埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同志妈们,快帮我看看,这两款stand mixer到底有啥不一样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买了一个,送人,满两百五还送25的卡! ]' }, ^: u; t) Z4 Y1 R  ]5 C  Y
sweetlele 发表于 2010-12-13 20:53
$ U6 \4 D, l2 v# \1 E$ ?8 ^  j, O
我把我家地址短信给你了。你要还再送,就送我这来吧~
人家结婚阿
3 E4 U' Z; i& r3 }/ p. wsweetlele 发表于 2010-12-14 11:16

; X4 g8 a# y0 i+ S5 B- V9 g咳,我当你圣诞节随便送朋友都这个档次的呢,差点我就开始巴结你了
这帖我昨天猫到今天,可是我觉得有好多厨房专业词汇我搞不懂啊,你们说得我都一知半解,看来我太太太out了。我就两点要求,一个是要可以把肉块变成肉馅,另一个是要可以给蛋糕打发,我原来买过一个手持的,我实在是太 .../ ]! _1 D$ X# c/ n
阿土婆 发表于 2010-12-14 11:14

% l) ~' ^, I- Q9 q! Afood processer就可以做肉馅,打发蛋白。但是功率没有这个大,如果你经常性的,还是一次到位买个好一点的stand mixer
老杨团队 追求完美
food processer就可以做肉馅,打发蛋白。但是功率没有这个大,如果你经常性的,还是一次到位买个好一点的stand mixer
- s0 v! o& l+ _2 S5 @; `& T+ ^) n" x三思 发表于 2010-12-14 11:52
/ E9 w1 i8 `+ N3 i
0 ?& N' j& W4 Q2 A& `/ ^! w. Z
FOOD PROCESSER打发蛋白不灵的
, ?$ A/ A; K% V# ~( G3 b7 P在我们家基本就只当绞肉机用- B5 H( w3 J0 w- w
最后还是去买了个HAND MIXER勉强凑和
FOOD PROCESSER打发蛋白不灵的
" |% b' ?7 `5 k; K& n! i: S& k在我们家基本就只当绞肉机用$ w( R+ [/ F1 z3 o: C! u& X8 c# Z
最后还是去买了个HAND MIXER勉强凑和5 l9 F+ M' a7 H  v+ d
michellezhaoqd 发表于 2010-12-14 11:55
7 a4 ?9 f- V2 S
我咋就灵呢?我觉得肯定你做法不对,优先你用对paddle了吗?其次是否洗干净容器了,打发蛋白不能有一点油的。还有就是蛋白稳定剂(塔塔粉或者白醋),最后是高速,打几分钟就出来了
" z( m* J) r1 @7 S+ d# M8 @
0 @+ S- V5 y2 n5 u- b我找了一个图,要用中间那个家伙打发蛋白,原理和stand mixer完全一样的,手持的搅拌器反而不容易打发) b: O9 X* u5 u* q5 q, t# F% }

+ m4 f. [1 J: c' v* }  k: y
你知道188那个classic的原价是多少吗?& n2 s$ F) w  a
阿土婆 发表于 2010-12-14 11:33
3 V1 u; |7 v  B6 P" t  D# v
~240最低原价,因为即使是原价,各个地方卖得也不一样
咳,我当你圣诞节随便送朋友都这个档次的呢,差点我就开始巴结你了2 Q9 z  V# h1 Y  c3 r, z
三思 发表于 2010-12-14 11:51

m- n* b: c2 R: G/ ~8 |0 Z9 q% h
我把我家地址短信给你了。你要还再送,就送我这来吧~
$ {& d; W3 R( w% F7 W% b* Y猪刀小试 发表于 2010-12-14 11:41
0 z8 W' `  O2 G/ Y. z! R3 S7 V
你要再结婚,我就送一个?
food processer就可以做肉馅,打发蛋白。但是功率没有这个大,如果你经常性的,还是一次到位买个好一点的stand mixer
& n- V; V4 @4 e3 b5 W: D三思 发表于 2010-12-14 11:52
( J9 P/ K. s0 f% d) z/ h

! U1 h- z- ]1 q不一点也不经常性,就是为了培养经常性才打它主意的。
~240最低原价,因为即使是原价,各个地方卖得也不一样9 f, _$ P& N  G( D; K* F2 s# t3 _
sweetlele 发表于 2010-12-14 12:24
9 ~1 {+ T0 U1 @% m: i# U. E1 _  ]# I1 \

