埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创小说二 《 别和我谈爱情!》--一个发生在爱网的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
情节很扣人心弦,文笔很美。期待下文!
老柳教车
25# 在水一方
$ b# W/ i# C1 s* o( X8 s- x
( g6 @, H$ P: W: l+ m
. U, V6 q' T) `" @浮云了!(第一次用这词)
本帖最后由 飘飞的精灵 于 2010-12-9 20:38 编辑   V; P% f* _$ J& D- D) z
2 c1 }4 w$ ^7 p  R% s. w8 T
(六)再次见他,是在两天后,这次他在家里备好了佳肴,男人讨女人欢心的最好手段之一,就是做一顿丰盛的佳肴,让她看出你在乎她,告诉她,你为了准备晚餐,忙了一整天,这个时候,女人会感动的一塌糊涂,最终会一身相许……
/ S, s- w7 t1 m* Y6 V/ m& G  x% C' {" ?/ g6 D. ?
晚餐进展的很顺利,美酒佳肴。聊得更多的是过去,他的EX。在半瓶红酒,外加半杯伏特加后,我彻底醉了,醉得很彻底,因为我没有力气如饿虎般的扑过去。" t& [( P1 T/ ~% X1 c* y+ S
我说:你还想她吗?
% K) Q, X8 ]7 N4 Z) r2 f- P他说:不想,人总要move on 的" S  U$ L7 U: G, O8 S; A
我说:那你有时候会有一点点想不?
* y5 Q$ O9 |9 G! {( B他说:你住嘴!2 y7 z" F( |  F5 K+ T
我说:你会在什么时候想她一点点?$ d5 Z% D1 C9 h% ^. F
这次他如饿狼般的向我扑了过来,红酒也打翻了一地。我来不及闪躲。他深深地吻住了我。他的眼角划过了一滴泪痕。, x) `# P% F/ }& _
不知道是酒精的作用, 还是他想起了ex,或者是他因为我没有闭嘴而生气……
- ]" N1 d4 ^' R  o我们醉了,我们都受过伤害,我们在黑暗中舔舐着自己的伤口……
9 L$ n0 u4 E6 H4 g! o我们累了,我们想驻足,欣赏沿路的风景,而谁又会是谁的终点……9 p% Z& g  c; k9 ]
  z6 D  J7 X  z. S+ d" }5 ?' u
我紧紧地抱住了他,然后我躺下了,我死死的睡过去了,安静得像只猫。
3 [" u+ G7 J2 \- J2 X我想,原来他不是只善良的狼,他是只聪明的狼,他找对了时机,再下手。+ w1 A9 p# [( H
而现在这只羊,躺在了狼的怀中,享受着狼的温暖!
! s7 k) u/ T- g* k/ C2 E
4 C  @0 k, @1 |* n% Q再次清醒过来的时候,我还是座在了他的车内,车依旧行驶在了回我家的路, 回家的路依旧是从城市的最北边,到最南边。夏日的夜空依旧美丽,天空的繁星眨着她们迷人的眼睛。: j4 j/ J* h! |& S2 S

# G( K2 s7 I1 q$ r车内的音乐是SHE 的”锁住时间“
老杨团队 追求完美
今晚还更新吗?不更新我就睡觉去了。
不说什么,等。。。。。
34# billzhao
+ I% o+ w7 Q7 S' I8 j
& Q0 ^9 ]% V9 C# x* T- ]; F; e5 h2 H, {% q6 |2 O
你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
老柳教车
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总喜欢男人变换花样的玩一些暧昧,时不时地玩一些浪漫。& M, o# {* f; \& V4 ~& M/ E& o

- w: D6 [* j; G. W$ `4 Y0 ]$ b从此,我们每天发着暧昧短信。
7 \! ~  G7 s. `, \
: W7 ^9 _$ P2 r0 ~* P从此,我们的身影会从城市的一角穿插到另一角。9 J0 }9 E$ X$ S- p
5 ^- {- j5 N9 y) |3 N
从此,埃德蒙顿中文网上又多增添了一对恋人。- a. a8 W8 R# r9 r% o2 T! X
9 ~7 D$ ]0 K  X/ W! G
从此,我停止了飘飞。
( }4 S* |! {/ V, X$ r6 ]! V3 c% F# h9 @" O
从此,他终止了寻找北极终点 1 _2 H$ A/ G- ^1 V
7 C" B; S1 X$ m# W* C
在转角的那一刻,我以为我遇到了爱。可是,缘分不会和飘飞的精灵不期而遇,短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害……
短暂的邂逅换来的会是莫须有的伤害…. g. F& o  }, \) f" _1 t# }
$ A8 ]  k) H0 I: _+ U5 k: b$ z! t
7 d5 N' D" w. x) m8 p
38# 柳丁 4 V2 `0 B7 z7 ^  }7 _, t

