不说还要亲s他吗2 G. ~' h/ K$ b9 ^1 V1 Q$ N: m
右手 发表于 2010-12-6 22:09

( p+ [* E6 F9 H6 `: C7 B3 c9 O2 V- c! s4 C! h5 C5 [. f2 r: J0 m
杨式英语是以东北话为基准音的英语,和伦敦差得远了点吧?
那恋爱是双方向的阿!我爱罗舍斯特,罗彻斯特爱我吗?1 `/ S2 i8 o- g' `& V7 F% i
三思 发表于 2010-12-7 10:19
8 z3 p2 `( _6 M! Z4 j
. j( k# B; _' G6 V
你不会在身边找个现成的啊?把三大爷当罗彻斯特不就结了~
你不会在身边找个现成的啊?把三大爷当罗彻斯特不就结了~" a1 n8 A6 Z( M0 S2 k6 ?& s2 |, ?
阿土婆 发表于 2010-12-7 10:25
) [9 M. s! b5 m' V
那他哪能跟罗彻斯特比阿,人家罗那么英俊,有钱,还那么多情!昨天我折磨三大爷来的,我说你为什么不能crazy about me forever阿?三大爷说你见过结婚那么多年还疯狂的吗? 我说见过阿!人家罗彻斯特就是这么一直对简爱疯狂的!三大爷说你怎么知道的阿?书里写了十年以后的事了吗?!我冷笑,没写,但这只能说明你不爱我!三大爷花了一晚上时间给我讲,这片子就是浮云浮云!我说那你那么爱看007不也是浮云吗!
再来一句,杨士英语 调情更有情调。3 ]; B" Q% W8 d% P0 C  [
右手 发表于 2010-12-6 22:12
, g% G7 [# C6 ]5 I# t
拜托!好歹给我找个姓罗的阿!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
good question阿
" N# p, ?( c, \
7 L8 i6 h5 k. r$ P个人而言,也不是贵族不贵族。首先英音和我们周围的美音不同,外来的和尚好念经,自己不会说就更爱听了。其次,英国拥有世界上最伟大的文化之一,它的文化对世界的影响力是第一位的。就当代而 ...
+ d' s0 u9 P+ V) s% z4 Q& A" c- e三思 发表于 2010-12-6 16:35
0 q( {% ?  J# c) ^/ e3 h
谢三大妈~8 n# z8 F$ ^/ |: c

W( ?% R% j, ]9 P' N0 Bitalkbb服务电话好象就是英音的。它不是一美国公司吗?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
拜托!好歹给我找个姓罗的阿!
2 a( d6 T1 ~4 O  a3 a4 a4 y# h三思 发表于 2010-12-7 10:58
. _& @8 J  M; I) F
罗渣士~
那他哪能跟罗彻斯特比阿,人家罗那么英俊,有钱,还那么多情!昨天我折磨三大爷来的,我说你为什么不能crazy about me forever阿?三大爷说你见过结婚那么多年还疯狂的吗? 我说见过阿!人家罗彻斯特就是这么一直对 ...
- F* V+ x: a3 J2 S% Y, c三思 发表于 2010-12-7 10:55

( f5 h% P5 w: y; j8 i( V8 g: Y/ a- `' l& |- o  n/ ?1 j
其实我结婚后第二年就开始像你抱怨三大爷那样抱怨我家LD,他的说辞也和三大爷差不多。我现在倒是不抱怨了,我觉得男人们的说法也不是完全没道理,要成天激情燃烧的岁月也整的有点太累,也不指望crazy了,别太无趣就ok。你指望三大爷始终跟所彻斯特似的,那你有没有始终跟简爱似的啊?要是你在三大爷面前也胸中怀着一头小鹿24小时乱闯,那他不对,那他应该义不容辞向罗彻斯特无条件靠拢。
拜托!好歹给我找个姓罗的阿!# u) s0 o- v' D, g: c" ~, \$ i1 Q
三思 发表于 2010-12-7 10:58

3 m, \# U- S4 ?& y
0 U6 Q6 G8 Y; P老罗,这个估计能合你口味,一个雅痞。还会教英语。是东北腔还是伦敦腔就不知道了。
' p& e% O1 T9 F* K6 khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
其实我结婚后第二年就开始像你抱怨三大爷那样抱怨我家LD,他的说辞也和三大爷差不多。我现在倒是不抱怨了,我觉得男人们的说法也不是完全没道理,要成天激情燃烧的岁月也整的有点太累,也不指望crazy了,别太无趣 ...
" K" B, K# b, V  J) p' X  y) v$ N阿土婆 发表于 2010-12-7 11:22

; ]7 o" E: o0 U咳!我还不知道左手摸右手原理!这不纯属没事找事嘛!
杨式英语是以东北话为基准音的英语,和伦敦差得远了点吧?
+ U% [& Z& `3 i' A2 F" D8 E% v三思 发表于 2010-12-7 10:23

8 Z6 z9 L* g) X; [' A5 o& H2 H# S9 I, R, n
号称那嘎的公厕的确是轮着蹲的。
咳!我还不知道左手摸右手原理!这不纯属没事找事嘛!
7 W: n. h# h+ [' p3 h% R三思 发表于 2010-12-7 12:37

" E# M3 j( w1 f) G' k) B+ |8 T0 r1 j+ @  m( a
咳,其实我也是不甘心的。
3 c( e5 D- d* p( u+ u$ M要不,大妈们改为讨论老夫老妻之间尽量咋捯饬点新鲜感出来吧?
老罗,这个估计能合你口味,一个雅痞。还会教英语。是东北腔还是伦敦腔就不知道了。6 `) R/ @7 r! O: R, q
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
9 o" L6 a  c& A( J7 Z* d! v, {" B眉心眉飞 发表于 2010-12-7 12:06
( q: O, C" j( N) m) L/ o
怎么哪都有你啊?!* d' t3 I; u! Z- Q

6 I8 ?! V$ A0 l! @" [) x0 S你讲讲你当初是怎么排解的
这个, 咱短消息吧。