1 A, m2 }5 Z; Y+ `% ^这么说不买实在说不过去了~
这么说不买实在说不过去了~
1 ^6 r* g4 b8 {: U阿土婆 发表于 2010-12-14 12:26

* |: F- E! A6 ]+ J$ e2 R0 M友情提醒,如果是抬头的那种,你每次用要从壁橱地下拉出来,这玩艺又重,很不方便。除非你不放在壁橱地下。而且我建议买就买个好点的,否则钱也花了,功率根不上,将来做点高级玩艺又要升级
同言同羽 置业良晨
我觉得这些基本上功率都够阿/ h  C) }0 u9 g  L2 Z! {
6 w: B! n( ?0 B
要做什么才要更大功率的东西呢?
, S" P# R. j/ E5 M
3 W- ?! H! f8 v我家的都放在台面上啊,为啥要放橱里?
哎,光靠嘴说真费劲!你放在台面上,然后推进去靠墙,然后上面不就是壁橱嘛?那你把机器抬头的时候,上面的壁橱就挡着了。那就要把机器拉出来对不对? 现在新款不需要抬头。把碗放进去,然后有个把手,把碗提升就可以开始转了。不知道我嘴说明白没?
友情提醒,如果是抬头的那种,你每次用要从壁橱地下拉出来,这玩艺又重,很不方便。除非你不放在壁橱地下。而且我建议买就买个好点的,否则钱也花了,功率根不上,将来做点高级玩艺又要升级8 a* V" q' V* C* k( N* ?3 p  V
三思 发表于 2010-12-14 12:37
/ H% b% G) R3 }  V  p9 E

$ ~4 E; ?9 a- j6 F4 ?谢谢34。这个厨房帮手的应该是不抬头的,但是我有点犹豫你说的那个costco的真的比这个kitchenaid的要好吗?实话说我家三口人每次买东西量不是很大,很少去costco,costco的年费今年到期也不打算再续了,现在costco的大门也进不去了,真叫朋友带我去估计我也研究不出个啥来,我一直以为kitchenaid这方面应该就算不错的。有没有人这两款都用过啊,告诉我该拿定主意买谁啊?
谢谢34。这个厨房帮手的应该是不抬头的,但是我有点犹豫你说的那个costco的真的比这个kitchenaid的要好吗?实话说我家三口人每次买东西量不是很大,很少去costco,costco的年费今年到期也不打算再续了,现在cost ...& T" R3 S0 c3 n  Y) J
阿土婆 发表于 2010-12-14 12:49
) l* L: w; M5 x, h: D5 y4 r$ o
. l" D. |1 c, V7 Z
costco也是kitchenaid的,就是型号更高,功率更大。现在店内的不打折了,网上的还打,但是比店内打折贵一点。309。那和你这个价格差异就大了。那你就买这个188的好了。反正我估计你作点心也放不出卫星来!
同言同羽 置业良晨
哎,光靠嘴说真费劲!你放在台面上,然后推进去靠墙,然后上面不就是壁橱嘛?那你把机器抬头的时候,上面的壁橱就挡着了。那就要把机器拉出来对不对? 现在新款不需要抬头。把碗放进去,然后有个把手,把碗提升就可以 ...
! X/ \& A$ _; ~% ]' Z; J5 B) Q, Z三思 发表于 2010-12-14 12:46

/ {4 c5 a& p. c9 C5 H8 h" H9 M! L/ s( T所以我们家专门买了一个台面,用作当作点心的台,上面还有若干小电器. W  u) {% Y! N6 L

' J/ P. A2 x3 ?8 x电器都要和墙有点距离,表靠墙,对电器不好
我觉得,家用来说,classic的功率也就够了,除非你商业生产2 _' e$ W7 ^; t& E8 }6 r1 u' }  N