) B4 k% G! m! W8 A不要勾起你不愉快的回忆!!!
8 `1 n; W1 [: [2 C6 h3 f" K! P  E: x- u; Z+ `- E' R% E
( C9 G( q( U+ K3 e# t* V
更新到此,睡觉吧!
( Q1 j( H4 D9 W3 `
- V6 d! T; q5 a" ?看你的题目就知道没在一起啦。
. w3 I8 x0 I: K, i3 D' I! M6 Z
4 H$ z* C0 L+ e5 q% D你要实在拿不定主意可以这样,打算写长篇的话就让他们在一起,历尽考验,但圆满结局。如果只写中篇的话,就留些遗憾。( ?: a" I8 ?6 z. B; n6 O* Y# {4 Z

+ Q2 y+ r8 R; i7 k2 g& A% N1 o1 e
- c4 u3 C* \: x/ A2 ^
. P+ c/ D, E! W, X1 e9 o' D0 B
* A* r8 \: f. C3 S( I
4 p- Z3 _" L$ `# m9 C你说她们最后走在一起好呢,和是分手好?
. n  D" J$ u" O  U5 F飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:28
收到,明天晚上继续等, Good night。, u% }% |9 q- J& K  C- h0 V

* C" N$ S1 d) l* U
- J8 a9 L$ |+ M# A$ ]
34# billzhao & K; V+ A/ `: i( x* l! d

1 f9 k$ B3 @# y% M6 m  q" I- a# V5 f1 Q5 \6 l$ t2 H* M
更新到此,睡觉吧!
+ U/ }5 N* w) O$ `" H飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:47
同言同羽 置业良晨
写得太好拉~~狂支持的说~!~~~
后来 呢?
做个记号
老柳教车
33# 飘飞的精灵 9 q  e- T6 y( T6 K' u. j- t" A
+ Y3 A! G7 o/ `: A
太美了。
同言同羽 置业良晨
(七)再次见他,是五天之后,当你真正思念一个人的时候,才知道时间可以过得如次缓慢。每天清晨醒来,睁开眼睛,打开手机,总可以收到他的第一声问候。每天晚上,睡觉之前,总可以收到他的good night  短信。女人总 ...
% A/ a$ @: D6 G/ i. h4 e) F飘飞的精灵 发表于 2010-12-9 21:35
' \. T2 S! E. j( T3 z# A

~8 y5 C6 _8 d6 c. o
4 M9 J' C, H2 h1 I5 |/ h替主人公难过,多好啊,男的有情女的有意,天长日久才对啊。有什么理由要互相伤害呢?
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。) b6 S6 v" H3 p: f* D/ h. _

3 L' |' X: |1 [1 |( w 其实我不想让他停住脚步,我想让他继续寻找北极终点,我想让他在下一站里,寻找真正属于他的幸福。
9 a+ C$ E' j, h! r* ]! A5 I* h0 [2 W0 E: }6 i4 ?
因为我不是他的幸福,因为我不是他的终点,因为我是飘飞的精灵,因为我需要我自己的天空!
! j4 ^7 O5 g3 C% |8 b7 o# d2 ^  C0 F3 a
争吵后,两个星期,我不知道他去了哪里,我的手机里再也不会有他温暖的问候。网络上再也寻找不到他的身影。从此我孤单的飘飞着,,形单影只的精灵会在寂静的黑夜里流着无声的眼泪,漫天飞舞的眼泪伴着忧伤的歌曲会把我送入梦的世界,而只有在那里,我才是快乐的,我才是无忧无虑的。( J% ~' X- B) {$ Q! f+ ]  L

