埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 阿土婆

买啦买啦,除了on sale送gift card还有rebate~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LD查了pro那款的评论,无论costco网站还是ebay,网上评价不是太高,一个重,二个有的说爱坏,坏了打电话找客服也找不着人。当然网上的评论也不能当真,这只是参考。不过classic和artisan的评论都挺好的,除了说c ...
: S9 `/ |& u8 s3 Y阿土婆 发表于 2010-12-15 14:45
! y3 s1 U0 z& I' _

% v6 O  ?3 L9 m. ~都想明白了就好,就怕你被折扣一时晕头了。回头你那个肉馅的东西,用后写个反馈给我哈
是,一起买的,但回头你退了又换了个新款,没告诉我~
+ z$ X* U; p; M* N- c0 y猪刀小试 发表于 2010-12-15 14:47
7 v7 i0 g& ]. U6 u7 |  D) B
哦买高!我干过这缺德事?!怎么让你知道的?
哦买高!我干过这缺德事?!怎么让你知道的?& Q' k7 c/ J. D5 o' y4 V& m: O
三思 发表于 2010-12-15 14:51

. e9 Z9 f7 j! ~- z! j# L有次你和三大爷吵架,三大爷酒后告诉我的~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
而且啊,我觉得是经常用的到的东西才考虑性价比,如果基本用不上就考虑绝对值最低价
都想明白了就好,就怕你被折扣一时晕头了。回头你那个肉馅的东西,用后写个反馈给我哈- ?* ]2 @9 B, O
三思 发表于 2010-12-15 14:51

7 `) r8 E, w, @$ b  d' b+ c
* K2 l4 U" ]! |你那个pro什么时候买的?你查查型号看能不能rebate?这个活动11月份开始的。能的话至少能划拉50块回来。
看半天,貌似还是抬头的那种3 @4 \! Z  Y0 l
三思 发表于 2010-12-15 14:38

3 V/ M- l: y5 ^5 m& P% i
! C, D% x3 j. B晕了,还是老式抬头那种?我太菜了,这不耷拉着脑袋的?
有次你和三大爷吵架,三大爷酒后告诉我的~9 |: Z. W  O) h/ F& B- T4 S
猪刀小试 发表于 2010-12-15 14:57

6 y8 \/ ]  F" W, ~* r! ]! n5 G* c  m( G
猪刀我对不起你!!!!!!!!任你
你那个pro什么时候买的?你查查型号看能不能rebate?这个活动11月份开始的。能的话至少能划拉50块回来。3 Q( Z' Y9 n* K8 z! X
阿土婆 发表于 2010-12-15 15:00
! e0 U: u) v% T1 [

) ~9 U( p" i% \5 J0 g' }好,我一会儿查查看!谢谢!
晕了,还是老式抬头那种?我太菜了,这不耷拉着脑袋的?/ D# \9 u% s) D0 F! N7 d' o( P( D( \
阿土婆 发表于 2010-12-15 15:07

1 ^$ |* I6 E$ X8 \; M- P& T% G' w% {4 X# @4 J% [' e
要看你放在哪里,还有壁橱有多高。只要不用抬来抬去的就没有关系
只绞肉馅用什么样的?用过一般的类似blender的东西,不大好用,搅不碎。
只绞肉馅用什么样的?用过一般的类似blender的东西,不大好用,搅不碎。
) b* R0 a+ k- N$ l1 G- J万年小腰 发表于 2010-12-16 00:05
( g0 V0 P- c; ]/ F8 e9 [
* h4 r) }! k2 O
FOOD PROCESSOR
, T' X; Q! o8 K/ J' k3 z4 H: M- {/ C我们家的就基本只当绞肉机用