1 |+ V" V% L# l: ^' I" d: wcostco那个就是commercial style
所以我们家专门买了一个台面,用作当作点心的台,上面还有若干小电器
; J+ G% s& y/ {  j: D0 s
2 G7 k* O  d9 s. h电器都要和墙有点距离,表靠墙,对电器不好
& M4 P# W# ^; V( P8 z) ?# _sweetlele 发表于 2010-12-14 13:17
# E0 ^' L1 R4 D. o/ {$ v
哦,那就不影响了。
* j" s; h1 S- d& h' P
) D8 Y$ e3 _1 ^) j9 i3 m* V, N2 {& Y* ^没有贴着墙,和水壶阿,咖啡壶什么的那样放着
我觉得,家用来说,classic的功率也就够了,除非你商业生产9 m+ d5 f( I  q  y2 l- w

' B7 C, v4 v8 R7 n1 c. Hcostco那个就是commercial style
+ V. D. o( P! `9 l; W+ zsweetlele 发表于 2010-12-14 13:18

8 T4 h: V+ w1 n" D要说也是够了。过去几十年大家用得都是普通功率的。- t7 `0 ?* X: E) Z  @& I
: q, f3 p" n( D0 E7 l" `
我最近才买的,索性就买个好的。也打算用几十年
这质量,估计真能用几十年
同言同羽 置业良晨
这质量,估计真能用几十年4 ]5 O" S% ]3 |0 d4 j
sweetlele 发表于 2010-12-14 14:10

7 f. j% M9 z. V3 b7 a) L/ F4 t' _3 o
% P* ~% W( ^" `, F; h7 O1 E商量一下,我和猪刀打算下周骗婚,你能送我一个这个吗?* C+ J, j; X6 l; T, z! M
2 s9 O7 F0 N& C# ^( x! O  s
http://www.888estore.com/estore/eListDetail.jsp?prdtid=582
同言同羽 置业良晨
我不觉得这个东西会比人炒得好啊
商量一下,我和猪刀打算下周骗婚,你能送我一个这个吗?
( R% h* T& r1 ?* D1 M! O3 A  P" I5 p( q
http://www.888estore.com/estore/eListDetail.jsp?prdtid=582
7 Q5 `2 l3 E$ F, |! K三思 发表于 2010-12-14 14:19
% B( I2 \. h% s4 E4 }1 ^$ K  h! _
时刻准备着~
BTW,我还顺便发现这周superstore家PC牌子的电子蒸笼卖10块钱不到,好像是白菜
BTW,我还顺便发现这周superstore家PC牌子的电子蒸笼卖10块钱不到,好像是白菜. c- `! \/ {+ O: k
sweetlele 发表于 2010-12-14 14:38
5 C- m% W  W* X! `# O2 ~
上Walmart买个铁的比较顶事,那种塑料就是看着漂亮,实际空间很小,塑料又难清洁,沾油基本就去不彻底了。老外蒸个蔬菜还行,我们用应该不行~
上Walmart买个铁的比较顶事,那种塑料就是看着漂亮,实际空间很小,塑料又难清洁,沾油基本就去不彻底了。老外蒸个蔬菜还行,我们用应该不行~
& ^$ W" _4 v: o" ]$ s' m$ Y& esumash 发表于 2010-12-14 14:50

( m4 v' r/ C/ ?/ V嘿嘿,我已经买了,看看能怎么用先
嘿嘿,我已经买了,看看能怎么用先) q9 _7 I: d+ |* q
sweetlele 发表于 2010-12-14 14:53

$ e' E* C4 B: T6 E9 Z+ m哈哈~~看来是吃馒头决心非常大啊~3 U% K5 u% N; K
面包机买了吗?
嘿嘿,我已经买了,看看能怎么用先- f; l9 e& M" G6 t
sweetlele 发表于 2010-12-14 14:53

# Q4 ~' i  ~/ s, F- [' y
$ A# ]7 n* v6 p5 |2 x/ i! X乐乐妈,我再唐一个,那个现在卖349的你知道原价多少吗?
乐乐妈,我再唐一个,那个现在卖349的你知道原价多少吗?- O1 [/ N! `2 I$ h2 H
阿土婆 发表于 2010-12-14 15:25

l6 H5 \4 I/ Y$ Q1 ?- u9 p! V恩,我觉得400左右吧,要说350是原价我也觉得OK, I& x8 M0 S! K/ f1 M5 e0 X1 |% a1 O

* g4 m; ^) {, G3 e8 u7 T  j其实我一直都觉得artisan的系列主要是卖颜色,因为这个系列五颜六色的
大型搬家