7 X% U1 b: I' l凌晨两点,手机响了,睡眼朦胧的看到了那熟悉的号码,我欣喜若狂……( G4 i# s6 L. p# R+ ]/ x& S: V

8 A( n8 N& K) R5 B! Y) [; N/ |他说:你还好吗!
6 h  S9 ]6 N% B0 @& Y4 C
4 R+ X7 T, e( o; a- j我说:我做梦正梦到你呢!& {, R' `2 v9 b7 C# Y

7 }4 F# e; O( [他说:你想我吗?
7 n6 z4 m4 J8 t. Q& r3 P2 [, P0 `" S& T3 K
我说:我刚做梦真梦到你了!
0 O& _7 r9 q9 h/ A* L3 s$ o4 I6 K- t) x) _2 X1 [/ ^
我的眼泪夺眶而出,我说不出话了,喉咙哽咽,我想说:我想,我很想,很想你。
" [3 ]2 Q# P5 k$ X& k- Y; k) z# c5 a! }+ z" x- F: H6 u  r+ X+ M
但我不能……没有酒精的大脑很清醒,为了他的北极终点,我很冷淡的说:为什么现在给我电话。知道几点了吗?
7 z. P5 n" u' A; `) C; z
. U% B2 v1 [; f. L' o& t; o: s他说:我想你了,我身上的每存肌肤都在想你,我想你已经无法呼吸了!
0 e" _" |! f: F
% ?- \/ F! q* H3 Q: E. A我说:对不起,我想要放手了。
/ w2 N6 i% L4 m
6 t& X- J. l/ x% B他说:为什么,你从未真正的抓过我的手,为什么这么轻易的就要放手?
  i7 J1 g* O7 I+ O; X/ z: A- U  g* f* P; ~7 j9 t$ y" _6 U- Y% n7 [
我说:我是飘飞的精灵,请不要和我谈爱情!1 r/ H" l4 B8 a4 P9 R+ w
; z, Y  W1 S. o" ~$ {8 }2 v  I
他说:Don't  leave me, don't leave me, don't...8 I1 F1 j- R6 t! o% I! [

; J' h/ V+ P' u* v我挂断了电话,心,痛的难以呼吸。夜,寂静的让人还害怕。我的泪水打湿了枕巾。我要在梦中寻找超越现实的甜蜜……
LZ贵庚啊~
不厚道的大笑,仿佛看到了我自己。mm你应当早点写这小说。% S0 B9 T6 E; x! ~* J

' w2 A$ y1 E# u* q! t5 N, g  }) m: g0 |5 o

; m& J% z: P: r9 Z" U4 F
(八) 认识一月后,我们有了第一次争吵,不要问我为什么。恋爱中的女人情商很高,但智商很低,女人争吵是想知道男人是否真的在乎她,以及争吵后,男人的呵护和说对不起。
) z6 d  f6 n: G, N+ d/ j+ E- \" o# |) j
其实我不想让他停住脚步,我想让他继续 ...% Z2 a* |) M* U' @
飘飞的精灵 发表于 2010-12-10 10:28
唉!情节还是其次,LZ的文笔还真好呢......
同言同羽 置业良晨
好看啊~
' {) ~. F1 O+ |6 B* K' G! x真的,假的?我俗...鄙视一下自己...继续好奇
同言同羽 置业良晨
& ?/ c3 x. v$ N! f1 y- `3 P( M4 \1 ]! w* I
48# 飘飞的精灵
) `, L$ p" ^; w" C4 J
1 A2 ^& L. H- B, v- j  g6 s
" l5 G6 s  n, d7 [+ q2 j呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞的精灵吧,那是因为她没遇到.你既然如此思念他,说明你多少已经爱上他了,那为什么选择放弃,让彼此互相伤害呢?
这个得两情相悦吧,我猜男猪脚只是只狼,不是郎啦。
& ~7 ?4 d4 \: A3 G4 y+ _% d3 A8 l- ]. x2 U: f
. K8 [8 k# C  |6 b) y& z

/ D' B8 h$ C, j+ @5 [# K! B/ f( ]% m+ O( M  l
48# 飘飞的精灵
% p5 d3 l0 F! }0 a# T4 Q# W* @6 c4 ^. r* u

; u7 d3 |" [9 v7 c0 m5 E呵呵,原谅我头脑总是那么简单哈!既然你想他想得半夜流泪进入梦乡, 看到他的电话号码欣喜若狂, 思念折磨得你如此痛苦, 为什么不给他机会,给他爱情? 好像没有哪个女人愿意一辈子做一个孤单,飘飞 ...
3 N' M, d. b/ B$ x% z5 y玉雪冰心 发表于 2010-12-10 16:32
/ k' W5 `: ]4 A3 [
% P, ]4 Z$ W* L( c可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
狼的高明之处就在于要么让女猪脚天真的认为他是郎而不是狼,要么就是女猪脚明明知道他是狼却还飞蛾扑火。
) f1 m: P' A0 v& R% n+ P: I: j" o+ p! `# t. [# n
& w6 `. i# s: I
可是呢.......  文章第一段就已经说了,北极终点在努力寻找自己的下一站幸福, 那应该是郎,怎么可能是狼呢?
* i" w/ z* G( Y* _: z: o玉雪冰心 发表于 2010-12-10 17:05
50# newday
6 r9 M, l. u) I* B' ?3 r" _# {2 t1 z, c( O- C9 Z' A" h

4 O" i/ O: Y4 S  Q" B早发生了,故事情节也就会很不一样了……
51# 老王婆 ; R  E8 B/ y% \2 Y7 e/ d
6 O  f- X( H- A% ?5 P

- E/ Z- B: _+ j$ R$ u谢谢夸奖,言重了 :)
理袁律师事务所
54# billzhao
$ ]  |, e9 s3 A8 y! X; @: v  Q" o5 q0 S
0 s6 {6 R) J8 f$ p: n
是郎狼! 哈哈 !
53# 玉雪冰心 ! E) C) R8 f. G

4 X% ~4 ?& z4 J6 S2 ?/ _6 N7 s
这个……这个,真回答不了……