埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 积点数上瘾

请问,单亲妈妈在这边难不难?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再看到他网聊就把孩子放他身上,然后把视频打开。让对方看着他们爷俩聊。
lz大妹子,你多大了?还能这么高尚看到自己缺点。多照照镜子,你就会发现自己满身都是优点。
现在心情平静了。
) @. d7 b9 _! A' X6 T& h9 c8 O# Z# r前天我差遣lg进行了一个unnecessary trip,证件没准备全,所以他白跑一躺,错过一个重要会议,回来的路上,差点跟一个16轮的大卡车撞上,差点没回来。他紧急靠边后,掏出手机就冲我怒吼了。$ }7 A' ^9 h6 ~! y# Z4 }
回来后,他情绪激动的告诉我,今天是他的生日,差点没回来,他16年前的女友都记得这个日子,我是他的发妻却记不得。2 i9 y- j9 T8 s
我是属于说一步动一步的人,不明确说,是绝对想不到要往哪里动的,他很累很厌倦。我很理亏,这是我的弱点,想的少,是我的弱点。我做事没计划没条理,这体现在生活工作家务理财的任何方面,所以他很累很操心。. E5 Q* C; [+ S4 Y% M7 i
这也是他父母对我不满的一个原因,他生气的时候也提到了。这也是我理亏的另外一个原因。公婆曾经过来住过,对我很不满,因为又懒又馋没教养。我特别郁闷的时候,跟msn上一个朋友倾诉过。那天我很倒霉,没有及时关上,所有我怨妇般的行为,被他发现了,从此被订上了耻辱柱。我一贯温良贤淑的形象彻底倒塌。那些我生气说的话,现在看来,是那么不可思议,我居然说话那么恶毒的话。我自己也不能原谅我自己。所以每次提起这事,我总是很理亏。
. z7 |- i$ n  O5 t# ]5 U每次他很累很操心的时候,都会发脾气,否定我的努力,他一怒之下说看不到哪点我对他好。孩子闹人,我宁愿整晚不睡,也不让他不睡,我尽我最大的力,不让他劳累。他这么说,我很灰心。我几天目无表情,不理不睬,让他很害怕。
/ C/ q  |4 c$ w) S) v$ g; b- C  i: m! s+ l
刚才看到他发给我的一封信,跟我说对不起,说他很高兴看到我的进步和用心,说这世界上,我对他最好,他说的气话让我不要放在心上。
  l% G& B( u* m; ^! d# ~/ y% m: I2 q+ G& z3 Z6 u3 D' P! _* {3 P
我跟他说,我带着孩子离开,你进轻松很多了。 他说放屁,没有你和孩子,我忙活个啥劲。再说,我要给你大房子,给你赚几辈子花不完的钱,我才放心让你跟孩子离开。
7 c; Q$ l. |; m! N' G% V) _' Y" O9 o( j6 f& Z
我对以上发生的对话和事情,都很满意。
老杨团队 追求完美
乖~祝幸福~~~
楼主表这么情绪化
这不挺好.,别一生气就想着单过,二人多沟通一下.
  D8 e  n* M% x1 b) j* c0 y. b! ^) v你问在这儿单身妈妈难不难, 这要看是谁. 按你对自己的描述,单身一人过你和孩子都会非常受罪. 还是尽量花点心思维持这个家吧. 多给老公温暖, 有家的温暖做后盾,你老公再想网恋也没法投入进去. 让你孩子多粘粘他爸. 孩子是家庭的纽带.
在这比在中国容易。
理袁律师事务所
以后还是少让公婆来吧,要不我们的缺点就会被放大几倍,呵呵。我也想放爱一条生路呢,可是老公说我滚蛋可以,娃,他是要定了。
这都怎么啦,圣诞节了, 过年也不远了,怎么一个个想着要单过呢? 别呀,跑来加拿大安家落户不容易, 好好守着这个家呀.
有了娃,在不是特别极端的情况下,婚姻怎么都是原装的好。
现在心情平静了。
. ^/ Q- E9 `9 `前天我差遣lg进行了一个unnecessary trip,证件没准备全,所以他白跑一躺,错过一个重要会议,回来的路上,差点跟一个16轮的大卡车撞上,差点没回来。他紧急靠边后,掏出手机就冲我怒吼了。
% i8 ?& D5 T- g回来 ...
0 W: L7 t3 p, d/ Q0 z积点数上瘾 发表于 2010-12-9 22:57

. H& |1 j2 j+ O, L偷着乐吧,多好的老公~~
以后还是少让公婆来吧,要不我们的缺点就会被放大几倍,呵呵。我也想放爱一条生路呢,可是老公说我滚蛋可以,娃,他是要定了。* k/ G- l3 Q. t2 C; B' S
我爱music 发表于 2010-12-10 18:09
你俩又咋了,
1 B2 _# C* T0 @; R6 h告诉他,娃跟谁不是他说了算的。
( U6 j0 r+ c, x  z6 i0 E起码加拿大不是他说了算
同言同羽 置业良晨
你俩又咋了,
: P9 H/ i) _9 N) j告诉他,娃跟谁不是他说了算的。
% ]3 U/ B, V  g起码加拿大不是他说了算# Z; c* X' |8 K- }/ t2 @1 K" B3 n
francais 发表于 2010-12-12 20:26

' s" E0 b) [) @0 n0 D  G! m( O. d+ m# E# d. L+ w
那谁说了算?
楼主结婚几年了?看得让我对婚姻有点没信心。
没有过不去的坎儿,凡事要沟通。/ l+ o0 t) Z- l1 g
单亲对孩子伤害太大。4 I) n7 r: t7 l: f+ }
看上文LZ好像和LG和好了,祝幸福
33# 积点数上瘾
0 e, e  C) ?3 a* h+ ]
& v* Z- [# {% |5 n. K" j* s) |. b! y7 @8 x7 G9 w* S, x9 V! C
完了,一看我自己也不这样么,看来也得考虑考虑啥时候放手了。
同言同羽 置业良晨
LZ不要拍我,我看完了就一个感觉:闲人生巧事~~~
这段很有道理
" S4 }+ `' f* g- w" f8 f* P5 h9 H8 o
难,很难。很艰苦。很可能会崩溃。身心压力都很大,对孩子也不好。你给孩子的时间会因为你一人担2人的活儿而被牺牲掉大部分。孩子身心也不好。都想改变现有生活,结果会发现辛辛苦苦下来,最好的结果就是又找到一个还 ...: n" r4 n+ u! T; ?
yeg 发表于 2010-12-16 00:11